groslent 14 mars 2021 Partager 14 mars 2021 Oui ça ressemblait à du Pikliz. Révélation @Retromantique Je suis un co-pilote parfait pour les foodie tours. Tu me pointes n'importe quoi sur le menu et je vais le manger. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 14 mars 2021 Partager 14 mars 2021 Omfg J'AI HÂTE QUE ÇA SE PASSE 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 16 mars 2021 Partager 16 mars 2021 Moi, un peu trop fier de mon faux pulled pork(jacquier) et de ma fausse viande hachée(PVT). J'ai sorti mon kodak pour que ca pique un peu moins vos yeux. Pas né pour un petit pain, mais pour un gros tortilla. 4 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 16 mars 2021 Partager 16 mars 2021 tu as vraiment l'air doué en cuisine, tout ce que tu fais a l'air délicieux et tu ne tombes pas nécessairement dans la facilité. j'ai tendance à être dans un mindset ultra pragmatique en cuisine et ça tourne souvent autour des ingrédients tofu / riz / légumes / légumineuses / pâtes / les mêmes 10 épices de base / lait de coco / sauce tomate. à la fin de la semaine, je finis par me commander du resto parce que j'ai envie de goûter à autre chose. sinon est-ce que le pulled pork au jacquier goûte trop sucré comparativement au vrai pulled pork ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 16 mars 2021 Partager 16 mars 2021 Je me debrouille, juste un peu. Je cuisine parce que j'ai pu de job. Pour épater(/nourrir) la galerie(mes colocs et les gens dans ce sujet). Mais merci. Cuisiner le plus vegan possible est valorisant aussi, je trouve. (es-tu vegan ?) Ca goute pas mal le gout qu'on lui donne je t'avouerais. le jackfruit a pas vraiment de gout et n'est pas sucrée, il faut juste faire attention de pas l'acheter en sirop. Niveau texture le porc pourrait devenir sec à moins d'être très gras. Le jackfruit peut avoir cette texture un peu gluante sans bloquer tes artères et si tu veux plus sec, il suffit de laisser plus longtemps à broil. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 16 mars 2021 Partager 16 mars 2021 Je suis "végétarienne" dans mon frigo, ma blonde ne l'est pas mais elle n'aime pas du tout la viande alors c'est tout comme. Sinon je mange de la viande au restaurant, chez la visite et quand je reçois de la bouffe de ma mère qui ne conçoit pas qu'un repas puisse ne pas être constitué de viande. Je mange probablement quelque chose comme 15-20% de viande, c'est essentiellement des plats que je ne cuisine pas. J'aimerais essayer le pulled pork au jackfruit éventuellement mais ça reste un fruit alors je te boosterait ça avec des lentilles hehe. Sur la to-do-list pour cet été. :) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 17 mars 2021 Partager 17 mars 2021 Oui! Ça a l'air très bon, j'en mangerais sans hésiter! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 17 mars 2021 Partager 17 mars 2021 Vous allez être tannés mais je m'en fous. Ca y est je suis parti dans le délire que photographier mon manger. Je sais pas pourquoi, mais j'aime beaucoup le poisson panés, avec beaucoup de citron. Et j'en achète pratiquement jamais parce que je trouve indécant comment c'est cher pour ce que c'est. Ouin, la seule chose que j'ai vraiment fait c'est une aioli vegane, qui finalement est vite tombé à un peu trop liquide(j'en ai déjà fait des bien meilleurs). Je pense que je vais faire monter mon huile dans mon mixeur à smoothie next time... Ca sonne ridicule mais mes autres robots ne vargent pas assez fort. Je pense que dans un futur proche, je vais essayé de faire mon propre poisson panés. Ca serait un achievement dans ma vie. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ShameOnYou 17 mars 2021 Partager 17 mars 2021 La vraie aïoli est forcément végan, ail et huile d'olive. En tout cas, tu peux continuer et à cuisiner et à photographier parce que ça donne idées et envies ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
