Daleko 27 novembre 2019 Partager 27 novembre 2019 Vous êtes si communs. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Purosangue 27 novembre 2019 Partager 27 novembre 2019 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daleko 29 novembre 2019 Partager 29 novembre 2019 Je fais de l'insomnie, alors comme je suis pas commune, je me suis dit que j'allais me cuire des pâtes. J'attends que ça cuise et j'ai cinq minutes à tuer alors je vais encore raconter ma vie. Je sais que je suis un peu pénible à faire que ça, enfin bon... Mon voisin organise une soirée à laquelle il a invité le maire, pour préparer les élections. On nous a invité, clairement en visant mon mec, mais il sera en déplacement à cette date. Il voudrait bien que j'y aille seule pour jouer à l'espionne. J'avoue que ça m'intrigue, ça fait un moment que lui pense à s'impliquer un peu au niveau local. J'ai déjà rencontré le maire et ses adjoints à une fête, ils étaient tous super gentils, j'ai été étonnée d'à quel point. Ma seule arme pour sortir seule dans des trucs un peu guindés et officiels, c'est de boire. Je suis charmante et sociable quand j'ai bu juste ce qu'il faut. Bref, mes pâtes sont cuites et je vais être trop timide pour y aller à jeun donc j'irai probablement pas. Zut. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Grosse Paire de Nowel 29 novembre 2019 Partager 29 novembre 2019 Il y a 6 heures, Daleko a dit : [...] Bref, mes pâtes sont cuites et je vais être trop timide pour y aller à jeun donc j'irai probablement pas. Zut. [...] Les pâtes, sont-elles plus savoureuses arrosées de ketchup industriel ? J'aimerais avoir l'avis d'un étudiant. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 6 janvier 2020 Partager 6 janvier 2020 Mon souper est pas particulièrement photogénique, mais il est quand même bon. Un riz frit vide-frigo. J'ai fait avec ce que j'avais chez moi. Du riz brun, des shitakés un peu vieux, des champignons blancs et des champignons café, un oignon, 2 petites carottes, un restant de sac de pétoncles surgelés, un restant de chou-fleurs surgelés, des petits pois surgelés, des maïs surgelés, des edamames surgelés, les 3 oeufs qui restaient, un sac de fèves germées (que j'ai reçues dans mon panier aujourd'hui) ail, sauce piquante, sauce soya et sauce à l'ail forte. La recette : cuire 1 1/2 T de riz, couper un shitload de légumes (ou en prendre des surgelés), faire cuire le tout dans un Wok, mettre de la sauce soya (et autres selon ton inspiration), casser 2-3 oeufs là-dedans (bonne chance @Tovarichtch) et voilà, tu as un souper potable dans le temps de le dire. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 10 janvier 2020 Partager 10 janvier 2020 Je mange un reste de "sauté" poulet et brocoli trop bon. Servi sur du riz. J'ai fait mon "sauté" dans un bouillon de soupe Tom Yum. Il y a des oignons, de l'ail et du cari. Vraiment excellent. Et épicé!!!! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
IRON 10 janvier 2020 Partager 10 janvier 2020 oh yeah une autre fan de bouffe thailandaise elle est bonne 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daleko 11 janvier 2020 Partager 11 janvier 2020 Je me fais cuire un énorme sandwich petits pois / oignons / champignons. Parce que la journée la moindre odeur de cuisson me donne la gerbe, mais bien sûr la nuit, j'ai super faim et envie de légumes. Je voulais faire un truc plus élaboré, on m'a offert un livre : recettes faciles inratables, mais j'en ai déjà raté quatre et je suis vraiment vraiment pas d'humeur à subir un autre fail. J'ai jamais aimé les bébés. Je commence à me dire que c'était peut-être à cause d'un pressentiment qu'ils allaient me mettre la misère. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 12 février 2020 Partager 12 février 2020 Je suis fait cuire 5lb de moules biologiques. Mon chum aime pas ça, il est pas là ce soir, et j'en ai eu dans mon panier Lufa cette semaine. J'ai choisi une recette de ricardo https://www.ricardocuisine.com/recettes/4076-moules-au-lait-de-coco à laquelle j'ai ajouté une tomate coupée en dés et un peu de poudre de cari. Totalement sur la coche! