Latourette 27 juillet 2015 Partager 27 juillet 2015 J’ai peine à croire qu’on a jamais pensé dédier un sujet aux saucisses. Dernièrement, plusieurs personnes qui ne se connaissent pas m’ont affirmé que c’est chez Ils en fument du Bon — Le pimp de la saucisse qu’on retrouve les meilleures saucisses (dans Montréal et Québec). En France, ils en ont sûrement de la meilleure, mais ça ... on s'en crisse tu n'est-ce pas? J’ai pris l’habitude de bouillir mes saucisses pour qu’elles soient plus juteuses, mais il semblerait qu’il ne faut JAMAIS faire ça. Ni les piquer ou les écraser. 12 minutes à basse température avec un couvercle et tourné deux fois. Mais attention à la qualité et la fraîcheur du produit! Et toi? Comment tu l’aimes TA saucisse? 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Pedrosanchez 27 juillet 2015 Partager 27 juillet 2015 quelle science"rentrée par en-dedans"-chloé 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
--- 28 juillet 2015 Partager 28 juillet 2015 Je hais les saucisses. Le gras me laisse toujours un arrière goût très désagréable dans la gorge. Je suis souvent obligé de m'enfiler un pichet de jus de raisin pour passer l'abomination.Tolérance à la rigueur pour les merguez/chipolatas du barbecue. C'est encore un autre concept.Et le saucisson sec est imbattable. Avec du pain, du Tropico et un joint. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 28 juillet 2015 Partager 28 juillet 2015 J'aime tellement ça la saucisse. Presque autant que le bacon, mais c'est tellement gras que je me sens toujours un peu coupable d'en manger quand même. #fatass J'aime les 10 commandements, sauf le #5: de L'HUILE en plus de la sauccise ??! Ici la meilleure place je pense que c'est Le meilleur pour la faim. http://www.lemeilleurpourlafaim.com/ 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 29 juillet 2015 Partager 29 juillet 2015 Dans Launaudiere, je recommande chaudement...Cochons cent facons: Un elevage de porc sans antibiotiques et ou l'on abbat les porc à 90 kg. c'est à dire qu'on ne les engraisse pas comme des fous. Ca donne une viande de qualité et plus maigre. Une facon healthy de se gaver de porc. Il font de tout, du chorizo, bacon, saucisse, boudin noir.Prix plus que honnête. Ils ont un point de vente sur montreal à la Dans La Gueule Du LoupLes Volailles d'Angèle: Leurs saucisses canard/canneberge/orange sont delicieuses. La campagnarde(c'est au poulet) est pas pire non plus. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Meteudfiu 14 août 2015 Partager 14 août 2015 (modifié) Es geht um die Wurst ! Modifié 14 août 2015 par Meteudfiu 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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