Quarante_2 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 (modifié) Miam. Tout ça avec une tonne de ketchup Modifié 6 mars 2014 par Quarante_2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 mars 2014 Auteur Partager 6 mars 2014 Boom! Ca c'est du déjeuner de course!.... Stu fou avec un écran CRT? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Quarante_2 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Boom! Ca c'est du déjeuner de course!.... Stu fou avec un écran CRT?Je comprends pas le rapport avec un écran crt ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 mars 2014 Auteur Partager 6 mars 2014 Danby, on dirait un écran CRT, une grosse écran avec un gros cul... Pas un flat panel screen... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Quarante_2 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 (modifié) Danby, on dirait un écran CRT, une grosse écran avec un gros cul... Pas un flat panel screen... HAHAHAHA. C'est un micro-onde. La dernière fois que j'ai eu un écran cathodique j'avais quoi. 13 ans. Modifié 6 mars 2014 par Quarante_2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 mars 2014 Auteur Partager 6 mars 2014 Hahaha! Sorry! L'art d'avoir l'air cave, Check! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Des galettes de sarrasin. Bien beurrées, trempées dans la mélasse (mais pas trop, faut pas se lever le coeur). Le tout arrosé de caribou.Osti qu'on sait agencer les plats avec l'alcool icitte.MIAM MIAM MIAM Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 mars 2014 Auteur Partager 6 mars 2014 Mets nous une photo ici, j'suis curieux de voir ça! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Mets nous une photo ici, j'suis curieux de voir ça! À part une photo endoscopique je pourrai pas Mais t'as déjà vu ça des galettes de sarrasin non? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 mars 2014 Auteur Partager 6 mars 2014 Oui, quand je vais déjeuner au Petit Poucet à Val David, je prends des galette de sarrasin avec des saucisses, sauce hollandaise et des rosties. C'est kick ass avec une montagne de fruit on-the-side. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Champignons sauté dans le vin blanc avec salade de roquettes, luzernes et tempeh!Je capote, les champignons ou je fais mon épicerie (Shitake, Pleurotte, Portobello, Enoki, Shimenji) sont tous à 1.99$ WOUAAAAHHHH ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Oui, quand je vais déjeuner au Petit Poucet à Val David, je prends des galette de sarrasin avec des saucisses, sauce hollandaise et des rosties. C'est kick ass avec une montagne de fruit on-the-side.Galettes nature avec du beurre pis du caribou, ça torche encore plus. mais du vrai caribou, pas du porto-piquette.Sinon recette facile: jambon en petits dés + champignons sautés, ajoute 1 boîte de crème champignons (sans la diluer avec de l'eau ou du lait!), fais des roulés du mélange dans des galettes, et gratine le tout avec du cheddar. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 mars 2014 Auteur Partager 6 mars 2014 Champignons sauté dans le vin blanc avec salade de roquettes, luzernes et tempeh!Je capote, les champignons ou je fais mon épicerie (Shitake, Pleurotte, Portobello, Enoki, Shimenji) sont tous à 1.99$ WOUAAAAHHHH !Les derniers que j'ai acheté, des Pleurotte, c'était aussi @ 1.99$ dans le China Town. Dans la petite épicerie qui sens l'swing au sous-sol. C'est tellement bon les champigne, tu peux en faire n'importe quoi et c'est toujours un délice. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Les derniers que j'ai acheté, des Pleurotte, c'était aussi @ 1.99$ dans le China Town. Dans la petite épicerie qui sens l'swing au sous-sol. C'est tellement bon les champigne, tu peux en faire n'importe quoi et c'est toujours un délice.Vrai, et j'essaie de faire completement disparaître la viande de mon alimentation (pas le poisson), les champignons ont une texture assez similaire, un bon burger de portobello, miam! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 mars 2014 Auteur Partager 6 mars 2014 Hummm! Burger + Champignon = WinWin! Quand je vais à la pêche pendant 6-7 jours, je fais des burger de dorée avec des champignon blanc sauté dans le beurre à l'ail. So GoooooooD! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Miam, burger de poissons et champignons, j'suis vendue! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Miam. Tout ça avec une tonne de ketchup belle robe de chambre. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Quarante_2 6 mars 2014 Partager 6 mars 2014 Chuuuuu. C'était mon Dimanche aujourd'hui. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 7 mars 2014 Partager 7 mars 2014 J'ai envie de cuisiner du Mahi-mahi. J'en ai acheté plusieurs filets congelés, mais c'est un poisson que je n'ai jamais mangé ni cuisiné. J'ai regardé un peu les recettes disponibles sur internet, mais rien qui ne m'allume vraiment. Avez-vous des suggestions? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 7 mars 2014 Auteur Partager 7 mars 2014 J'ai cuisiné ce poisson pour recevoir des gens à souper donc une qui n'aimait pas tellement le poisson. Je l'ai enrobé de prosciutto avec du provolone et des piments jaune. Un vrai délice! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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