Chicken of the infinite 29 novembre 2020 Partager 29 novembre 2020 Ce soir, fondue avec ma BFF et mon amoureux! Yum! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 30 novembre 2020 Partager 30 novembre 2020 faux filet de bœuf. Salade iceberg ( lassdeg) a l’ail et à la levure de bière. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 11 décembre 2020 Partager 11 décembre 2020 c’etait un Truc de ouf. Mangue avocat edaname saumon carottes oignons frits babababa 2 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 11 décembre 2020 Partager 11 décembre 2020 Je fais aussi des incroyables pokés : La vinaigrette n'est pas encore dessus sur cette photo, mais c'était un poké au thon et le thon est foncé à cause que j'e l'ai assaisonné avec un peu de sauce soya et d'huile de sésame. Une autre fois par le passé : Avec du halloumi frit et du tartare de saumon. 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 11 décembre 2020 Partager 11 décembre 2020 Waw, magnifiques ! J'ai décidé de m'y mettre aussi, c'est pas si compliqué à faire et c'est teeeeeellement la vie. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 11 décembre 2020 Partager 11 décembre 2020 il y a 8 minutes, 1984 a dit : Waw, magnifiques ! J'ai décidé de m'y mettre aussi, c'est pas si compliqué à faire et c'est teeeeeellement la vie. Tout à fait, tellement facile et tellement bon! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Esch 11 décembre 2020 Partager 11 décembre 2020 « J’ai fait du Kraft Dinner. - Ah ben j’ai mon voyage, c’tu vrai ? J’en ai mangé hier ! - C’est ben drôle, tu parles d’un adon ! - L’as-tu préparé sur la cuisinière ? - Y’a pas meilleure méthode ! - Best friends for life. - Best friends for life. » 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
¯\_(ツ)_/¯ 12 décembre 2020 Partager 12 décembre 2020 pour ou contre ? https://ici.radio-canada.ca/nouvelle/1756235/restaurant-pate-viande-patates-saguenay?fbclid=IwAR0KHucuPLTJf5OxxaQnwOithDJvPLrse2dmws8IX-mSXs_WMS4-tyJV5NQ 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 12 décembre 2020 Partager 12 décembre 2020 Ils sont tous gros les gens du reportage sauf le journaliste qui semble détecter l'excès de calorie dans les plats Sérieusement on dirait une tartiflette, ce plat inomblable fait à 90% de cholestérol brut Jsuis incapable de manger un truc pareil 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 12 décembre 2020 Partager 12 décembre 2020 Ouais alors non. Si on part du theoreme que le Gras, c'est la vie alors tu viens de traiter d'immonde la panacee universelle. Je ne peux pas decement partager un forum avec une personne qui dit du mal d'un melange de pomme de terre, de fromage et de lard. La tartiflette, non seulement te nourris pendant 3 siecles et demi mais en plus, te pousse a a forcer a la salle pour eviter a ton coeur un infactus des la 4eme bouchee et donc, te fait des cuisses de danseuse de tango bresilienne. C'est un plat immensement plus utile qu'une galette de quinoa ou un electeur du rassemblement national, qui merite amour et respect ET TU VAS LA LUI DONNER NOM D'UNE BECHAMEL BIEN CHAUDE 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 12 décembre 2020 Partager 12 décembre 2020 Mon plat préféré c'est des cèpes persillés, des huîtres et du magret de canard. Soit, la roll royce de la volaille, des fruits de mer et des champignons. On peut pas se comprendre. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 12 décembre 2020 Partager 12 décembre 2020 Je vais te rearranger les ovaires a la spatule et les manger devant toi avec des feves aux beurres LIKE FINE CUISINE. