ÐÉΚADENCE 20 septembre 2009 Partager 20 septembre 2009 (modifié) Bon j'ai vérifier et je ne crois pas répéter un sujet déjà existant. Êtes-vous amateur? Personellement (travaillant à la SAQ ) J'ai eu la chance d'utiliser mes rabais pour me permettre des Whiskey de différente qualité; du Jameson irlandais (Qui soit dit en passant sont ceux qui ont inventé le whiskey, et non les Écossais) jusqu'au Macallan 12 ans de 80$. Je n'ai pas eu la chance d'en gouter de plus dispendieux encore. Personellement mon préféré fut le Whiskey japonnais NIKKA Taketsuru (et oui), mais j'ai été étonné de voir les différence de gout qu'on pouvait retrouver d'un whiskey a l'autre. Et pour vous ? Modifié 20 septembre 2009 par DÉKADENCE Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
JumpingRick 20 septembre 2009 Partager 20 septembre 2009 Je suis incapable de boire du Whiskey directement (avec de la glace).Too much for me. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vicks 23 septembre 2009 Partager 23 septembre 2009 À l'occasion, j'achète le whiskey canadien Crown Royal ou alors un scotch Chivas Regal J'aime bien le boire "on the rocks" ou alors avec du Sprite ou du Ginger Ale sur la terrasse. J'étais un bon consommateur de Jack Daniel's mais maintenant, je trouve son goût un peu trop agressif. Mon père m'avais déjà donné en cadeau une bouteille de Gentleman Jack, et j'avais vraiment apprécié son goût moins prononcé. J'en ai jamais vu à la SAQ, faut dire aussi que je n'ai pas cherché ben fort. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dahut 23 septembre 2009 Partager 23 septembre 2009 Alambic&Sorcellerie. Faire confiance à l'expérience d'un peuple millénaire. C'est ce qu'il y a de meilleur. Avis aux amateurs. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ÐÉΚADENCE 23 septembre 2009 Auteur Partager 23 septembre 2009 (modifié) À l'occasion, j'achète le whiskey canadien Crown Royal ou alors un scotch Chivas Regal J'aime bien le boire "on the rocks" ou alors avec du Sprite ou du Ginger Ale sur la terrasse. J'étais un bon consommateur de Jack Daniel's mais maintenant, je trouve son goût un peu trop agressif. Mon père m'avais déjà donné en cadeau une bouteille de Gentleman Jack, et j'avais vraiment apprécié son goût moins prononcé. J'en ai jamais vu à la SAQ, faut dire aussi que je n'ai pas cherché ben fort. Il y en a dans plusieurs SAQ mais la bouteille n'a plus (ou pas encore) ce design. ET si tu as aimé le Gentleman, essai le Single Barrel, vraiment bon Modifié 23 septembre 2009 par DÉKADENCE Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vincent 5 octobre 2009 Partager 5 octobre 2009 Le Jack, Jameson, Johnnie Walker Black Label (le Red est vraiment pas bon) Chivas Regal c'est tout du bonJ'ai hate d'essayer le Single Barrel et le Gentleman Jack aussi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
vill_chouine 5 octobre 2009 Partager 5 octobre 2009 Jack Daniels, Red Label, Chivas Regal j'aime bien le Whiskey mais je ne suis pas un connaisseur mais je désire en essayer d'autre c'est sur. Sinon un bon coganc! un pur délice. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Van Wilder 5 octobre 2009 Partager 5 octobre 2009 Green label et Chivas Regal, deux types que j'aime bien. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Shadow 5 octobre 2009 Partager 5 octobre 2009 Vous buvez sa pure de-même ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cloud 6 octobre 2009 Partager 6 octobre 2009 Quand c'est moindrement de qualité, oui. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Van Wilder 6 octobre 2009 Partager 6 octobre 2009 Oui, prendre un bon alcool bien vieillit c'est pas pour le couper avec autre chose, même avec de la glace dans mon cas, au pire tu le garde au frais, mais la glace ça fait juste diluer le goût. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
omG 6 octobre 2009 Partager 6 octobre 2009 Oui, prendre un bon alcool bien vieillit c'est pas pour le couper avec autre chose, même avec de la glace dans mon cas, au pire tu le garde au frais, mais la glace ça fait juste diluer le goût.Achètes toi de quoi dans le genre: http://www.thinkgeek.com/homeoffice/kitchen/ba37/ J'pense que ça peut être intéressant si t'aime ça froid mais pas dilué. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cloud 6 octobre 2009 Partager 6 octobre 2009 Je n'avais jamais vu ça. Pour une personne qui en boit souvent, c'est assez pratique en effet. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dahut 6 octobre 2009 Partager 6 octobre 2009 (modifié) Sinon, laisser cinq minutes au congelo, ça donne un coup de frais. Cette méthode vaut également pour les mauvais vins rouges. Pour ma part, le whisky c'est température ambiante. Ca se boit tout seul ou agrémenté d'un fruit type prune, mirabelle, pruneau ou encore morceaux de poires/pommes, si l'on veut relever d'un peu de sucré la gravité absolument classe et jazz d'un bon whisky de fin de journée. A consommer de préférence dans une lumière jaune-ambrée également, meubles et plancher en bois brun, pour une égalité de ton, le sombre chaud qui convient parfaitement à l'automne et à la machine à écrire d'un faiseur de roman policier. Convient évidemment à tous les tempéraments océan.C'est une boisson de cabine. Une question de faire corps avec les éléments. Modifié 6 octobre 2009 par Dahut 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Cloud 6 octobre 2009 Partager 6 octobre 2009 Une boisson de cabine? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dahut 6 octobre 2009 Partager 6 octobre 2009 (modifié) Cabine de bateau. Une chambre de voyage quoi. Qu'on soit en mer ou dans n'importe quel port terrestre. Modifié 6 octobre 2009 par Dahut Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ÐÉΚADENCE 9 octobre 2009 Auteur Partager 9 octobre 2009 Bien dit DahutVous pouvez aussi mettre une ou deux gouttes d'eau (sans plus) dans votre verre afin de libérer des arômes beaucoup plus difficile a percevoir. Ne craignez rien, le gout et la qualité n'en seront en rien dilué. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Teuehikan 9 octobre 2009 Partager 9 octobre 2009 Sinon, laisser cinq minutes au congelo, ça donne un coup de frais. Cette méthode vaut également pour les mauvais vins rouges. Pour ma part, le whisky c'est température ambiante. Ca se boit tout seul ou agrémenté d'un fruit type prune, mirabelle, pruneau ou encore morceaux de poires/pommes, si l'on veut relever d'un peu de sucré la gravité absolument classe et jazz d'un bon whisky de fin de journée. A consommer de préférence dans une lumière jaune-ambrée également, meubles et plancher en bois brun, pour une égalité de ton, le sombre chaud qui convient parfaitement à l'automne et à la machine à écrire d'un faiseur de roman policier. Convient évidemment à tous les tempéraments océan.C'est une boisson de cabine. Une question de faire corps avec les éléments.Merci de décrire parfaitement mon salon où j'ai dégusté un petit verre de Jack hier soir. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mr_Nobody 9 octobre 2009 Partager 9 octobre 2009 Un ptit glenn, c'est utile quand t'as oublié ce que t'as mangé le soir même ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Skankerboy 14 octobre 2009 Partager 14 octobre 2009 Je viens de m'acheter une bouteille de Jameson et je n'ai jamais eu de feedback. Donc dites-moi se que vous en penser ou je vais le faire dès que je vais vouloir boire. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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