GrosDouche 10 avril 2016 Partager 10 avril 2016 Ah. Et pour revenir au sujet, moi j'ai mangé un truc vite fait avec quelques machins et deux-trois choses. Voilà. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vicks 10 avril 2016 Partager 10 avril 2016 Le Monday, April 04, 2016 à 17:45, BMO a dit : De l'eau glacée + Une lime en quartiers + 1 minute de dioxyde de carbone Hep gros pouf... Tu te penses hot avec tes recettes au soda stream? 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 10 avril 2016 Partager 10 avril 2016 Des saucisses de porc rôties, des patates grecques en quartiers dans la poêle. Un coulis de sauce BBQ. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 11 avril 2016 Partager 11 avril 2016 Veux tu te taire BMO caliss, "je fais cuire mes propres pâtes je suis meilleur que lui". Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 11 avril 2016 Partager 11 avril 2016 Soupe minestrone super épaisse! Faite hier. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 11 avril 2016 Partager 11 avril 2016 Depuis que j'ai fait la mienne hier j'ai sans arrêt les paroles de Black Taboo qui me reviennent en tête Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 11 avril 2016 Partager 11 avril 2016 Il y a 23 heures, Bobby a dit : Je pense que le forum prend une trop grosse place dans ta vie. Décroche et arrête de pleurnicher sans aucune raison. Si tu veux pas me lire alors continu ton chemin. J'peux pas croire que tu te ventes ( encore ) avec tes esti d'habitudes culinaires. Tu penses que je sais pas me servir d'un four ou faire cuir de la viande ? C'est quoi tu me veux esti de parasite ? J'te parle pas alors mêle-moi pas a tes délires. On ne fait pas cuir de la viande à moins que ce soit des souliers. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 12 avril 2016 Partager 12 avril 2016 La base. ps: aucune crème fraîche dans cette recette. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 12 avril 2016 Partager 12 avril 2016 Des pâtes carbonara pas de crème, ça m'intéresse! Tu nous donnes ta recette? : ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
1984 13 avril 2016 Partager 13 avril 2016 Bien sûr. Pour la carbonara, je fais mon petit mélange selon mon goût personnel : Je coupe un oignon, des echalottes et de l'ail pour les faire revenir à l'huile d'olive, sel et poivre. Je prends de la pancetta, et pas des lardons, parce que c'est bien meilleur. Je fais revenir la pancetta avec les oignons, échalottes et ail pendant que mes pâtes cuisent. J'ajoute un peu de crème de coco parce que j'adore (c'est plus fin que le lait de coco, on ne sent pas du tout le goût de coco) Juste avant d 'égoutter mes pâtes, je prépare un mélange de jaune d'oeuf et de parmesan ( compter 3 oeufs pour une bonne platrée de pâtes). Cela va me faire une belle pâte jaune et onctueuse. Une fois que mes pâtes sont quasi-cuites, je les mets dans ma casseroles de pancetta - oignons-échalottes-ail-crème de coco, et je mélange, j'ajoute la mixture Parmesan - jaune d'oeufs, et je mélange le tout. Après tu goûtes, et ça tue. Tu peux faire sans crème de coco, mais honnêtement c'est moins crémeux et ça à moins de goût. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 13 avril 2016 Partager 13 avril 2016 Je vais certainement l'essayer prochainement, merci! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bobby 17 avril 2016 Partager 17 avril 2016 J'ai mangé des bananes pour souper. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Stayfans 18 avril 2016 Partager 18 avril 2016 Poivron farci à la grecque. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
