AubeRouge 14 janvier 2021 Partager 14 janvier 2021 Qui a le temps et l'argent pour manger des trucs solides memes ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 14 janvier 2021 Partager 14 janvier 2021 Damn. J'adore quand les membres postent les recettes Team salade. Deso pour la lumière, mais ce type de repas c'est ce que je préfère le soir. Pas de viande, que du bon : salade (tous les jours) avec tomate cerises, toast beurre radis mixte, mozzarella huile d'olive. J'aime treuuuuuuu 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 14 janvier 2021 Partager 14 janvier 2021 J'ai fait une mousse vegan figues et porto(j'ai trouvé une bouteille de porto neuve dans la rue). Un peu à l'aveuglette, mais on peut parler de succès. Tout ca, juste pour épater la galerie. Rien à secouer de ma mousse. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 14 janvier 2021 Partager 14 janvier 2021 J'ai pris soin de fusionner le sujet sur que mangez-vous aujourd'hui avec celui-ci. Le sujet va garder sa vocation de poster votre bouffe, que vous avez cuisinée (préférablement, mais ce n'est pas une obligation) ou pas. :) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 17 janvier 2021 Partager 17 janvier 2021 Le déjeûner de ce matin est une présentation de @Bananavegas Révélation Amandine, comme il les appelle (j'étais mélangée au début parce que ça pour moi c'est un croissant aux amandes. Mais je comprends la logique de suivre chocolatine.) pis mon traditionnel choco-matcha latte. Mais t'sé @Bananavegas, je te conseille vivement les tartelettes aux oeufs la prochaine fois que tu veux avoir un dessert avec ton portugais. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
finalchapter 18 janvier 2021 Partager 18 janvier 2021 Quand je vais au chalet, genre comme la semaine passée, j'ai un rituel de manger de la bavette avec du vin rouge, un feu dans le foyer et du Burzum. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 19 janvier 2021 Partager 19 janvier 2021 Je bénis Huawei, les plats que je mange sont superbement mis en valeur grâce à la triple optique Leica. Aperçu de mes plats de cette semaine Curry de crevette gingembre citronnelle et ail, avec riz Thaï. Mon top 3 de mes plats préférés (désolée les végétariens ça va piquer les yeux) : tartare de viande crue coupée au couteau au citron, huile d'olive, échalotes et câpres au cidre avec salade de mâche. Haricots blancs à la tomate, avec saucisse de morteau fumée et cuisse de canard confit avec chapelure. 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 19 janvier 2021 Partager 19 janvier 2021 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 31 janvier 2021 Partager 31 janvier 2021 OMG. Décidé de faire un "Mac and Cheese" ce soir. Sérieux, aussi bon qu'au restaurant. C'est juste fou. J'ai mis trois sortes de fromage; cheddar fort, 1608 et parmesan. J'ai mis des brocolis et du bacon. Les trucs en pâtes c'est des espèces de bouchées méditerranéennes à la viande. Je les ai achetées et non faites moi-même. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 1 février 2021 Partager 1 février 2021 Damn ça a l'air sublime. Ici on en mange jamais è_é On a pas le bon cheddar je dirais, ce sera jamais comme chez vous. Btw hier j'ai mangé ça 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Commissaire Laviolette 4 février 2021 Partager 4 février 2021 Un petit reste de cari de pois jaune, pimpé aux rabioles + bette à carde + tomates au beurre. 3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 5 février 2021 Partager 5 février 2021 Je fucking capote. J'ai décidé de faire une sauce rosée aux fruits de mer... J'ai été chercher les ingrédients et un plant de basilic. Seriously again... Aussi bon qu'au resto. (j'ai travaillé dans un resto italien) Donc.. Sauce rosée, pétoncles, crevettes et parpadelle! 2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 5 février 2021 Partager 5 février 2021 God damn, fuck. Tu nous diras si ton plant de basilic survit. J'en avait acheté un en France qui m'a chié dans les mains, comme s'il avait un planned obsolescence pour faire rouler la machine. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 5 février 2021 Partager 5 février 2021 il y a 10 minutes, Retromantique a dit : God damn, fuck. Tu nous diras si ton plant de basilic survit. J'en avait acheté un en France qui m'a chié dans les mains, comme s'il avait un planned obsolescence pour faire rouler la machine. J'vais l'arroser et le garder aussi longtemps que possible. 😗 Edit: ha et puis j'ai confectionné et conçu moi-même ma recette. J'suis très fière. 😄 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 5 février 2021 Partager 5 février 2021 J'ai jamais réussi à garder un fucking plant de quoi que ce soit de fines herbes : coriandre, basilic... je compte plus le nombre que j'ai tués. Je me suis tannée, j'en achète plus. Et pourtant je suis maman de plusieurs plantes qui survivent très bien. Hier j'ai fait un ragoût de patates douces à l'africaine. Je dois dire que ce plat là est bon dans yeule x1000. Et il y a une version végé. Une recette très facile et très rapide pour un soir de semaine (avec un sachet Épicure). 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 5 février 2021 Partager 5 février 2021 Wow. Je pense que j'vais me faire venir les sachets ça a juste l'air trop bon!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 5 février 2021 Partager 5 février 2021 Pour vrai ça vaut la peine. Je suis pas vendeuse ou rien, mais je suis vraiment fan des produits depuis très longtemps. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 5 février 2021 Partager 5 février 2021 Je cuisine de la bière. Juste 20L. Une pislner légère, à la coriandre. ________ Sinon hier, j'ai fait du macaroni mais comme on fait un risotto, avec chorizo, parmesan et echalottes(francaises). Je me trouvais cool au debut, jusqu'à ce que je réalise que c'etait rien de moins qu'un gros kraft dinner fancy, dans le fond. Reste que c'est bon, et je refuse de mettre du kraft dinner dans ma bouche(un étrange pas intégré pentoute). 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 5 février 2021 Partager 5 février 2021 il y a 31 minutes, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : Je cuisine de la bière. Juste 20L. Une pislner légère, à la coriandre. ________ Sinon hier, j'ai fait du macaroni mais comme on fait un risotto, avec chorizo, parmesan et echalottes(francaises). Je me trouvais cool au debut, jusqu'à ce que je réalise que c'etait rien de moins qu'un gros kraft dinner fancy, dans le fond. Reste que c'est bon, et je refuse de mettre du kraft dinner dans ma bouche(un étrange pas intégré pentoute). J'adore le mac and cheese, mais je déteste le Kraft Dinner, donc je te comprends entièrement. Parfois les recettes simples ça fait parfaitement la job et c'est aussi très bon! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 5 février 2021 Partager 5 février 2021 Ouf moi je trouve ça bon de temps en temps un kraft dîner. J'met des saucisses dedans. 👀 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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