ChokingDog 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Gâteau Panettone. Les Billots à la gelée de Vachon, lol. Je ne suis pas un fan de noix de coco, mais ces gâteaux éponges en forme de petits phallus roses sont délicieux. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
La flèche 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Le gâteau aux carottes. Sans aucun doute. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Sikaneba 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Le gâteau Tuxedo Le gâteau Opéra Le tiramisu 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Askabox 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Le mien c'est un ami pâtissier qui le fait, donc je n'ai pas de photo , un demi fondant au cholocat demi mousse au chocolat sinon ce que j'aime c'est la charlotte aux fraises : Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
T.Dt 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Le meilleur gâteau que j'ai mangé à vie, c'est celui de Ferrero Rocher. Je ne trouve pas de photo qui le rende suffisament justice pour la poster.Ca serait pas le gâteau "Le Rocher" que tu peux trouver au IGA?Si c'est lui, je le trouve plus qu'ordinaire. Je comprend fuckin pas pourquoi le monde trippe TANT dessus =| De la mousse au noisette avec un gâteau au chocolat... big deal. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MackBlack 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Ca serait pas le gâteau "Le Rocher" que tu peux trouver au IGA?Si c'est lui, je le trouve plus qu'ordinaire. Je comprend fuckin pas pourquoi le monde trippe TANT dessus =| De la mousse au noisette avec un gâteau au chocolat... big deal.C'est bon! Ok, ok, j'y ai été un peu fort avec mon «meilleur gateau à vie», mais c'est sans aucun doute un des gâteau les plus délicieux que j'ai goûté jusqu'à ce jour. Évidemment, c'est hormis les gâteaux provenant de pâtisseries spécialisées. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrière Goût 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Vous me faites rire avec vos gâteaux bidons. Y'a rien de mieux qu'un gâteau à 20 000$USD. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kéwee 2 février 2011 Partager 2 février 2011 Moé c'est celui là *toudoum tsss* Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rouge 3 février 2011 Partager 3 février 2011 Quelque chose de cochon avec du chocolat et des framboises. Menooooooum. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Fifille 3 février 2011 Partager 3 février 2011 Le meilleur gâteau que j'ai mangé à vie, c'est celui de Ferrero Rocher. Je ne trouve pas de photo qui le rende suffisament justice pour la poster. Sinon, en tant que grand amateur de chocolat, je trouve le Forêt Noir exquis! Le Ferrero que j'ai mangé ressemblait à ça et j'en suis pas encore revenue : 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MackBlack 3 février 2011 Partager 3 février 2011 C'est drôle, parce que vu de même, le gâteau n'a pas de l'air si bon que ça. Limite n'importe quoi. Mais après la première bouchée, OUF, c'est dur de s'arrêter. Manges ça avec un gros vers de lait, pis c'est parfait. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vacpower™ 3 février 2011 Partager 3 février 2011 Je suis récemment tombé en amour avec les Cupcakes. Particulièrement celui nommé "Red Velvet" (Chocolat (même si le gâteau est rouge) et glaçage au fromage à la crème). C'est une merveille ce gâteau là.Et en cupcakes, l'avantage c'est que t'a pas l'impression de partager un gâteau! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Rouge 4 février 2011 Partager 4 février 2011 Je suis récemment tombé en amour avec les Cupcakes. Particulièrement celui nommé "Red Velvet" (Chocolat (même si le gâteau est rouge) et glaçage au fromage à la crème). C'est une merveille ce gâteau là.Et en cupcakes, l'avantage c'est que t'a pas l'impression de partager un gâteau!Tu les achètes ? Si oui, ou trouves-tu ces petites merveilles ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vacpower™ 4 février 2011 Partager 4 février 2011 Tu les achètes ? Si oui, ou trouves-tu ces petites merveilles ?Les Glaceurs dans le Vieux-Montréal! (St-Urbain)Vraiment délicieux.Il y a aussi la boutique "Petits Gâteaux" sur le plateau Mont-Royal, mais je crois qu'ils n'ont pas de "Red Velvet" (mais leurs cupcakes sont délicieux quand même!) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John de Gray 4 février 2011 Partager 4 février 2011 Wow, personne n'as encore parlé du plus merveilleux gâteau, celui qui allie goût chocolaté très présent ET la onctuosité la plus parfaite? LES BROWNIES! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ChokingDog 5 février 2011 Partager 5 février 2011 Wow, personne n'as encore parlé du plus merveilleux gâteau, celui qui allie goût chocolaté très présent ET la onctuosité la plus parfaite? LES BROWNIES! Nous ne sommes pas tous des potheads. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Commissaire Laviolette 5 février 2011 Partager 5 février 2011 Le Baklava Feuilleté et croustillant, il fond légèrement en bouche pour procurer une sensation juteuse rafraîchissante. Sucré sans être écœurant, le mélange doux miel et noix achève de procurer la parfaite bouchée. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
NullZilla 5 février 2011 Partager 5 février 2011 Le Gâteau des anges a un petit quelque chose de moelleux que j'aime particulièrement. Avec un petit coulis de fraises, c'est un vrai rrrrrégal! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 7 février 2011 Partager 7 février 2011 -pouding chômeur chaud-gâteau reine élizabeth(dattes et noix)chaud-au chocolat fait maison avec confiture de fraises au centre, glaçage blanc home made = bouffe confort!Très amateur de tarte au sucre sans couvert aussi! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 8 février 2011 Partager 8 février 2011 Le gâteau Écureuil, qui est en fait un gâteau au chocolat fondant, avec de la crème de noisettes, des morceaux de noisettes, du praliné, de feuilletine et un fond croquant de dacquoise, le tout nappé de chocolat de couverture. La comparaison la plus proche serait une croquée de Ferrerro Rocher, ou de Bacci. J'n'arrive pas à trouver une photo qui lui fasse honneur, mais disons que ça ressemble un peu à ça : Outre ce dessert affriolant de délice, il y a le gâteau Opéra qui titille mes papilles, n'importe quel cheesecake qui me fait fondre et la délicieuse Mississippi Mud Pie toute pleine de chocolat et de pacanes caramélisées qui me rend folle. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!