Cloud 22 juin 2010 Partager 22 juin 2010 Il m'en reste, ça va me faire un bon sandwich demain dans une baguette! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Maxwell 22 juin 2010 Partager 22 juin 2010 Marinade:1 Tasse de moutarde de Dijon2/3 Tasse d'huile d'olive4 cuillèrée à soupe de vinaigre balsamiquePoivre, herves de provence, piment chili au goutFaites mariner du haut de cuisse ou des poitrines de poulet la dedans pendant 1 journée et faire cuire sur le bbq.Je peux plus m'en passer. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Armie 22 juin 2010 Partager 22 juin 2010 J'ai eu des pâtes à la sauce rosée. C'était une sauce en sachet, bien moins bonne que celle que fait ma copine, mais ça s'est bien laissé manger. Il en reste assez pour ce midi, donc je ne me demanderai pas quoi manger. Et comme dessert un gâteau café double crème. À s'en lécher les doigts jusqu'à ce qu'ils fondent. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ninchat 27 juin 2010 Partager 27 juin 2010 Je me suis fait des pâtes à la sauce rosée maison, recette improvisée.. Je regardais des recettes sur internet et je n'avais presque rien de ce que ça prenait, alors j'ai fait avec ce que j'ai pu.Et le résultat fut un délice !J'ai mis :- 2/3 d'une conserve de sauce tomate- du lait 1%, à l'oeil, environ 3/4 de tasse- 2 c. à t. de fromage à la crème léger- des petites crevettes nordiques- poivre noir et poivre blanc- échalotte fraîche- un peu de basilicVraiment très bon. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Milie Vanilli 27 juin 2010 Partager 27 juin 2010 BBQ : Brochettes de crevettes et pétoncles sur lesquelles on met du jus de citron et du beurre à l'ail, avec riz au jasmin et papillotes de légumes. J'ai déjà de multiples orgasmes culinaires Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
wallo 27 juin 2010 Partager 27 juin 2010 Un bon ptit Kraft Dinner avec du steak haché....bref du bonheur tout simplement Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bidule 28 juin 2010 Partager 28 juin 2010 Y'a rien de mieux qu'un déjeuner pour souper. On dirait vraiment que manger ce qu'on devrait manger le matin est toujours meilleur le soir.Alors, deux toasts au nutella. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MrsSweene 30 juin 2010 Partager 30 juin 2010 Un pâté au poulet. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Defrocked 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 Du Macarooooni Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kéwee 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 Un énorme t-bone avec un assortiment de patates et carottes, le tout cuit sur le BBQ. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Drastalouf 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 Un steak mariné depuis 24 heures dans de la sauce au piment, du riz et des fèves vertes. C'était pas assez alors je me suis fait frire 2 morceaux de tofu en plus. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ashitaka 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 J'ai mangé une sandwich à dinde et deux au jambon avec une banane et deux pommes. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 Un sandwich à la rosette. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Defrocked 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 Un double Quart de livre avec une grosse fritte Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 (modifié) Dire que je l'ai fait juste pour finir le demi-sac de guimauves en train de sécher dans mon armoire... Tarte mokacoco C'est boooooon, mais j'en ai définitivement trop, qui en veut ? Modifié 1 juillet 2010 par Caféïnomane 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Super.Jésus_* 1 juillet 2010 Partager 1 juillet 2010 FUCK. Awesome. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MrsSweene 2 juillet 2010 Partager 2 juillet 2010 (modifié) *baaaaave* .... Moi j'ai manger su spag pour souper. Modifié 2 juillet 2010 par MrsSweene Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
.x vero x. 3 juillet 2010 Partager 3 juillet 2010 Du pâté chinois Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ElsaSael 3 juillet 2010 Partager 3 juillet 2010 fricandel en sandwich avec sauce hamburger lidl ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 3 juillet 2010 Partager 3 juillet 2010 De bonne heure (ici) poulet J'y-fous-tout-escalope de poulet émincée + tout ce qu'on peu trouver en fond de bac comme legumes à emincer et sauter avec (ici courgettes, poivrons, pousses de soja)Faire revenir à feu vif, pour la sauce : creme allégée semi epaisse+ moutarde au cassis.Ça donne une drôle de coloration rose au plat, mais la moutarde au cassis c'est ce que je connais quasiment de mieux pour accompagner la volaille. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!