A/S/V? 18 avril 2016 Partager 18 avril 2016 Le 13/4/2016 à 05:39, 1984 a dit : Bien sûr. Pour la carbonara, je fais mon petit mélange selon mon goût personnel : Je coupe un oignon, des echalottes et de l'ail pour les faire revenir à l'huile d'olive, sel et poivre. Je prends de la pancetta, et pas des lardons, parce que c'est bien meilleur. Je fais revenir la pancetta avec les oignons, échalottes et ail pendant que mes pâtes cuisent. J'ajoute un peu de crème de coco parce que j'adore (c'est plus fin que le lait de coco, on ne sent pas du tout le goût de coco) Juste avant d 'égoutter mes pâtes, je prépare un mélange de jaune d'oeuf et de parmesan ( compter 3 oeufs pour une bonne platrée de pâtes). Cela va me faire une belle pâte jaune et onctueuse. Une fois que mes pâtes sont quasi-cuites, je les mets dans ma casseroles de pancetta - oignons-échalottes-ail-crème de coco, et je mélange, j'ajoute la mixture Parmesan - jaune d'oeufs, et je mélange le tout. Après tu goûtes, et ça tue. Tu peux faire sans crème de coco, mais honnêtement c'est moins crémeux et ça à moins de goût. C'est quand même beaucoup 3 jaunes pour une personne... Si pour toi échalotes = oignons verts, alors tu devrais les ajouter à la toute fin et utiliser majoritairement le vert du légume (contre intuitif je sais). Tu auras une présentation beaucoup plus belle puisque la chaleur bruni les échalotes et diminue beaucoup son goût (de fraîcheur). Vraiment intéressant la crème de coco pour remplacer le trait de crème laitière. Perso je mets aucun des 2, je déglace ma poêle au vin blanc, seul liquide pour lier au mélange parm/jaune d'oeuf/huile d'olive. Sinon une bonne variante que j'aime est de faire caraméliser du sirop d'érable après avoir fait revenir oignons ail et pancetta, puis déglacer au vin blanc et blabla. Sinon ce soir, c'était burger au tofu frit, j'ai fait une panure style tempura pour le tofu avec fécule de maïs et vodka (mélange 50/50 volume) ensuite caramélisé dans une sauce gastrique miel, sauce soya, ail, gingembre frais (beaucoup de gingembre) et vinaigre balsamique (un simple trait). La panure est malade sérieux, prise d'un blog, ça créer une croute bien croustillante et qui reste croustillante, même après est bien badigeonnée de sauce. Servi avec courgettes à la mandoline, oignons rouge, émincé de bokchoy frais et mayo épicé, sur ciabatta au sésame. Fuckin bon! 5 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 18 avril 2016 Partager 18 avril 2016 J'ai une crème de maïs sur le feu pis je vais manger ça pour déjeuner #craving Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Viande à chien ! 18 avril 2016 Partager 18 avril 2016 A/S/V? Ça donne faim. Très faim. Et je viens de découvrir un terme que je ne connaissais pas. Merci. Om nom nom. Super cuistot ces temps-ci : j'ai mangé des toasts... :/ 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 19 avril 2016 Partager 19 avril 2016 Du poulet avec plein de sauce tzaziki pis patates grecques. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 19 avril 2016 Partager 19 avril 2016 Hier, j'ai préparé une sauce à spag; douze litres de bonheur! Je suis accro. Ce soir on mange un filet de porc au poivre avec purée de pomme de terres et navet, avec des haricots et des poivrons. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vicks 19 avril 2016 Partager 19 avril 2016 Je veux de la sauce à spag moi, bon! J'aime ça la sauce à spag maison! À soir, je clanche un filet de truite sur ma machine! Même pas 10 minutes pis c'est prêt! Avec ma valise de char ouverte qui crache du Megadeth pendant la cuisson. Ahhhh la vie est belle! 9 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bobby 21 avril 2016 Partager 21 avril 2016 Le 19/4/2016 à 18:39, Vicks a dit : Je veux de la sauce à spag moi, bon! J'aime ça la sauce à spag maison! À soir, je clanche un filet de truite sur ma machine! Même pas 10 minutes pis c'est prêt! Avec ma valise de char ouverte qui crache du Megadeth pendant la cuisson. Ahhhh la vie est belle! like a boss Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!