Aradia 11 janvier 2015 Partager 11 janvier 2015 Sache que cette mijoteuse fera de toi un meilleur cuisinier, et n'est en rien relié au mononc-isme, ni au plat-isme. Elle te permettra d'éviter les croûtes de chaudrons, dûes à la cuisson prolongée (ou, si tu es un fin cuisinier, les galettes de dur brulées quotidiennes): Tu seras en mesure de faire les meilleurs ragouts, les meilleurs sauces, les meilleurs chilis, les meilleurs tout! (c'est tellement pratique on finit par s'emballer et tout faire avec ça) Sans même avoir à s'en soucier avant que ce soit prêt. C'est presque comme si ça se cuisinait tout seul. Même les chefs en ont une. Ricardo a de très bonnes recettes: Mijoteuse Et c'est sans compter celles que tu pourras lire dans le livret du produit, pour t'inciter à utiliser celui-ci. Vraiment, cet article de cuisine sensationnel et complètement indispensable ne fera pas de toi un vieux mononcle plate et rabougris. Dépasse le stade des préjugés et lance-toi dans l'aventure fantastique de la mijoteuse! Quoted for truth! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 11 janvier 2015 Partager 11 janvier 2015 WOWOW, on parle de crock-pot ou de Cocotte-minute aka autocuiseur? J'allais embarqué sur ce sujet mais finalement je me suis dis qu'il voulait surement parlé de crock-pot. Faut avouer que le crock-pot est plus matante/mononcle: C'est lent et securitaire. Alors que la cocotte minute c'est du risque et de la vitesse! Personnellement je deal avec ca plus d'un matin sur deux. Faut maitriser et être attentif. C'est potentiellement très dangereux. Avec la pression ca peut te péter à la gueule, te defigurer et t'ebouillanter( et repeindre la piece au passage.) Presentement je suis avec une cocotte dont la goupille est trop lourde et le trop plein de pression à tendance a faire sauter le joint (par lequel la moitié de la soupe en fusion pour jaillir en quelques secondes si je ne l'arretais pas au bon moment.) Mais j'ai une qui avait été bouché (j'avoue que je les load toujours plus que la limite indiqué: pas fier.), la soupape de securité n'a pas eu le tant de sauter que tout le jus était allé s'exploser sur les murs de la cuisine (apres avoir fait sauté le joint du couvercle). Dans ces moments là tu cours et te caches... Je vous avouerais qu'il y a de ces matins ou je pete une crise de nerf/d'angoisse à cause de la cocotte minute qui manque de me pété dans la face 5 fois par semaine. Mais dans le fond peut-être que j'aime ca le DANGER, tsey.... Sinon, c'est pas mal bon pour garder toute les saveurs, bien ramollir les legumes pour un potage, le fait que ca soit rapide(et dangereux, RIP Paul Walker), faire cuire des patates à la vapeur en 5minute. J'ai choisi mon camp. PS: le truc c'est d'avoir un bon ratio eau/legumes ( eviter qu'il y ai trop de legumes pour que ca soit pas collé contre le fond) Bien melanger en touillant le fond de temps en temps jusqu'à l'ebulition. ET LÀ, mettre le couvercle la goupille pis toute à fond. Veiller au grain et commencer à baisser/couper quand ca siffle fort. Ca limite les risque de bruläge dans le fond et c'est plus securitaire.... anyway la pression qu'il y aura dedans et la chaleur atteint sera en masse suffisante pour que tout continue à mijoter/cuire sans que le rond soit allumé. J'aurais jamais cru partager autant concernant les autocuiseurs. Merci le depotoir. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 11 janvier 2015 Partager 11 janvier 2015 J'aime pas ça la mijoteuse, tout devient mou là dedans, bleh.Mais ça peut être cool pour les soupes, les sauces et le chili, ouais. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 11 janvier 2015 Partager 11 janvier 2015 Et les côtes levées. faut pas les oublier. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 Et les effilochés de porc. Mioum. C'était un porc le soir et ça devient il un mirifique effiloché le lendemain. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 J'ai toujours pas saisi la folie du pulled pork. J'ai du en gouter une fois et j'ai trouvé ca plus que commun... Je devrais aller ou pour en manger du bon ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 J'ai toujours pas saisi la folie du pulled pork. J'ai du en gouter une fois et j'ai trouvé ca plus que commun... Je devrais aller ou pour en manger du bon ? Ya une recette guatemalteque que je te recommande plus que plus! Fais juste remplacer la viande de boeuf par du porc. http://www.recetasconsaborlatino.com/2011/01/salpicon.html Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 Tu fais ca regulierement, donner des recettes en espagnol à des francophones/anglophones?Ta recette n'a pas l,air d'avoir quoi que ce soit de special et repond pas du tout à la question que j'ai posé...Tu es un peu dans le champs. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