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Daleko 12 février 2020 Partager 12 février 2020 Vous avez des moules dans vos paniers bio ? What ? On m'en livre un nouveau demain, j'ai changé d'AMAP parce qu'ils étaient relou. J'espère que ça fonctionnera mieux. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 13 février 2020 Partager 13 février 2020 Il y a 8 heures, Daleko a dit : Vous avez des moules dans vos paniers bio ? What ? On m'en livre un nouveau demain, j'ai changé d'AMAP parce qu'ils étaient relou. J'espère que ça fonctionnera mieux. En fait, je peux mettre ce que je veux dans mon panier(c'est un marché de trucs bio, qui mets en vedette des légumes hydroponiques cultivés sur les toits des immeubles à Montréal et ils ont plusieurs autres partenaires), mais je commande chaque fois que je peux l'item "paquet anti-gaspillage" qui coûte 16$ et ils te livrent pour plus de 20$ d'items surprise, souvent proches de la date de péremption ou des trucs qu'ils ne vendront plus, etc. Je suis généralement très satisfaite. Cette semaine avec ça j'ai eu mon 5lb de moules bio, 4 saucisses Gusta véganes, une soupe préparée d'avance (portion individuelle), un pain artisanal à l'anis(je crois, c'est pas identifié) des oranges, et je crois que c'est tout. Ça varie vraiment d'une semaine à l'autre. Là ça adonne que c'est beaucoup végé, mais parfois ça l'est pas dutout (je reçois souvent de la viande). 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 14 février 2020 Partager 14 février 2020 Le 2020-02-11 à 20:26, Aradia a dit : Je suis fait cuire 5lb de moules biologiques. Mon chum aime pas ça, il est pas là ce soir, et j'en ai eu dans mon panier Lufa cette semaine. J'ai choisi une recette de ricardo https://www.ricardocuisine.com/recettes/4076-moules-au-lait-de-coco à laquelle j'ai ajouté une tomate coupée en dés et un peu de poudre de cari. Totalement sur la coche! Alors, puisque j'en ai mangé gros max la moitié, j'ai mis le reste au frigo. J'ai enlevé toutes les coquilles et j'ai fait un one pot pasta avec le reste des moules et du bouillon. J'ai seulement rajouté des épinards et des champignons et une petite quantité de poudre de cari. C'est excellent ! 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 16 février 2020 Partager 16 février 2020 2 toasts à la margarine pain blanc au grille-pain 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
groslent 16 février 2020 Partager 16 février 2020 Des barres au caramel (recette tirée d'un livre de desserts pour diabétiques) J'ai doublé la recette pour en congeler la moitié. 2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 22 mars 2020 Partager 22 mars 2020 J'ai fait un gigantesque macaroni aux tomates gratiné avec de la viande d'orignal. Stait tellement taste! 2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 22 mars 2020 Partager 22 mars 2020 il y a 43 minutes, Chicken of the infinite a dit : J'ai fait un gigantesque macaroni aux tomates gratiné avec de la viande d'orignal. Stait tellement taste! Non mais t'as gaspillé de la viande d'orignal dans un mac???? C'était mieux d'être fucking délicieux? Fuuuuuuckinnnngggg miammmmmm ??????? 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vicks 22 mars 2020 Partager 22 mars 2020 il y a une heure, FosseAsceptique a dit : Non mais t'as gaspillé de la viande d'orignal dans un mac???? C'était mieux d'être fucking délicieux? Fuuuuuuckinnnngggg miammmmmm ??????? Chérie, de la viande d'orignal c'est bon dans n'importe quoi. En autant que tu gaspille rien. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 26 mars 2020 Partager 26 mars 2020 J'ai pas tant de choses à faire fak je fais à manger! Ce soir, j'ai préparé des oeufs durs marinés. Dans trois jours ils vont être à point. Demain, c'est préparation à wonton + spanakopitas! Photos à venir! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MrSandMan 26 mars 2020 Partager 26 mars 2020 *commentaire négatif de Lux* Sinon good job! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gamin 26 mars 2020 Partager 26 mars 2020 Il y a 9 heures, MrSandMan a dit : *phrase plagié d'un livre cité sans sources de Lux* Corrigé. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!