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Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


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Déchet(s) recommandé(s)

Avant je trippais pas sur les pizzas congelées, mais depuis que j’ai goûté la vraie pizza italienne en Europe, j’me dis que je suis aussi ben de manger de la pizza congelée que de m’en faire livrer.

Révélation

 

Révélation

Oui, je sais. Je suis insupportablement capricieuse.

sleeping beauty sleep GIF

 

 

 

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Life hack: 

- des calisses de tortillas. 
- quelques cuilliers de pate de tomates.
- quelques cuilliers de thon/ ce que tu veux.
- fromage

- vous avez compris en fait que vous pouvier vous faire une pizza a croute mince en 5 minutes avec une tortza et des trucs qui trainent. 

pas de cuisson de pâte, c,est rapide, pas lourd, ca CROUSTILLLLLE.

 

  • QU-QUOI?! 1
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LE snack du soir. J’peux pas dormir le ventre vide… ni résister l’opportunité d’essayer de nouveaux fromages. Celui-là est à base de lait de brebis CRU, j’adore ça. Pis la charcuterie c’est du jambon espagnol vieilli de 7 mois. Une chance que ce genre de charcuterie n’est pas disponible au Québec à si bas prix, j’aurais ben du mal à me prétendre flexitarienne sinon.

 

P.S.: vous verrez peut-être comme mon ami les taches dorées comme étant brunes à cause de la caméra de marde de Messenger, je vous rassure 😂

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  • 3 semaines plus tard...
Il y a 22 heures, BLOBBIE a dit :

Mon plat préféré c'est le tempeh teriyaki, jsuis toujours content quand j'men fait et c'est super nutritif.

Je vous donne la recette aussi si jamais ca vous intéresse.

photo_2021-07-13_18-46-59.jpg

tempeh teriyaki 129 Ko · 8 téléchargements

C'est supposé être quoi ton fichier?

As tu pressé tom tofu ? L'as tu coaté avec une fécule?

J'ai fait ma premiere sauce teriaky à vie il y a quelques mois(pour du poulet). J'ai découvert que c'était affreusement facile.

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il y a 43 minutes, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit :

C'est supposé être quoi ton fichier?

As tu pressé tom tofu ? L'as tu coaté avec une fécule?

J'ai fait ma premiere sauce teriaky à vie il y a quelques mois(pour du poulet). J'ai découvert que c'était affreusement facile.

 

Le fichier c'est un pdf de la recette.

C'est pas du tofu c'est du tempeh (right c'est du soya mais cest la feve a place du fromage de lait de soya aka tofu lol)

Mais pour le pressage, je fais jamais ca paske j'achete juste le extra-ferme dans le tofu, pis meme la ca sert pas a grand chose pour l'avoir essayé.

 

okay pour la méthode tempeh:

1- decongele

2-coupe en cube

3- cuire vapeur 5 minutes

4- mariner dans cke tu veux min 1 h, 24 heure c'est le best

5- enrobe de fecule de mais

6- saute dans l'huile jusquà ce que ca devienne doré

7- ajoute la sauce de ton choix juska épaisissement

 

C'est un peu de job mais le tempeh est dur à apprivoiser paske sans prep c'est franchement dégeulasse et avec cette méthode ca devien soudainement la meilleure chose au monde, no idea why.

 

 

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  • 4 semaines plus tard...
(modifié)

hey c'est le temps des concombres KIRBY, alors c'est le temps de mariner des pickles 

je me suis vraiment pas faite chier, rincer les cocombres, saumure vinaigre / eau 50% , sel, aneth frais, pickling spices, chlorure de calcium

 

wooo :cool-doge:

photo_2021-08-09_21-00-48.jpg

Modifié par BLOBBIE
manquais un ingrédient
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  • 1 mois plus tard...
Le 2021-05-22 à 04:05, 1984 a dit :

Un peu d'herbe, c'est sympa nan ? 

Hier soir c'était ça 

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Mon burger préféré a Bordeaux :

Bœuf Aubrac maturé, cheddar affiné 9 mois, onion ring maison, poitrine fumée, mayo sriracha maison. 

Il s'appelle THE BEAST. 

Un peu mais pas trop, question de garder les ketones up & running.

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