xjdjwhwj172727 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 Tu es un peu beaucoup/souvent dans le champs.As usual Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 J'ai toujours pas saisi la folie du pulled pork. J'ai du en gouter une fois et j'ai trouvé ca plus que commun... Je devrais aller ou pour en manger du bon ? Perso, j'suis pas folle de ca non plus, mais j'avais bien aimé celui du Diablo Smokehouse. Leur pain de MaÏs est délicieux et le mac and cheese chorizo, décadent. Le resto est sympa. Sinon le Blackstrap BBQ à Verdun est bien aussi. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 J'ai toujours pas saisi la folie du pulled pork. J'ai du en gouter une fois et j'ai trouvé ca plus que commun... Je devrais aller ou pour en manger du bon ?Je ne savais pas que c'était une folie.Essaie Bocadillo sur Mont-Royal. C'est un restaurant très simple spécialisé dans les bocadillos (sandwichs d'Amérique latine) et celui au porc effiloché, leur spécialité, est excellente.http://www.urbanspoon.com/r/67/1436728/restaurant/Plateau-Mont-Royal/Bocadillo-MontrealC'est tenu par des vénézuéliens. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Fred Yankee 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 Tu fais ca regulierement, donner des recettes en espagnol à des francophones/anglophones?Ta recette n'a pas l,air d'avoir quoi que ce soit de special et repond pas du tout à la question que j'ai posé...Tu es un peu dans le champs.word. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 12 janvier 2015 Partager 12 janvier 2015 Ta recette n'a pas l,air d'avoir quoi que ce soit de specialTout est dans le goût. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FabienLAmour 15 janvier 2015 Partager 15 janvier 2015 On dirait moi en tous points, c'est troublant... c'est qui? Aucune idée. Ta jumelle cosmique ? Ta sœur de Thé ? A ou B ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Замри, умри, воскресни 15 janvier 2015 Partager 15 janvier 2015 B! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Verrat 15 janvier 2015 Partager 15 janvier 2015 Sans contredit B Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Neoraf 16 janvier 2015 Partager 16 janvier 2015 Je répondrai: A La souplesse de la femelle est l'une des grandes merveilles de ce monde. On peut respirer les effluves de la fécondité à la simple vision de ce puit de jouissance. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Latourette 16 janvier 2015 Partager 16 janvier 2015 Je viens de me faire annoncer que je perds mon travail après exactement 5 ans de loyaux services. Et comme je suis pigiste, y'aura pas de chômage, ni rien pantoute. J'entrevois déjà le gros fun noir à chercher de la job en plein mois de février. On verra bien. En attendant, m'en va me soûler.Si vous connaissez quelqu'un qui cherche un graphiste avec 15 ans d'expérience qui fait de l'imprimé, du web, du vidéo… 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 16 janvier 2015 Partager 16 janvier 2015 Je viens de me faire annoncer que je perds mon travail après exactement 5 ans de loyaux services. Et comme je suis pigiste, y'aura pas de chômage, ni rien pantoute. J'entrevois déjà le gros fun noir à chercher de la job en plein mois de février.On verra bien. En attendant, m'en va me soûler.Si vous connaissezquelqu'un qui cherche un graphiste avec 15 ans d'expérience qui fait de l'imprimé, du web, du vidéo…C'est moche quand ça arrive dans cette période. Si ça peut aider:http://emplois.isart...GYrAaArxi8P8HAQhttp://emplois.ca.in...s-Infographistehttp://www.kijiji.ca...uebec/c152l9001http://neuvoo.ca/emp...iste/quebec-ca/EDIT: J'avais pas vu le lien dans ton "Z" 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 16 janvier 2015 Partager 16 janvier 2015 +1 pour Latourette, un membre que j'apprécie bien. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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