𐐒Banshee 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 Il y a 9 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : Cela semble délectable. Recette? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 Il y a 1 heure, TénèbresFruitées a dit : Cela semble délectable. Recette? Quand je me lance dans une nouvelle recette, j'ai tendance à regarder 12 videos youtube differentes et de tout compiler étapes communes et noter celles qui diffèrent. * Mais pour faire mon Dhal, ca ressemble pas mal à ca: * Les choux fleurs, 2 cas d'huile, tu mets ben les epices que tu veux, pates de tomates/restant de sauce à spagatt'. environ 400 au four, environ 30minutes. Perso, j'ai rajouté de la harissa, des epices cajun, du paprika fumé, un peu de panko et des epices à steak de montreal(j'en mets dans toute). Bonus, moi qui fait mon kimchi: (je vous ai tu dis qu'il était bon?) 2 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 #AssietteSale 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ShameOnYou 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 Je suis impressionnée et admirative de vous voir tant et si bien cuisiner, tous !! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 Il y a 2 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : Quand je me lance dans une nouvelle recette, j'ai tendance à regarder 12 videos youtube differentes et de tout compiler étapes communes et noter celles qui diffèrent. * Mais pour faire mon Dhal, ca ressemble pas mal à ca: * Les choux fleurs, 2 cas d'huile, tu mets ben les epices que tu veux, pates de tomates/restant de sauce à spagatt'. environ 400 au four, environ 30minutes. Perso, j'ai rajouté de la harissa, des epices cajun, du paprika fumé, un peu de panko et des epices à steak de montreal(j'en mets dans toute). Bonus, moi qui fait mon kimchi: (je vous ai tu dis qu'il était bon?) Tu me rappelles que j'aime crissement ça manger du Dhal et que ça fait longtemps que j'en ai pas fait! Kimchi aussi, miam, miam! -- Quelques repas que j'ai préparés récemment. Sauté de boeuf et chou servi avec patates douces grillées au four. Soupe-repas miso crémeuse au crevettes. Farfalles sauce rosée. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 7 mars 2021 Partager 7 mars 2021 Ce soir on a essayé une ration de l'armée.. C'était vraiment le fun! 4 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 7 mars 2021 Partager 7 mars 2021 @Chicken of the infinite j'ai toujours été curieuse de ces plats-là! C'était-tu ben salé? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 7 mars 2021 Partager 7 mars 2021 C'était pas tant salé et un peu comparable à une canne de Chef Boyardy. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DeliciousBacon 7 mars 2021 Partager 7 mars 2021 T-Bones cuits sur la braise de bois franc Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 7 mars 2021 Partager 7 mars 2021 Tu te fais tu cuire de la viande en brulant ton plancher pour être solidaire avec les texans? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 7 mars 2021 Partager 7 mars 2021 il y a une heure, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : Tu te fais tu cuire de la viande en brulant ton plancher pour être solidaire avec les texans? J'ai fait du dhal hier, tu m'as trop donné Le goût. Servi sur riz basmati avec des chou -fleurs grillés. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DeliciousBacon 7 mars 2021 Partager 7 mars 2021 Il y a 1 heure, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : Tu te fais tu cuire de la viande en brulant ton plancher pour être solidaire avec les texans? Ça ajoute un goût fumé exquis. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 8 mars 2021 Partager 8 mars 2021 Le 2021-03-06 à 20:50, Chicken of the infinite a dit : Ce soir on a essayé une ration de l'armée.. C'était vraiment le fun! C'est tu une curiosité qui surf sur cette image où de reelles ration militaires? J'ai du mal à comprendre l'histoire derrière tout ca. J'ai mangé des rations militaires francaises, il parait que c'est dans les meilleurs. Il y avait entre des mini rechaud et du navarin d'agneau. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 9 mars 2021 Partager 9 mars 2021 Le 2021-03-06 à 20:50, Chicken of the infinite a dit : Ce soir on a essayé une ration de l'armée.. C'était vraiment le fun! T'as acheté ça au surplus de l'armée, t'as payé combien ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 9 mars 2021 Partager 9 mars 2021 il y a 59 minutes, RBC a dit : T'as acheté ça au surplus de l'armée, t'as payé combien ? On a eu ça en cadeau d'un ami militaire. On était super contents..on regardait souvent des vidéos de chaines de youtubers sur les rations. Ça nous a donné le goût. 😸 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 12 mars 2021 Partager 12 mars 2021 Hier, je me suis essayé a un cari de boeuf rendang. Agréablement surpris. Pas totalement reussi. En gros, c'est faire mijoter et carameliser du boeuf dans du lait de coco. La photo donne clairement pas envie, mais il faut que je me prouve. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 14 mars 2021 Partager 14 mars 2021 J'aime ton sens de l'aventure @ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
groslent 14 mars 2021 Partager 14 mars 2021 @Retromantique Imagine toi donc que j'ai trouvé un très bon resto haïtien à Sorel et je n'ai pas du tout regretté ! Griots, cotelettes d'agneau et poulet. Fucking bon et épicé. Pis il y avait un genre de condiment fermenté comme le kimchi. J'ai hâte d'en gouter d'autres Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 14 mars 2021 Partager 14 mars 2021 Il y a 9 heures, Goéland a dit : @Retromantique Imagine toi donc que j'ai trouvé un très bon resto haïtien à Sorel et je n'ai pas du tout regretté ! Griots, cotelettes d'agneau et poulet. Fucking bon et épicé. Pis il y avait un genre de condiment fermenté comme le kimchi. J'ai hâte d'en gouter d'autres Boooon... une virginité alimentaire de moins à prendre. Pas grave, mon foodie tour a plein d'autres trucs dans son sac. Mais je suis contente pour toi homie, t'es chanceux d'en avoir dans ton coin! Osti que c'est BON les côtelettes d'agneau, j'ai jamais essayé version créole *____* tu prendras une photo la prochaine fois 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 14 mars 2021 Partager 14 mars 2021 Il y a 10 heures, Goéland a dit : @Retromantique Imagine toi donc que j'ai trouvé un très bon resto haïtien à Sorel et je n'ai pas du tout regretté ! Griots, cotelettes d'agneau et poulet. Fucking bon et épicé. Pis il y avait un genre de condiment fermenté comme le kimchi. J'ai hâte d'en gouter d'autres PIKLIZ !!! (?) ______________________________ On s'est fait des tacos avec du jackfruit effiloché dans mon insane sauce BBQ(de notre defunte coop de travail ;_;/ mp pour la recette secrete). On a pas pris de photo mais il reste ben de la sauce, va surement falloir retourner chercher du jacquier l'autre bord de la rue. Ou une effilochade d'oyster king, s'ils sont frais. MIAM. Révélation Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!