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 12 décembre 2020 Partager 12 décembre 2020 Post du jour ❤️ 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 12 décembre 2020 Partager 12 décembre 2020 Viens en DM, bebe, je t'invite au restaurant Je serais ton assiette debordante de victuailles. et tu seras la mannequin boulimique 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 13 décembre 2020 Partager 13 décembre 2020 Le 2020-12-12 à 05:17, 1984 a dit : Ils sont tous gros les gens du reportage sauf le journaliste qui semble détecter l'excès de calorie dans les plats Sérieusement on dirait une tartiflette, ce plat inomblable fait à 90% de cholestérol brut Jsuis incapable de manger un truc pareil C'est dans mon village natal. Clairement prochaine fois que j'y vais je m'en achète une, histoire d'essayer, au moins. Et la tartiflette, ça semble délicieux. La tourtière est un plat traditionnel qu'on mange généralement une fois par année, à Noël, qui n'est pas mangé seul (donc la tourtine aussi). C'est généralement accompagné de légumes marinés (betteraves, cornichons, chou-fleurs) et d'une salade. En tout cas dans ma famille c'était comme ça. Il y a 21 heures, 1984 a dit : Mon plat préféré c'est des cèpes persillés, des huîtres et du magret de canard. Soit, la roll royce de la volaille, des fruits de mer et des champignons. On peut pas se comprendre. Y'a rien qui empêche d'aimer les 2. Je suis une foodie et j'aime tout ce que tu as nommé et plus encore et une fois de temps en temps j'aime aussi manger un plat comme une poutine ou une tourtière (ou pourquoi pas les deux). Je voyage pour goûter à de la variété culinaire et j'aime par-dessus tout prendre le truc que j'ai jamais mangé quand je vais dans un resto. J'ai beau avoir des classiques auxquels je retourne souvent, je ne pourrais pas me contenter de toujours manger la même chose. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 13 décembre 2020 Partager 13 décembre 2020 Ah mais je sais @Aradia je parle pour moi. Ma maman ne m’a pas habituée à manger certaines choses, elle était obsédée par les légumes et avait très peu tendance à ajouter du gras aux plats. Jvais te dire, entre le gratin de choux fleur et les beignets de courgette, c’est ce qu’elle était capable de donner dans son maximum. du coup, même les kebabs ici, j’ai du mal à en manger. Le roblochon dans la tartiflette est un fromage très gras et à l’odeur très forte, c’est le même qu’on utilise pour les raclettes Plat typique de la Savoie ici (région qui est aussi l’auteur de la tartiflette). Si vous voyiez la tronche des savoyards, vous hésiteriez aussi. Révélation Et je préfère quand même manger une raclette plutôt qu’une tartiflette, parce que les lardons industriels sont archi malsains, la crème industrielle aussi, et le fromage clairement trop riche. Je sais pas pourquoi mais ça me donne envie de vomir quand il y a trop de crème et de fromage quelque part. La raclette par contre tu peux manger des charcuteries diverses ( m’enfin pareil, à part la coppa et la pancetta italienne j’évite de manger du porc industriel) avec des patates, dû fromages à raclette fraîchement fondu, avec des cornichons, des petits oignons et de la salade. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Utilisateur masqué 13 décembre 2020 Partager 13 décembre 2020 Il y a 21 heures, DASRI a dit : Viens en DM, bebe, je t'invite au restaurant Je serais ton assiette debordante de victuailles. et tu seras la mannequin boulimique Get a room facette #81634...c2c du masque Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 13 décembre 2020 Partager 13 décembre 2020 Ahaha t'es trop mignon d'aller sur l'utilisateur masque pour m'envoyer des messages moins de 24 heures apres que je t'ai ignore.Je savais que je te manquerais mais pas si vite <3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Utilisateur masqué 13 décembre 2020 Partager 13 décembre 2020 il y a 37 minutes, Utilisateur masqué a dit : Get a room facette #81634...c2c du masque Laisse-les donc participer comme elles l'entendent, fatigant. facette #0708d...582 du masque Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 13 décembre 2020 Partager 13 décembre 2020 L'abus d'utilisateur masqué mènera au masquage de ses posts, comme dit précédemment. Utilisez vos comptes, c'est mieux ? 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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