Aller au contenu

Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


OOO
 Partager

Déchet(s) recommandé(s)

L'autre jour j'ai voulu faire des oignons rings et dès mozzarella sticks.

j'ai mis le feu à la poêle sa mère

puis j'ai réessayé ( quand même !)

c'etait trop boooon, mais franchement trop gras. 

image.jpegimage.jpegimage.jpeg

 

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Petit souper bien simple : filet de porc au four, accompagné de brocolis et cubes de patate douce avec un peu d'huile, assaisonnés au paprika, au four aussi et une sauce en sachet. La paresse et la facilité, mais c'était bon et décent.

J'avais acheté 2 filets de porcs la semaine passée, pis l'autre je l'ai fait avec une recette débilement simple dans le livre de Trois fois par jour, mais c'était vraiment délicieux.

porc.jpg

*Pas ma photo, provient d'un compte instragram quelconque*

Je n'ai pas fait la purée en accompagnement, et j'avais doublé la sauce, mais ça ressemblait à ça. En gros, c'est du miel, de la moutarde de dijon mélangées pis tu crisses ça sur ton filet et hop! au four.

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Il y a 6 heures, BMO a dit :

C'est tellement bon du filet de porc. Presque autant que du porc effiloché.

IMG_3990.JPG

Tu as mis quoi dans ta marinade? 

J'aime la couleur dorée caramélisée.

 

Moi j'ai mariné des cubes de porc dans La résolution d'Unibroue.

Avec sauce soya, sirop d'érable, paprika, épices à steak, basilic, poivre noir, sauce miel et ail, romarin et moutarde au miel.

C'est mon lunch pour aujourd'hui.

20160606_033226.jpg

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Moi je trouve que ça a l'air bon. Mais je trippe pas tant que ça sur la viande rouge (ironiquement j'adore le tartare de boeuf, wtf?) 

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Hier soir un filet de saumon à la provençale, un maïs pis du riz aux légumes (j'en ai fait une ben trop grosse batch, messemble que ça fait 5 jours que j'en mange). 

  • J'aime! 1
Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

  • 4 semaines plus tard...
  • Aradia a modifié le titre pour Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...