Chicken of the infinite 25 janvier 2019 Partager 25 janvier 2019 J'aime bien ce sujet et ça serait le fun si quelqu'un(une) prenait la peine de participer! On veut des recettes (que ce soit une invention de vous ou pas)! On veut des photos! On veut votre âme! Ma nouvelle contribution: J'avais une sauce tomate congelée que ma mère avait fait. Elle était principalement composée d'une purée de tomates italiennes fraîches avec du basilic, des oignons et de l'ail. Un goût très frais. J'ai fait des pâtes et sur le dessus de tout j'ai mis des crevettes papillon cuites au four avec du beurre à l'ail. J'ai fait mon assiette fancy pour le fun et j'ai fini avec une touche: Tonne de parmesan! Stait pas mal bon! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 28 janvier 2019 Partager 28 janvier 2019 Des patates pilées. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 8 février 2019 Partager 8 février 2019 La photo n'est pas particulièrement sexy, mais on y voit un mets délicieux, simple et rapide à preparer qui revient souvent chez nous. En plus d'être vegan, c'est très économique, santé et protéiné. Je ne suis pas végétarienne et encore moins végane, mais je ne dis jamais non à un plat végé. J'essaie autant que possible de diminuer ma consommationde viande, non pas par éthique animale (je suis une spéciste assumée) mais pour des raisons environnementales et de santé personnelle; et accessoirement pour économiser sur la facture d'épicerie. Un dhal de lentilles au lait de coco servi sur riz (j'ai choisi du basmati, mais n'importe quel riz fait l'affaire) accompagné de légumes au choix (j'ai choisi des choux-fleurs mais on peut prendre des haricots, des choux de Bruxelles, etc., c'est parfait aussi). On peut aussi le manger seul, car à la base, c'est une soupe, mais je préfère le manger comme «sauce» et en faire un repas complet. Recette par ici. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 8 février 2019 Partager 8 février 2019 Wow! Merci de ta participation! Je vais sans doute essayer ça! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 6 mars 2019 Partager 6 mars 2019 Rosbif au thé, recette familiale pimpée! À suivre! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 7 mars 2019 Partager 7 mars 2019 Résultat final. 4 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nanie Mo 15 mars 2019 Partager 15 mars 2019 Hier soir j’ai cuisiné des p’tits concombres marinés avec mon cousin. L’activité était sans fin, je m’en suis couchée à 1h du matin. J’espere ne pas mourrir du botulisme. 3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Esch 16 mars 2019 Partager 16 mars 2019 Une cochonnerie de tarte aux pacanes que j'ai préparée avec AMOUR mais que j'ai calcinée à cause de mon tabarnak de four qui lui, chauffe passionnément. Décourageant. 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 17 mars 2019 Partager 17 mars 2019 Il y a 5 heures, Esch a dit : Une cochonnerie de tarte aux pacanes que j'ai préparée avec AMOUR mais que j'ai calcinée à cause de mon tabarnak de four qui lui, chauffe passionnément. Décourageant. Faut apprendre une chose dans vie: son poêle ou four, c'est comme son corps. Faut l'écouter !beaucoup! pour réussir. Pis faut minoucher la bouffe en cuisson, surveiller la température, monter, baisser aux max 15 minutes, comme une principessa. La passion fournale peut être réciproque. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 17 mars 2019 Partager 17 mars 2019 Le 2019-03-15 à 09:44, Nanie Mo a dit : Hier soir j’ai cuisiné des p’tits concombres marinés avec mon cousin. L’activité était sans fin, je m’en suis couchée à 1h du matin. J’espere ne pas mourrir du botulisme. J'ai une cliente au bar qui m'en a apporté une fois. C'est siii bon. J'aime tellement ça quand mes clients m'apportent des petits cadeaux (sucres à la crème, pantoufles, soupe, cappuccino glacé, whatever)! Pis moi des fois je leur donne des biscuits, des sucreries ou n'importe quoi! 3 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 19 mars 2019 Partager 19 mars 2019 De la guacamole dans un sous-marin au thon. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 19 mars 2019 Partager 19 mars 2019 ça sent le subway XTRA guac. 7 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 21 mars 2019 Partager 21 mars 2019 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 14 avril 2019 Partager 14 avril 2019 Au menu ce midi Oeuf au plat au cantal, jambon, oignon et champignons, petite salade de mâche, féta et graines. + des chaussons lapins ? 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 14 avril 2019 Partager 14 avril 2019 dES pilons de poulets garnient de chapelure ''italienne'', concombre en roulettes et riz sauvage en sauce (uncle bens style)... pour dessert... des petits biscuits crêpes au chocolat (oui je suis diabétique.. donc que 2) avec un café + stévia. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 15 avril 2019 Partager 15 avril 2019 Aujourd’hui Lentilles Corail avec crevettes au curry coco. Troooop bon et équilibré. - des crevettes - un oignon rouge - trois gousses d’ail - de la crème de coco - du curry - des lentilles corail Je fais revenir l’oignon dans l’huile d’olive, puis les crevettes et l’ail. Pendant ce temps je cuis les lentilles, puis une fois cuites, je les mélange au reste avec 4 cuillères à soupe de crème coco et 3 bonnes pincées de curry. simple et très bon :) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 17 avril 2019 Partager 17 avril 2019 Merci pour la recette! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 17 avril 2019 Partager 17 avril 2019 des nouilles shin ramyun, simplement les meilleures nouilles instantanées du monde. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 17 avril 2019 Partager 17 avril 2019 il faut aimer manger épicé. en vente chez iga et épiceries asiatiques :) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MrSandMan 18 avril 2019 Partager 18 avril 2019 Morue cuite dans du jus d'orange, oignon ail gingembre mélangée avec du riz. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!