Aller au contenu

Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


OOO
 Partager

Déchet(s) recommandé(s)

  • 2 semaines plus tard...
  • 1 mois plus tard...

J'ai fait une publication sur mon profil Facebook cet après-midi pour dire que j'allais essayer le Mac 'n Cheese de Cheetos saveur Enflammé et après avoir reçu quelques messages me disant de ne pas faire ça parce que ça goûte la marde, j'ai décidé de faire une courte vidéo où je prends mes premières bouchées devant la caméra. J'vous la partage donc pour votre plus grand plaisir... et pour que vous puissiez rire de ma gueule un peu.

P.S. J'ai mal au ventre.

  • QU-QUOI?! 1
  • HAHAHA! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Alors ton « péteux » du lendemain ? ;)

J’en profite pour laisser des photos du souper d’anniversaire de ma douce chez Rioux & Pettigrew. Si vous avez une couple de bucks à mettre sur un souper, je vous le conseille. On a adoré le service, l’ambiance et le menu axé sur les ingrédients locaux.

93B92709-2F72-4B62-8FAA-802F3F4187A7.thumb.jpeg.7b4f8a23cfcc9acd044435dc3fb33eff.jpeg

B3FB7DD3-6CB7-4128-9B97-04F3B9F8D872.thumb.jpeg.a1b0a95830f65a5384533318c942d13f.jpeg

E6148C6F-54BC-4FBE-8E58-6E425621B915.thumb.jpeg.29dc244e2d28b3a98aa9d6d5c982cac6.jpeg

5423AB91-AEBB-4137-B798-A3054FC23411.thumb.jpeg.17a0948faad2f34546d68ab09ee8aa70.jpeg

A52D38CE-6EBC-48B9-91CB-D2A2992D1EF3.thumb.jpeg.439b611d89e08b66e2527fe5f85bcf3b.jpeg

73627F30-65C5-4C81-BF40-465A4C1E3504.thumb.jpeg.47e3daaadedf8e299ec5ad3ab0363962.jpeg

  • J'aime! 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 4 heures, Ecce Homo a dit :

Alors ton « péteux » du lendemain ? ;)

Honnêtement pas si pire que ça. J'ai plus eu mal au ventre qu'au péteux. Faut dire que j'ai finit mon assiette et que c'est probablement ben moins pire en plus petite portion, mais sérieux, j'ai vécu ben pire en mangeant des Takis.

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2021-11-17 à 20:08, The Flying Monsieur a dit :

J'ai fait une publication sur mon profil Facebook cet après-midi pour dire que j'allais essayer le Mac 'n Cheese de Cheetos saveur Enflammé et après avoir reçu quelques messages me disant de ne pas faire ça parce que ça goûte la marde, j'ai décidé de faire une courte vidéo où je prends mes premières bouchées devant la caméra. J'vous la partage donc pour votre plus grand plaisir... et pour que vous puissiez rire de ma gueule un peu.

P.S. J'ai mal au ventre.

Es tu fan de truc piquant en general ?

Est-ce que c'est de l'ASMR ?
 

Est-ce que ton assiette est en plastique ?

Il y a 9 heures, Ecce Homo a dit :

Alors ton « péteux » du lendemain ? ;)

J’en profite pour laisser des photos du souper d’anniversaire de ma douce chez Rioux & Pettigrew. Si vous avez une couple de bucks à mettre sur un souper, je vous le conseille. On a adoré le service, l’ambiance et le menu axé sur les ingrédients locaux.

5423AB91-AEBB-4137-B798-A3054FC23411.thumb.jpeg.17a0948faad2f34546d68ab09ee8aa70.jpeg

 

 

c'est quoi l'affaire dans les especes de noix émiettées?

Ca me donne envie de faire un tataki de thon, fouilles moi pourquoi.

___________________________________________________

J'ai rajouter du chocolat en plus du cacao dans ma recette de chili. Qu'on se le dise, le chocolat c'est du cacao avec du beurre, ca peut juste rendre le tout plus moelleux. Next step, rajouter des piments a roasté d'une obscure petit epicerie vietnamo-caribeennes. (peut-etre que je crave juste une toppe.)

J'ai une grosse envie de pâté chinois, des suggestions?

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 7 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit :

Es tu fan de truc piquant en general ?

Est-ce que c'est de l'ASMR ?
 

Est-ce que ton assiette est en plastique ?

J'aime beaucoup mangé épicé, mais mon système digestif un peu moins. J'essaie d'y aller avec modération.

 

J'ai écouté ma vidéo avec mes écouteurs pis... c'est vrai que ça pourrait passer pour du ASMR 😅

 

C't'une assiette Corelle.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 13 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit :

c'est quoi l'affaire dans les especes de noix émiettées?

