Retromantique 25 janvier 2021 Partager 25 janvier 2021 moi c'est les trippes dans la soupe pho. Cette texture... pa capab 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daleko 25 janvier 2021 Partager 25 janvier 2021 Il y a 3 heures, 1984 a dit : J'ai déjà mangé des vers frits fourrés au fromage. C'était bon. J'ai aussi mangé un genre de cricket aux épices, mais c'était bizarre. J'ai aussi goûté des insectes apéritifs. Ça avait vraiment le goût d'un truc qu'on te sert à l'apéro. C'est pas mal les insectes, des protéines plus faciles à élever que des vaches. Par contre, j'ai plus de mal avec les boites qui veulent en faire un produit de luxe et qui surfent sur la vague de la découverte et de l'inattendu. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jason Frost 25 janvier 2021 Partager 25 janvier 2021 Il y a 3 heures, Ecce Homo a dit : C'est pas du "poulet au chocolat", c'est du poulet au mole qui est une sauce mexicaine qui contient notamment du chocolat noir ou cacao, mais surtout une foule d'autres d'ingrédients et épices qui font que ça ne goûte pas du tout le chocolat sucré. C'est très bon quand c'est bien fait, peut-être que ce que DASRI a goûte au collège était mal apprêté. C'est très repandu au Mexique dans les marchés, il y a autant de sortes de mole et que de sortes de fromages. <3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 25 janvier 2021 Partager 25 janvier 2021 il y a 21 minutes, Jason Frost a dit : orgasme buccal via les yeux. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 26 janvier 2021 Partager 26 janvier 2021 Le 2021-01-23 à 12:45, Goéland a dit : Fromage plein de larves, ça vous tente ? Ce vidéo me rappelle ce plat typique des Inuits du Groenland (leur régime alimentaire = 100% viande, ils n’ont jamais vu une 🥕 de leur vie) qui s’appelle « kiviak ». La préparation consiste à insérer jusqu’à 500 petits oiseaux entiers dans une peau de phoque et laisser ça pourrir de façon contrôlée dans le sol pendant toute l’année. Ensuite les oiseaux sont déterrés, les plumes enlevées et l’oiseau est mangé. Hmmm. Il est possible de crever du botulisme en consommant ces petits oiseaux, mais ils n’en n’ont rien a foutre. Une préparation similaire est faite avec de la viande de morse (« igunaq ») 1 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marvalitch 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 Je suis pas sur que je pourrais manger ça... videoplayback.mp4 1 2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 C'est comme des huîtres (mmmmmmmmmmmmmmmmmm), sauf que c'est plus intelligent pis ça grouille plus. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marvalitch 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 il y a 5 minutes, Retromantique a dit : C'est comme des huîtres (mmmmmmmmmmmmmmmmmm), sauf que c'est plus intelligent pis ça grouille plus. J'aime bien les huitres, mais de les sentir bouger dans ma bouche et ma gorge pendant que ça prend le chemin de l'estomac... ce doit être spécial XD Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
groslent 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 Sérieux, l'alimentation de cette tribu a l'air très nutritive et saine, mais ça me prendrait un petit moment d'adaptation si j'avais à manger comme eux. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 Damn. Hakuna matata. ça me fais penser a cet extrait (si vous êtes en train de dîner passez votre tour): Révélation 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 god damn jfc guise 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Marvalitch 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 il y a 52 minutes, Ecce Homo a dit : Damn. Hakuna matata. ça me fais penser a cet extrait (si vous êtes en train de dîner passez votre tour): Masquer le contenu 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Crowley 23 mars 2021 Partager 23 mars 2021 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mères au front 5 février 2023 Partager 5 février 2023 Pizza cake 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Crowley 6 février 2023 Partager 6 février 2023 Une tête de veau miam ça doit être bon avec du ketchup. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 8 février 2023 Partager 8 février 2023 Je suis pour. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mères au front 8 février 2023 Partager 8 février 2023 il y a 6 minutes, Иди и смотри a dit : Je suis pour. Et une tête de chevreuil ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 8 février 2023 Partager 8 février 2023 Pareil. _ Ma seule reelle aversion est envers le lait et le cremeux, qui se décline sur tout ce qui est blanc et cremeux. Aussi stupide que ca soit, la mayonnaise rentre là dedans et je travaille fort pour ne pas rechigner sur le lait de coco. Sur papier, j'accepte le lait végétal. L'autre chose que j'evite c'est le ''trop épicé'', pour des raisons plus logiques. Pour le reste, je suis bien prêt à manger/gouter tout ce qui a pu déjà avoir eu une ombre. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 11 février 2023 Partager 11 février 2023 Il y a quelqu'un qui à posté du vegemite\marmite et moi j'aime bien ca, faut juste metre un peu de beurre et une fine couche de marmite sur ta toast. C'est une excellente source de vitamine B12 végétale. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 11 février 2023 Partager 11 février 2023 Je sais que ma position sur le pâté au saumon avait créé des remous par le passé.. mais.. J'y repense. Le pâté au saumon est une infection. Si quelqu'un a le malheur de le faire chauffer au micro-ondes ça empeste dans un rayon de 200 mètres pendant une bonne vingtaine de minutes. Le saumon cuit sent et goûte la vase (à peu près une bonne partie de ce que ce poisson mange.... Bref). Donc moi, une grosse tarte rose, molle et dégueulasse qui sent le minou mal lavé.. C'est à un point d'intolérance où je peux affirmer que ce plat me met crissement en colère. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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