1984 7 octobre 2020 Partager 7 octobre 2020 J’ai faim criss de tabarnak Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 9 octobre 2020 Partager 9 octobre 2020 Hier soir, j'ai entrepris de faire des sushis. Ça a plutôt bien été, j'ai réussi mon riz. Par contre, étant donné que c'était ma première expérience, ils étaient un peu mal roulés. J'y ai mis du saumon frais, des crevettes que j'ai panées, des avocats, du concombre, des oignons verts et des carottes. Mmmmm. 3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 10 octobre 2020 Partager 10 octobre 2020 Nice gurl. Looks appétissant quand même. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 3 novembre 2020 Partager 3 novembre 2020 connaissez-vous des compagnies de prêt-à-manger (pas GoodFood, Hellofresh ou autres du genre) qui livrent à Montréal ? on en a essayé quelques uns dont Crealunch et ça n'a pas été concluant parce que leurs plats végétariens ne sont pas top. les seuls avec qui on a été satisfaites c'était le Chic Resto Pop (qui est en fait une OBNL), mais le menu est limité et ça commence à être redondant déjà. nos deux principales limites (qui sont des limites majeures à ce que je constate): - un bon inventaire de choix végétariens (pas juste des pâtes esti) - des contenants compostables Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 9 novembre 2020 Partager 9 novembre 2020 Plus rien à manger à la maison.. J'ai fait des pains à l'ail! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Esch 9 novembre 2020 Partager 9 novembre 2020 J'ai mangé une bonne salade grecque. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DeliciousBacon 21 novembre 2020 Partager 21 novembre 2020 Tataki de thon. Osti que c'est bon. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 22 novembre 2020 Partager 22 novembre 2020 Le cari de pois chiche de la Cuisine de Jean-Philippe. Délicieux et en plus je ne serai pas carencée. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dasri45ansBoomer 22 novembre 2020 Partager 22 novembre 2020 (modifié) Ressemble à de la merde végane qui ne remplit pas l'estomac, et des portions d'enfants de 10 ans. Modifié 22 novembre 2020 par Dasri45ansBoomer Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dasri45ansBoomer 22 novembre 2020 Partager 22 novembre 2020 (modifié) Pizza épinard avec tranche de fromage sans gras sur tortillas (Pom) + un bol de gruau, lait amande. Modifié 22 novembre 2020 par Dasri45ansBoomer 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DeliciousBacon 23 novembre 2020 Partager 23 novembre 2020 Au menu ce soir, canard confit. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 23 novembre 2020 Partager 23 novembre 2020 J'viens de faire une batch d'oeufs marinés! 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 23 novembre 2020 Partager 23 novembre 2020 @xdrox tu peux scinder le sujet ? Discussion sur l'alimentation :) 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
xdrox 23 novembre 2020 Partager 23 novembre 2020 Un aperçu de mon garde-manger - #0001 - MATIÈRES GÉNÉRALES - DEPOTOIR.CA 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 23 novembre 2020 Partager 23 novembre 2020 Mon petit déjeuner par excellence, rôtie tartinée à l'avocat, 2 tranches de jambon minces et un oeuf le tout rehaussé de sriracha, avec un café filtre noir (ou quand je suis au bureau je prends un latté, parce que c'est gratuit et que chez moi je n'ai pas de machine à espresso) : Je change souvent le jambon par du saumon fumé, ou encore du bacon, selon ce que j'ai sous la main. Parfois j'ajoute du fêta. Je ne mange pas toujours ça non plus, parce que j'aime varier, mais c'est un de mes préférés. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Esch 23 novembre 2020 Partager 23 novembre 2020 Des bonnes carottes et du hummus à la betterave. Étrangement, il n'y avait pas de pellicule plastique sous le couvercle de mon hummus. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
IRON 24 novembre 2020 Partager 24 novembre 2020 Il y a 21 heures, Pas 1984 a dit : Des bonnes carottes et du hummus à la betterave. Étrangement, il n'y avait pas de pellicule plastique sous le couvercle de mon hummus. C'est probablement un gros bras qui à ouvert le récipient pour cracher à l'intérieur : "AVALE CA MAUDIT VEGAN FJHFKHFOLHSJS" le karma existe 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 25 novembre 2020 Partager 25 novembre 2020 Mon employeur nous donne une allocation à dépenser sur un site de lunchs faits maison directement livrés au bureau. Voici donc mon lunch ce midi, un sauté de poulet sauce arachides : À date je ne suis pas déçue de tous les plats que j'ai essayés. Ça fait très bien la job. Plusieurs choix de menus à réchauffer style sautés, pâtes, viandes, choix végés et ketos. Aussi des salades/bols/soupes-repas, des duos sandwiches et soupe ou salade. Ça a bien du bon sens, et ça me fait un lunch de moins à gérer de temps en temps. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 26 novembre 2020 Partager 26 novembre 2020 Mon cheat de la semaine passée... Un steak mince et une SUCCULENTE casserole de choux-fleurs gratinés. Je dis cheat, parce que la casserole de choux-fleurs c'est gras en tabarnak. J'ai mis un mix d'épices dans ma béchamelle. So good! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 27 novembre 2020 Partager 27 novembre 2020 Vendredi soir. CHEAT! Pizzas de chez "mille et une pizzas". C'est génial comme petit resto, ya beaucoup de choix! Ce soir: -Marocaine -Prociutto -Canard confit -Trois fromages ? 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Un déchet à ajouter?
Il faudra cliquer là ou là.
Devenir éboueur
L'inscription est gratuite, rapide et presque pas humiliante.
Je suis prêt!Se connecter
Supposant bien sûr que vous ne soyez pas déjà banni.
Je veux revenir!