Ca me donne envie de faire un tataki de thon, fouilles moi pourquoi.

___________________________________________________

J'ai rajouter du chocolat en plus du cacao dans ma recette de chili. Qu'on se le dise, le chocolat c'est du cacao avec du beurre, ca peut juste rendre le tout plus moelleux. Next step, rajouter des piments a roasté d'une obscure petit epicerie vietnamo-caribeennes. (peut-etre que je crave juste une toppe.)

J'ai une grosse envie de pâté chinois, des suggestions?

c'est un filet de lotte* en croûte de noisettes. :like_a_sir:

Révélation

ce charismatique poisson

image.png.c79d336dd420b238e52235e4ee35d09b.png

et c'est drôle que tu parles de cacao dans du chili, le dernier dessert sur les photos que j'ai postées est un brownie aux olives noires. je n'aurais jamais pensé intégrer des olives à du chocolat, mais ça s'est avéré étonnamment bon !

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Le 2021-11-18 à 11:51, Ecce Homo a dit :

Alors ton « péteux » du lendemain ? ;)

J’en profite pour laisser des photos du souper d’anniversaire de ma douce chez Rioux & Pettigrew. Si vous avez une couple de bucks à mettre sur un souper, je vous le conseille. On a adoré le service, l’ambiance et le menu axé sur les ingrédients locaux.

93B92709-2F72-4B62-8FAA-802F3F4187A7.thumb.jpeg.7b4f8a23cfcc9acd044435dc3fb33eff.jpeg

B3FB7DD3-6CB7-4128-9B97-04F3B9F8D872.thumb.jpeg.a1b0a95830f65a5384533318c942d13f.jpeg

E6148C6F-54BC-4FBE-8E58-6E425621B915.thumb.jpeg.29dc244e2d28b3a98aa9d6d5c982cac6.jpeg

5423AB91-AEBB-4137-B798-A3054FC23411.thumb.jpeg.17a0948faad2f34546d68ab09ee8aa70.jpeg

A52D38CE-6EBC-48B9-91CB-D2A2992D1EF3.thumb.jpeg.439b611d89e08b66e2527fe5f85bcf3b.jpeg

73627F30-65C5-4C81-BF40-465A4C1E3504.thumb.jpeg.47e3daaadedf8e299ec5ad3ab0363962.jpeg

Ouf j'ai jamais osé y aller tellement ça semble coûter cher!

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 1 heure, Chicken of the infinite a dit :

Ouf j'ai jamais osé y aller tellement ça semble coûter cher!

ah, c'est effectivement pas donné et vu la grosseur des plats (plus gros qu'un tapas, plus petit qu'un plat), on nous recommande de commander de 2 à 3 plats par personne. avec le dessert, le vin, le pourboire et les taxes, on parle d'environ 100$ par personne. mais c'était pour une occasion, et pour le peu de temps qu'on sera à Québec, on veut en profiter. 

et puis, comme le dit l'expression "le coffre-fort ne suivra pas le corbillard". :chat:

il y a 19 minutes, BLOBBIE a dit :

Tes brocos sont trop cuit

oh. vous m’en voyez navrée, Monsieur. :flintstones-wilma:

pourtant, ils sont cuits vapeur pendant 30 secondes max. 

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

il y a 13 minutes, Ecce Homo a dit :

pourtant, ils sont cuits vapeur pendant 30 secondes max. 

Oh alors j'ai mal vu, tes broco sont parfait, je crois que c'est la photo qui m'à donné une illusion 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 1 mois plus tard...
  • 2 semaines plus tard...

Nous avons pris l’initiative de faire des samedis de confinement à thématiques culturelles. Pour la première édition le Québec. 

Saucisses de wapiti de Saint-Augustin-de-Desmaures et vin rouge du vignoble de l’Orpailleur à Dunham.

:like_a_sir:
 

11B755BA-F833-4546-8985-9211CA97B317.thumb.jpeg.6159ee1bd2d8806cf7693165781a6e8e.jpeg

 

Temps de préparation. : un gros 10 minutes. :lol:

La semaine prochaine nous avons déjà décidé que ce serait l’Espagne avec une paella aux fruits de mer (mais vu nos talents culinaires questionnables, ça risque de finir en tortilla de patatas huhu)

Le déguisement est permis seulement lorsqu’il s’agit d’un pays colonialiste. :LUL:

  • J'aime! 1
  • HAHAHA! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Un déchet à ajouter?

Il faudra cliquer là ou là.

Devenir éboueur

L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.

Je suis prêt!

Se connecter

Supposant bien sûr que vous ne soyez pas déjà banni.

Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...