Aller au contenu

Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


OOO
 Partager

Déchet(s) recommandé(s)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai fait une thématique homard pour la fête de ma blonde (à l'aurait pas pu naître 1 mois et demi plus tôt criss).

 

Risotto homard et mascarpone, coeurs dartichauds braisés en antipasti.

 

Salade verte à l' huile de homard montée.

 

Homards termidors nappés de sauce hollandaise en principal.

 

Pi crème brûlée aux pommes comme dessert, j'avais pas trop d'idée comment incorporer le homard dans le dessert. J'ai essayé de servir la crème brûlée dans la queue sectionnée en 2, mais bon c'était pas top, ça l'a fini dans des ramequins ben classiques.

 

Anyway, tout ça pour dire que c'était plutôt ma fête au lit.

Foodporn

  • J'aime! 5
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'avoue. Difficile de t'imaginer en cuissot avec ton look de dreadeux. 

En ce moment je fais dans le léger. On va bientôt sortir les maillots et moi je m'y prends à peine un mois avant. Pas de problème ;)

image.jpeg

Crottins de chèvres panés, salade de mâche avec une vinaigrette oignons rouges + moutarde à l'ancienne + vinaigre balsamique + huile extra vierge de sésame ( c'est une tuerie). Avec ça je mange du pain poilane aux noix et une soupe miso.

Pour maigrir ou m'affiner je vais très simple : je supprime la viande de mes repas. Je remplace par du fromage, des féculents et des crustacés. Je bois beaucoup de soupe miso, ou au sésame. De l'avocat sur du pain aux noix.

Et l'importance des fibres quand tu veux maigrir. Combiné au sport quotidien, on voit que c'est essentiel pour le corps ( je danse dans ma piaule, mais ça donne beaucoup d'étirements et de squats... Mes fesses m'en remercient)

Je vais essayer de trouver de nouvelles idées simples pour manger sainement tout en me régalant.

 

  • J'aime! 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 1 heure, Abereau a dit :

Moi c'était deux crêpes avec une omelette au centre.

20160709_084458.jpg

20160709_090027.jpg

T'as un méga appétit le matin toi ! Haha (belle assiette en passant) 

Modifié par Choupette
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai fait de la cuisine avec la famille plus tôt cette semaine et voici ce que nous avons fait:

Gateau au fromage : graham avec cassonade et canelle, crème fouettée mélangée avec du philadelphia et des fraises. Fraises fraiches par-dessus. Liqueur de Cassis. Aucune cuisson. On a refait la même recette avec du café, du chocolat blanc et du Tia Maria. C'était un délice!

Lasagne aux Zucchinis: On a remplacé les pâtes par des zucchinis dégorgés. Peu de glucides. Très léger, mais moi j'avais encore faim après.

Fraises : Macérées dans le sucre pendant 2 heures, on ajoute du vinaigre balsamique et du mascarpone!

 

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

J'ai mangé quelques petites affaires bien bonnes ces derniers temps. je ne photographie pas toute ma bouffe. Juste quand j'y pense pis que c'est de quoi de nouveau ou de spécialement bon.

J'ai eu un trip sucré les 2 dernières semaines. Je me suis fait plusieurs fois du pain doré ou des crêpes avec des petits fruits et du sirop d'érable. Basique comme tout, mais vraiment délicieux et mignon.

framboises.jpg

 

Ensuite, je me suis concocté un petit tartare de saumon avec des fraises.

tartare.jpg

 

Un espèce de riz vide-frigo aux pois-chiches qui était totalement délicieux. Le genre de repas que tu ne sais trop pas quoi manger et que tu as zéro envie d'aller à l'épicerie.

sauté.jpg

 

Pis une petite salade estivale super rafraîchissante et bourrative. On l'a toute bouffée en 3 jours. J'ai fini le bol aujourd'hui. Couscous, pois chiches, fêta, légumes, huile, citron, dijon, thym, persil.

 

salade.jpg

 

Bon appétit! M'en vais me chercher des sushis.

 

  • J'aime! 5
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 5 semaines plus tard...

Dimanche mon chum et moi on s'est fait une sauce à spaghetti. Yummy!!

sauce2.jpg

sauce.jpg

 

Hier, on est allé souper chez ma belle-mère, avec ma belle soeur, son mari et leurs enfants.

On a préparé un shitload de sushis et de rouleaux de printemps, pour mettre en pratique notre visite chez Atelier et Saveurs. C'est malade faire des sushis!

Je n'ai pas de photo, par contre.

  • J'aime! 3
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • Aradia a modifié le titre pour Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...