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Qu'est-ce que tu as mangé pour souper?


Déchet(s) recommandé(s)

Marinade:

1 Tasse de moutarde de Dijon

2/3 Tasse d'huile d'olive

4 cuillèrée à soupe de vinaigre balsamique

Poivre, herves de provence, piment chili au gout

Faites mariner du haut de cuisse ou des poitrines de poulet la dedans pendant 1 journée et faire cuire sur le bbq.

Je peux plus m'en passer.

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J'ai eu des pâtes à la sauce rosée. C'était une sauce en sachet, bien moins bonne que celle que fait ma copine, mais ça s'est bien laissé manger. Il en reste assez pour ce midi, donc je ne me demanderai pas quoi manger.

Et comme dessert un gâteau café double crème. À s'en lécher les doigts jusqu'à ce qu'ils fondent.

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Je me suis fait des pâtes à la sauce rosée maison, recette improvisée.. Je regardais des recettes sur internet et je n'avais presque rien de ce que ça prenait, alors j'ai fait avec ce que j'ai pu.

Et le résultat fut un délice !

J'ai mis :

- 2/3 d'une conserve de sauce tomate

- du lait 1%, à l'oeil, environ 3/4 de tasse

- 2 c. à t. de fromage à la crème léger

- des petites crevettes nordiques

- poivre noir et poivre blanc

- échalotte fraîche

- un peu de basilic

Vraiment très bon.

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Y'a rien de mieux qu'un déjeuner pour souper. On dirait vraiment que manger ce qu'on devrait manger le matin est toujours meilleur le soir.

Alors, deux toasts au nutella.

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Dire que je l'ai fait juste pour finir le demi-sac de guimauves en train de sécher dans mon armoire...

Tarte mokacoco

tartecappuccino.jpg

C'est boooooon, mais j'en ai définitivement trop, qui en veut ?

Modifié par Caféïnomane
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De bonne heure (ici) poulet J'y-fous-tout

-escalope de poulet émincée + tout ce qu'on peu trouver en fond de bac comme legumes à emincer et sauter avec (ici courgettes, poivrons, pousses de soja)

Faire revenir à feu vif, pour la sauce : creme allégée semi epaisse+ moutarde au cassis.

Ça donne une drôle de coloration rose au plat, mais la moutarde au cassis c'est ce que je connais quasiment de mieux pour accompagner la volaille.

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