homme privilégié 20 mars 2021 Partager 20 mars 2021 Tacos végétariens. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 20 mars 2021 Partager 20 mars 2021 Couscous réinventé 4 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 20 mars 2021 Partager 20 mars 2021 Ca l'air très bon. Ce que je fais souvent, partir sur une base de ratatouille et virer ca en couscous, en rajoutant les bonne epices et des pois chiches(et du fuckin bouillon d'agneau cheapos trouvable dans toute bon petit marché/depanneur douteux). Pis si tu vires folle, tu peux revirer ca en shakshuka les jours d'après... Craque un ouef, emiette la feta dans le fond du fridge, un ti-peu de verdure(une soucisse, si tu vires folle). Foolproof Shakshuka Recipe - Cookie and Kate COOKIEANDKATE.COM Selon, moi tout ce sur quoi tu peux crisser un oeuf sur le top peut devenir un bon déjeuner cochon, change my mind. ------------------------------------- J'ai fais un pesto avec pas de basilic mais de la roquette et du epinard. c'était bon. avec des gniochhi a 1$ du Segal. Hey, le segal, on peut tu en parler ? suis-je le seul a capoter sur cet endroit/cette autre dimension? 3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 21 mars 2021 Partager 21 mars 2021 Vous me donnez des bonnes idées. J'ai cuisiné une sauce à spag aujourd'hui. J'ai mangé un steak avec frites et asperges, hier, et avant hier une salade césar au poulet grillé. Je suis en conflit avec mon amour de la viande et mon amour de la bouffe végé, et mon envie d'avoir une alimentation plus écologique et santé. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 22 mars 2021 Partager 22 mars 2021 Le 2021-03-20 à 23:47, La Tsarine a dit : Vous me donnez des bonnes idées. J'ai cuisiné une sauce à spag aujourd'hui. J'ai mangé un steak avec frites et asperges, hier, et avant hier une salade césar au poulet grillé. Je suis en conflit avec mon amour de la viande et mon amour de la bouffe végé, et mon envie d'avoir une alimentation plus écologique et santé. Tu n'as pas à choisir, soit flexitarienne comme moi! Aujourd'hui, j'ai fais du vélo pour la première fois et je suis allée manger mes premiers falafels de l'année, les meilleurs en ville ex aequo avec La Panthère Verte. PMez-moi si vous voulez le secret. Leurs salades sont folles. Les choux de bruxelles-là? oh jesus FUCK 2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
groslent 22 mars 2021 Partager 22 mars 2021 il y a 4 minutes, Retromantique a dit : Aujourd'hui, j'ai fais du vélo pour la première fois Il y a un début à tout ! Je suis fier de toi. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 22 mars 2021 Partager 22 mars 2021 (modifié) Attendez quoi ? Bon ok le zoom fonctionne pas. Bref, aucun plat maison est raté si vous fumez un gros oinje avec. Nique mega serieux. Modifié 22 mars 2021 par DASRI 3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 22 mars 2021 Partager 22 mars 2021 il y a une heure, Goéland a dit : Il y a un début à tout ! Je suis fier de toi. Fuck, je voulais dire la première fois de l'année loll @DASRIchu jalouse. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
groslent 22 mars 2021 Partager 22 mars 2021 il y a une heure, DASRI a dit : Attendez quoi ? Bon ok le zoom fonctionne pas. Bref, aucun plat maison est raté si vous fumez un gros oinje avec. Nique mega serieux. C'est badass le oinje en format cigare, en plus y'a des passages de la bible satanique d'écrits en braille sur l'assiette. Pis des zips au genous de tes cargos. C'est presque trop. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 Hier soir, j'ai fait un sauté lanières de boeuf et brocolis. J'ai accompagné d'un reste de salade grecque. On a aussi été chercher des ailes de canard au restaurant. 🤤 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 28 mars 2021 Partager 28 mars 2021 Ribs achetées congelé + casserole de choux fleurs gratinés.. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!