Sikaneba 6 janvier 2014 Partager 6 janvier 2014 Ça ou manger du gras animal à la cuillère c'est la même chose. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 janvier 2014 Auteur Partager 6 janvier 2014 Il y avait 2 livre de bacon et 1.2kg de fromage... Ainsi que 1lb de smoked meat, 2lbs de salami, 1lb de poulet teriyaki. J'ai mis des coeur de palmier pour la portion "légume"... question de se déculpabiliser Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Sikaneba 6 janvier 2014 Partager 6 janvier 2014 Si le Dépotoir existe toujours dans 15 ans tu viendras nous faire un thread pour nous raconter comment s'est passé ton triple pontage. =) 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 janvier 2014 Auteur Partager 6 janvier 2014 Hahaha! J'avais des LÉGUMES dans ma pizza, y aura pas de triple pontage Pour vrai, j'aurais été curieux de savoir l'apport calorifique de la pizza. Ca devait jouer dans les 1500-2000Cal par portion. C'était juste "too much" mais mon chum et moi, on aime ca cuisiner comme Epic Meal Time. Nos déjeuner quand on va pêcher sur glace, c'est tout aussi cochon! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Maudittrafic 6 janvier 2014 Partager 6 janvier 2014 J'ai cuisiné les muffins "explosion de fruits" du tim horton .. et je vais en refaire a chaque semaine.. trop bons! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 janvier 2014 Auteur Partager 6 janvier 2014 Les vends-tu en boite de 6? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 6 janvier 2014 Partager 6 janvier 2014 mon chum et moi, on aime ca cuisiner, c'est tout aussi cochon! Gay. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 janvier 2014 Auteur Partager 6 janvier 2014 J'ai pas dis qu'on aime ce cuisiner... mais cuisiner des trucs epic et fukken bon, gras, gouteux... Des truc de gars esti! D'la bouffe de mâle! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
HeavyCross 13 janvier 2014 Partager 13 janvier 2014 Truite saumonée au citron,à l'aneth et au poivre vert lyophilisé d'Inde ( avec un soupçon d'huile d'olive et une pincée de sel). En dessous, on place de l'oignon en tranche et une gousse d'ail écrasée ( à l'aide du plat du couteau). Le résultat final, avec sauce au vin blanc et à la crème, échalote et poivre rose de la réunion. Riz aux épinards et salade de jeunes pousses de pois d'asperges, épinards, oignon rouge, tomate et sauce mayo/pesto. 9 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 14 janvier 2014 Partager 14 janvier 2014 Looks tasty. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 3 février 2014 Partager 3 février 2014 mon ami fait pousser des pousses de pois dans sa cuisine. on a fait une salade consistante de jeunes pousses, coriandre et saumon fumé. dommage que j'aie un mauvais appareil car la salade était si belle. on s'est super forcés pour la présentation. des huîtres que j'ai commandées au restaurant Le Versa ce vendredi. délicieuses et slurpantes! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Quarante_2 4 février 2014 Partager 4 février 2014 (modifié) Une tarte aux pommes fait par des gens saouls. Tsé avec des cendres de cigarettes. ça rajoute un petit goût. Modifié 4 février 2014 par Quarante_2 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Purosangue 4 février 2014 Partager 4 février 2014 Je me suis acheté une batch de légumes congelés. Ça doit faire une bonne semaine que je mange 375 grammes de légumes par jour. Je met un peut de sauce piquante et ça rehausse le goût. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ÉmanationToxique 9 février 2014 Partager 9 février 2014 je cherche une recette pour faire des barres de noix... j'ai des mélanges de noix et je veux les mélanger pour faire des barres grano. vous savez comment j'peux m'y prendre? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 10 février 2014 Partager 10 février 2014 Celle recette-ci me semble convenable.J'suis pas une si bonne référence, quand j'essaye de faire des barres tendres, soit elle sont des pierres, soit elles en tiennent pas et finissent en simple granola. J'ai jamais essayé cette recette, cependant elle a l'air fiable et les explications sont simples.Tu peux remplacer les amandes par n'importe quelles noix, les canneberges par un autre fruit séché ou encore la même proportion de noix supplémentaires. Je pense que le chocolat doit aider à tenir tout ça, à quelque part...Essaye et amuse-toi. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
ÉmanationToxique 10 février 2014 Partager 10 février 2014 sa semble une bonne recette j'ai aussi trouver celle ci http://powerhungry.com/2011/09/homemade-trio-bars-and-homemade-kind-bars/qui dit que le miel n'aide pas à faire tenir les barres (ce que je peux approuvé après essai) mais que si on met les barres fait au miel au congelo, les barres vont tenir.l'autre que j'ai trouver recommande du sirop de maïs.je metterai des photos avec ma recette mercredi soir, j'ai commandé beaucoup de noix / fruits séchés de chez Prana.j'ai hâte de tester ça! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Commissaire Laviolette 11 février 2014 Partager 11 février 2014 Eagle brand. Ça va tenir. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 11 février 2014 Partager 11 février 2014 Eagle brand. Ça va tenir.Au travail, je les fait au Eagle Brand et ça tient bien, même si c'est un peu collant. Je trouve ça beeeen trop sucré, mais c'est juste mon goût, ha. Presque de la triche tellement c'est facile. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Commissaire Laviolette 11 février 2014 Partager 11 février 2014 Je l'ai jamais encore fait, mais quand j'étais ado, j'en ai mangé des très bonnes dont voici la recette : 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 11 février 2014 Partager 11 février 2014 Mouille tes mains et appuie fortement sur le stuff avant de mettre au four. Juste bien tasser tout, ça devrait aider. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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