odjebi 5 décembre 2013 Partager 5 décembre 2013 http://video.fr.ca.m...isiner/ztfwvlngJe savais que ça allait finir par apparaître ici! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 5 décembre 2013 Auteur Partager 5 décembre 2013 Déjeuner du matin, boom, la forme! J'admet m'être aussi fait 2 muffins anglais au cheez-whiz avec ca. 6 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 Spécialité familiale : Muffin banane-choco plein de fibres. Des vrais de vrais bon muffins nutritifs. Pas la merde de cupcake ultra vide qu'on vend dans l'industrie. Ingrédients notoires : banane(facultatif), pépites de chocolats(peut être remplacé par n'importe quoi, noix, petits fruits(bleuets, fraise, framboise, pétites de caramel...) et céréales all bran. Soupe repas légumes et poulet faite maison de A à Z. Ingrédients notoires : un paquet de légumes, V8 faible en sodium, bouillon de poulet maison, poulet en morceaux, épices secrètes. Dessert de grand-mère, le fudge plus-que-simple! Quelques exemples de repas complets faciles et rapide que je me concocte de temps à autre. De l'orignal quand je peux en avoir! Steak et légumes, un classique! Sébaste au pesto + légumes et riz! Plus à venir! 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Oscar The Grouch 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 J'ai pas de photos mais ce soir au menu : un excellent filet de truite grillé avec salade césar, vinaigrette maison.Un délice! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
HeavyCross 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 (modifié) J'adore cuisiner. Je ne prend pas toujours le temps de faire une belle présentation avant de servir mes assiettes, quand elles me sont destinées, mais j'ai quand même pris en photo quelques uns de mes plats. Longe de porc sauce à la bière. Pizza maison, miam! Sauté asiatique Premier essaie de sushi maison Steak marinade asiatique Modifié 6 décembre 2013 par Louve solitaire 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 Steak marinade asiatique http://www.youtube.com/watch?v=lkKq4nUei6s PS: Je ne fais pas d'aussi belles assietes. _____________________________________________ J'ai fait un potage Rose nanane. *pas de photo* 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
A/S/V? 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 J'adore cuisiner. Je ne prend pas toujours le temps de faire une belle présentation avant de servir mes assiettes, quand elles me sont destinées, mais j'ai quand même pris en photo quelques uns de mes plats.As-tu fait ta propre pâte à pizza? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
B~E 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 J'ai fait un bouillon de soupe Tonkinoise (Phở) la semaine dernière, et une tentative de moelle de veau hier (aka du beurre à la viande), servie avec une persillade au citron et ail, et du pain aux olives. La moelle, c'était une répétition pour le souper du réveillon. Le vieux marocain dans sa boucherie hallal qui me lance "félicitatoin jeune homme" de manger de la moelle comme ça.Le bouillon de Phở:20 tasses d'eau,8 lbs d'os de boeuf avec moelle,Batons de canelle, cardamone, clou de girof, anis étoilé et des botte de coriandre. Avec un onion confis et deux racines de gingembres confites. Le tout pendant 5 heures.Avec photo la prochaine fois j'imagine. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 du pho au souper du réveillon?c'est spicial. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 6 décembre 2013 Auteur Partager 6 décembre 2013 Pour le jour de l'an, on fait des Epic Meal Time Stuff... On essaie, mon pote et moi, un nouveau truc à chaque année. L'an passé, mon flop monumental de 2013... faire des pilon de canard frit... mais pas les faire bouillir avant...C'était "raide" en tabarnak! Cette année, c'est une Pizza maison: Croute farcis au tortillon salé Viande: Jambon, smoked meat, pepperonni, ShishKebab, Bacon Fromage: entre 1 et 1.5 kilo de Mozzarella Saputo. Vive mon contact qui travail là Ca va être bon de prendre une marche après ça! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
B~E 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 Nah c'est juste la moelle qui va être pour le réveillon. La pho, c'est des lunch. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 J'ai fait un potage Rose nanane. *pas de photo* J'ai pris la photo un peu à l'arrache et au final c'est pas vraiment fidele au rendu de la couleur rose nanane irl. PS: Dans mon pays, pendant la guerre, on était tellement pauvre qu'on mangeait la soupe avec des fourchettes...Oui, oui. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Quarante_2 6 décembre 2013 Partager 6 décembre 2013 Y'a un pain aux bananes/amandes et une croustade aux pommes qui m'attendent dans le four. Nomz (ouain je pense que je devrais laver la vitre de mon four) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 11 décembre 2013 Partager 11 décembre 2013 Soupe à l'oignon maison -____- Brap. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
odjebi 11 décembre 2013 Partager 11 décembre 2013 PS: Dans mon pays, pendant la guerre, on était tellement pauvre qu'on mangeait la soupe avec des fourchettes...Oui, oui. Ça aurait été un peu moins cave de la boire Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 11 décembre 2013 Auteur Partager 11 décembre 2013 Soupe à l'oignon maison -____- Brap. Ho gosh! Je veux ta recette, ça l'air bon dans yeule! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 11 décembre 2013 Auteur Partager 11 décembre 2013 Salade de tomate, betterave mariné et Feta canadien. Avec fleur de sel, poivre rouge et romarin du jardin (Que j'ai entré en dedans..) Hier soir pour souper, Poulet au beurre épicé avec des Zukinis sauté à l'aioli de M. Renato. Simple comme bonjour, le tout prêt en moins de 15 minutes. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Louise Cyphre 14 décembre 2013 Partager 14 décembre 2013 Je me suis faite une batch de chili hier soir: (on excusera la magnifique photo de chili froid dans un tupperware) Je ne calcule pas vraiment mes trucs quand je cuisine, je suis plus du genre à improviser et y aller à l'oeil. J'utilise pratiquement jamais de recettes. En gros ça donnerais environ ça pour la recette: 1½lbs de steak haché (je préfère le mi-maigre) 1 oignon espagnol en dé 3 gousses d'ail finement hachées 1 canne de tomates en dés Jus de tomates (j'ai utilisé environ le tier d'une canne de 540ml) 1 canne de haricots rouges 1 canne de maïs Sambal oelek (j'ai du mettre 4 cuillère à soupe) Poudre de chili (j'ai du mettre 5 ou 6 cuillère à soupe) 1tbs de sucre sel et poivre Faire revenir l'oignon dans du beurre et de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il soit translucide. Ajouter l'ail et le steak haché. Faire revenir jusqu'à ce qu'il soit entièrement cuit en le brisant en petits morceaux et en ajoutant le sambal oelek, la poudre de chili, sel et poivre. Baisser le feu. Ajouter les tomates en dés, le maïs, les haricots. Brasser le tout, ajouter le sucre et du jus de tomates. Rectifier l'assaisonnement Laisser mijoter à feu doux pendant 30min+ (le plus que ça mijote, meilleur c'est). J'ajoute du jus de tomates de temps à autres quand le chili devient trop sec.. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 14 décembre 2013 Partager 14 décembre 2013 C'est chill. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Quarante_2 17 décembre 2013 Partager 17 décembre 2013 Tofu général Tao avec la recette de Ricardo. ( mon tofu est passé date depuis 1 mois... J'attends maintenant ce qui va arriver... hu ) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!