Aller au contenu

Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


OOO
 Partager

Déchet(s) recommandé(s)

Il y a 22 heures, Иди и смотри a dit :

Féssitation!

Pour qui? Pour quoi?

Premiere fois?

À combien evaluerais tu le niveau du défi sur 10 ?

Un party de job. Oui.

Je ne suis pas un très grand pâtissier, mais les instructions étaient claires, mais c'est quand même long et il manquait un peu de finition.

https://liliebakery.fr/bavarois-framboise/

Un 5-6 pour que ça goûte bon.

Un 7-8 pour que ça ressemble à quelquechose qui sort d'une usine.

Des conseils  ?  Des outils indispensables pour bien réussir son manger ?

  • J'aime! 2
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 11 heures, OrPhElIn Du CrAzY a dit :

Un party de job. Oui.

Je ne suis pas un très grand pâtissier, mais les instructions étaient claires, mais c'est quand même long et il manquait un peu de finition.

https://liliebakery.fr/bavarois-framboise/

Un 5-6 pour que ça goûte bon.

Un 7-8 pour que ça ressemble à quelquechose qui sort d'une usine.

Des conseils  ?  Des outils indispensables pour bien réussir son manger ?

À peine mouiller ses cuillers dans le café. Cela permettra de rendre vos Tiramisu moins "tremp" et donc plus agréables en bouche.

Un conseil de cordon bleu parmi tant d'autres.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2023-12-03 à 21:31, OrPhElIn Du CrAzY a dit :

Un party de job. Oui.

Je ne suis pas un très grand pâtissier, mais les instructions étaient claires, mais c'est quand même long et il manquait un peu de finition.

https://liliebakery.fr/bavarois-framboise/

Un 5-6 pour que ça goûte bon.

Un 7-8 pour que ça ressemble à quelquechose qui sort d'une usine.

Des conseils  ?  Des outils indispensables pour bien réussir son manger ?

La patisserie c'est vraiment pas mon truc. Malgrès que je stagne sur le pain au banane, dernierement j'ai step up en BATTANT LE BEURRE.
En cuisine ca te prend des mains, un couteau et un fouet. Si t'as un cossin qui ne fait qu'une seule chose, c'est mauvais signe.

__________________________________________________

J'ai aucune inspiration, je cherche un nouveau défi.

Que devrais-je cuisiner?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 2 semaines plus tard...

Moi pis ma grande gueule aimions répéter que l'on faisait la meilleure soupe à l'oignon en ville, sans specifier la ville en question.

J'ai finalement fait la dite soupe à l'oignon. C'est une tuerie, wesh.

IMBOX POUR LA RESSETE!

__________________________

Sinon, derneriement j'ai fait un sauté de porc (5.50$ le kilo au Super Carnaval) avec des OREILLES DE JUDAS(Israel gentil/palestine terroriste. Toi même tu sais...)
Meilleurs chinoiserie reussie à vie.
Meilleurs que le resto chinois préféré de ton resto chinois préféré.

__________________________

 

Etes vous pognez avec une recette à faire pour un souper de famille/du temps des fêtes ?
 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai demandé à mon mec de m'envoyer les photos de nos dernières bouffes 

Screenshot_20231218_172231_com.huawei.android.launcher_edit_85399050422385.thumb.jpg.44990700b45b4f2dca013141bb3e1925.jpg

Ça m'a fait rire parce qu'on dirait un feed Instagram de gros :LUL:

Révélation

(mention spéciale à ma mère pour les photos des gaufres et de la pizza maison :huhu:

- Gratin de pottimaron, chèvre cendré, noix, oignons mijotés, champignons de Paris, emmental, oignons verts. 

- le carpaccio de bœuf au citron huile d'olive pignons Parmesan oignons verts 

- Burrata de chèvre avec salade d'épinard radis noir chou rouge graines 

- les vapeurs chinoises 

- Soupe de nouilles avec les restes d'épinard et magret de canard x2 ( recette secrète de bae) 

- La pizza maison de ma maman

- les gauffres maison de ma maman

- tarte aux noix / tarte aux framboise 

- burger maison 

- le combo du carpaccio avec la Burrata de chèvre la sauce Mayo Sriracha, les oignons frits et la salade d'épinard ( ie les deux plats plus haut) 

 

Et ce soir on mange un saumon mariné et de la soupe de légumes :) 

 

  • J'aime! 1
  • HAHAHA! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

Du porc avec des oreilles de juda #freepalestine.

Des gaufres. Je pense que je préférais le concept de la gaufre plus que la réalité de la gaufre. Au bout de 8 gaufres, j'ai mangé une gaufre, plain. Je me suis demandé pourquoi je faisais des gaufres, j'ai tout abandonné. Il reste 7 gaufres sur le comptoir et un appareil pour en faire le double voir le triple.

Est-ce que je vous ai parlé de mon désir d'acheter une machine à barbapapa professionnelle?
Ca va être beau, cher et collant.

Les roues sont tellement libres que je me demande parfois si elles sont encore là.
*étincelles sur les gentes*

:cool-doge:

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un poké au saumon.

Très franchement, trop peu pour moi.

Même si je sais pertinemment que c'est bon pour la santé. Je ne parviens, toutefois, pas à me convaincre de renouveler l'expérience.

Vraiment pas tip-top, quoi.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Je me suis préparé plein de lunchs, j'ai rempli mon congélateur cette semaine.

Du potage de tomates et poivrons rouges grillés (recette de mon cru), du ragoût de patates douces, du porc au caramel, du macaroni à la viande bien québécois avec plein de légumes (recette de mon cru, absolument délicieuse).

Je prévois dans les prochains jours faire une grosse batch de soupe style touski (légumes, pâtes, lentilles, peut-être du poulet), un riz frit au légumes et des muffins. Mon congélo est plein à craquer, je vais probablement devoir en mettre un peu sur le balcon.

Je recommence à travailler le 15 janvier, je vais avoir mes lunchs déjà prêts pour plusieurs semaines.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2024-01-07 à 06:51, Иди и смотри a dit :

Qu'est-ce que c'est censé représenter?

Que penses tu des pickles de sainte sophie?

Combien le 2 Litres?

Ouin finalement sont pas meilleurs que les Bicks canadiens, mais c'est des bons pickles quand même.

6/10

Pour continuer dans le sujet, voici mon lunch pour demain:

image.thumb.png.d24f9168cb1bc69db147f80404a7da3f.png

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 3 semaines plus tard...

c'est flou, ca donne le tourni, c'est fidèle à ton état quand tu as pris la photo? (ca serait tout un concept)
Je demeure fasciné par ton boutte de grill sur ton ilot.(il marche au gaz ?)

Du poulet aux oignons, pauvre et fénéant, mais Ô combien efficace. Lé chinoé, ils l'ont l'affaire, Fast and furious, par petits bouttes.
Personnellement, je pense que c'est du génie. L'occident continue de dormir là dessus.

Je pense être prêt pour investir dans la petite boite cute de msg dans le sous-sol des nouilles Lan Zhou.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...