Mr.F 16 décembre 2010 Partager 16 décembre 2010 C'était pas trop la grosse gastronomie ce soir!Penne sauce spagat gratinémmm =)Penne s...Pennes...Pennés...Pennis...Penis....Pour souper j'me suis fais d'la bouffe spécial. J'ai pris une sauce du A&W (Mozza Burger, pour les connaisseurs) que j'ai mélangé avec des noix de pacanes et que j'ai ajouté à mes pâtes. Délice. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BoH 16 décembre 2010 Partager 16 décembre 2010 Ouf. Presque pas tiré de loin ;o)"Eille! Fais une phrase avec Penis"" Penne sauce spagat" Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MissLuna 16 décembre 2010 Partager 16 décembre 2010 Steak frites avec un petit verre de rouge! Miam Miam! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
marie-pier 1 février 2011 Partager 1 février 2011 J'ai mangé un délicieux pâté chinois. Miam! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 1 février 2011 Partager 1 février 2011 J'fais un spag bolo (avec du veau haché) et des boulettes de pas-d'viande (haricots noirs + riz brun, façon falafel mais avec basilic, ail et origan) pour équilibrer le tout. Ça sent booon. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
beaugossité 9 avril 2011 Partager 9 avril 2011 Des pates au saumon avec des oeufs durs,du persil,de la creme fraiche et des épices de bases Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Môman 27 avril 2011 Partager 27 avril 2011 http://tva.canoe.ca/emissions/toutsimplementclodine/recettes/fiche.php?article=75901Ca ! J'vous donne des nouvelles après manger! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 27 avril 2011 Partager 27 avril 2011 J'pensais justement faire ça comme souper après-demain, des kebabs avec une petite sauce raïta. Ton avis me guidera quant à en griller sur mon BBQ ou pas... Nous avons mangé des gnocchi à la sauce poivron rôti, avec du pain à l'ail et une petite salade comme souper. J'ai vraiment pris trop de gnocchi, c'est bourratif. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Môman 27 avril 2011 Partager 27 avril 2011 J'pensais justement faire ça comme souper après-demain, des kebabs avec une petite sauce raïta. Ton avis me guidera quant à en griller sur mon BBQ ou pas... Ce fut siii bon! J'ai fait mes boulettes au four par contre. On a manger ça dans un pita avec du tzatsiki (Comment ça s'écrit dont?)! Les boulettes feraient aussi la job toutes seules avec du riz et une salade! Fais tu tes gnocchi toi-même? 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dark_Dreamer 27 avril 2011 Partager 27 avril 2011 Un filet de mahi-mahi a lunilateral et beurre vanille, avec des tetes de choux-fleur blanchit au curcuma. Simple mais plein de saveur. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 27 avril 2011 Partager 27 avril 2011 Ce fut siii bon! J'ai fait mes boulettes au four par contre. On a manger ça dans un pita avec du tzatsiki (Comment ça s'écrit dont?)! Les boulettes feraient aussi la job toutes seules avec du riz et une salade! Fais tu tes gnocchi toi-même? Tzaziki, ou tzadziki. Pas mal la même chose que de la raïta, sauce au yogourt, au concombre et à l'ail, sauf que la raïta comprend aussi de la mangue râpée et du gingembre. Neh, je n'ai pas fait les gnocchi ce soir, mais d'habitude ouais. J'avais pu de patates TT_TT (excuse poche). J'ai fait la sauce ? Haha. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Môman 28 avril 2011 Partager 28 avril 2011 Tzaziki, ou tzadziki. Pas mal la même chose que de la raïta, sauce au yogourt, au concombre et à l'ail, sauf que la raïta comprend aussi de la mangue râpée et du gingembre.Neh, je n'ai pas fait les gnocchi ce soir, mais d'habitude ouais. J'avais pu de patates TT_TT (excuse poche). J'ai fait la sauce ? Haha.Dit toi que moi je sais même pas comment en faire! Je suis même pas sur d'en avoir déja mangé! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dark_Dreamer 28 avril 2011 Partager 28 avril 2011 Des gnocchis ce nest vraiment pas complique a faire, en revanche ca prends un certain temps a preparer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bidule 28 avril 2011 Partager 28 avril 2011 Oh geez, caféinomane, je t'engage. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Môman 28 avril 2011 Partager 28 avril 2011 Pour déjeuner: un omelette avec du jambon, du fromage et des oignons avec une toast au creton!; ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 29 avril 2011 Partager 29 avril 2011 Pour dessert ce soir, tarte meringuée à la lime. Ce fut bien bon, il n'en restera plus demain, pour sûr. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
bosto 29 avril 2011 Partager 29 avril 2011 pas long a faire, un bon vide frigo: couscous avec merguez et légumes Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cloud 1 mai 2011 Partager 1 mai 2011 Pour dessert ce soir, tarte meringuée à la lime. Ce fut bien bon, il n'en restera plus demain, pour sûr. Recipe requested. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 1 mai 2011 Partager 1 mai 2011 Recipe requested.Alright. J'ai modifié la version de À la di Stasio, en fait... ha.Tarte meringuée à la lime Croûte de biscuits graham 1 1/2 t. miettes de biscuits 3 c. soupe de beurre fondu Garniture: 3/4 tasse de sucre 4 c. à soupe de fécule de maïs Une bonne pincée de sel 2 tasses d’eau 2 jaunes d’oeufs battus 3 c. à soupe de beurre mou le zeste de deux limes, râpé fin (fais de la limonade, du mojito ou ce que tu veux avec le jus !) Meringue 2 blancs d'oeufs 1/4 t. sucre Une bonne pincée de sel Préparation:-Mélanger les miettes de biscuits au beurre fondu pour que ça ait une texture de sable mouillé, puis presser au fond d'un moule à tarte et cuire 10 min à 350°F, puis laissé refroidir.-Dans une casserole, mélanger le sucre, la fécule, le sel et l’eau. Cuire à feu moyen en mélangeant continuellement jusqu'à ce que ça épaississe (ça ne prend pas de temps), laisser mijoter 2 minutes en brassant. Rendu là, ça aura une merveilleuse consistance de morve molle.-Dans un bol, mettre un peu du sirop chaud sur les jaunes d’œufs. Tout mettre, peu à peu (on ne veut pas une omellette sucrée!), en fouettant. Remettre dans le petit chaudron et cuire 2 minutes toujours en fouettant.-Retirer du feu, ajouter le beurre mou et le zeste. Ça devrait maintant avoir une texture de custard(poudding). Bien mélanger, puis verser dans le fond de tarte refroidi. Couvrir directement sur le dessus d'un plastique (sinon ça fait une peau.) Laisser au frigo quelques heures, pour que la garniture se raffermisse.-Juste avant de servir, on peut faire la meringue (mettre une meringue au frigo la fait 'suer' et personne ne veut manger de la sueur, right ? Right.) Juste à garder les blancs dans un peitit contenant PROPRE en attendant (le gras empêche de monter les blancs).-Avec un batteur électique SUPER PROPRE et SEC, fouetter les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils aient des pics mous. Ajouter le sucre peu à peu en continuant de fouetter jusqu'à ce que la meringue ait des pics durs (la goutte de meringue tient bien droit sur le batteur quand tu l'arrêtes, et tu peux renverser les bol au-dessus de ta tête sans risque HAHA) et soit bien SHINYYY. Attention de ne pas TROP fouetter, quand même, sinon ça devient légèrement granuleux et ça tient moins bien (voir ma photo, car oui, j'ai trop fouetté...)Disposer à la douille, à la cuillère ou à la pelle sur la tarte, et brûler avec un flamethrower, une bombonne ou en dessous du gril du four une minute ou deux, faire attention. Mioum !!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
robotpanda 2 mai 2011 Partager 2 mai 2011 Pour moi, j'ai mangé de la dinde, avec de la tourtière et des patates pilées, mon repas préféré ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!