Shell VVV-Power 16 octobre 2015 Partager 16 octobre 2015 Je suis démasqué Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 16 octobre 2015 Partager 16 octobre 2015 Depuis un bout de temps j'ai décidé de cuisiner maison le plus possible. J'essaie de faire mes trucs de A à Z sans utiliser de produits transformés. On s'entend que je réussis pas à tous les jours, mais je me débrouille plutôt bien et j'ai acquis quelques skills en cuisine dernièrement grâce à ça! Pis en plus, ça parait vraiment sur le budget de l'épicerie, fek on peut se gâter en allant dans un resto hors de prix une ou deux fois par mois sans se sentir coupable : ) En fin de semaine on soupe avec un couple d'amis. On va faire des raviolis maison à la courge butternut et à la sauge, pis des mousses au chocolat aux épices d'automne. Je pensais faire une crème de citrouille en entrée, mais je trouve pas ça super original. Vos suggestions sont les bienvenues! Bravo! Moi aussi j'essaie d'utiliser le moins possible de produits transformés! C'est assez difficile de réinventer les potages. À mon avis, un classique réussi ou amélioré vaut mille fois un potage trop original mais moins bien maîtrisé. À moins que tu parlais d'une entrée originale, sans que ce soit un potage. Je suis pas trop bonne dans les entrées, je manque d'inspiration souvent. Dans les soupes et potage, j'excelle. Tourtière, parce qu'il y avait du porc, du boeuf et du veau. C'est pas une tourtière s'il n'y a pas de pommes de terres en dés! --- Hier j'ai cuisiné de la perdrix. Ce soir, je fais des fajitas au poulet. V'la quelques jours, je me suis fait des moules à la dijonnaise. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 16 octobre 2015 Partager 16 octobre 2015 De vraiment bonnes soupes santés et réconfortantes : --Vegan Butternut Squash Souphttp://blog.fablunch.com/vegan-butternut-squash-soup/--10 Spice Vegetable Soup With Cashew Creamhttp://ohsheglows.com/2014/10/02/10-spice-vegetable-soup-freezer-friendly-vegan-gluten-free/ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Il y avait des patates en dés Mademoiselle Aradia. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 On dirait des assiettes de resto, wow! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Merci! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 On a eu un intense débat là dessus une fois avant un cours à l'université, le monde m'ostinait big time sur la différence entre un cipâte (ou cipaille, wtv) pis une tourtière. WTF IS WRONG WITH YOU PEOPLE?(Ça dépend de la région d'où tu viens, parait-il. Ici on dit tourtière pour un pâté à la viande (je sais, je sais), et quand on parle d'une "vraie" tourtière, on dit "tourtière du Lac-Saint-Jean". Quant à un cipâte/cipaille, c'est carrément un autre type de plat et je comprends pas ceux qui confondent.) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Shell VVV-Power 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Des débats sur les pâtés... Ça brasse fort les idées à l'université de Chicoutimi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Évidemment, on ne fait que ça de nos journées, nous les étranges qui habitons de l'autre côté des ponts, dans le monde magique des dragons et des fées. Décalice dumbass, y'a des gens qui essaient de discuter de cuisine ici. Tu pourris l'ambiance avec ton attitude de marde. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Shell VVV-Power 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Que penses-tu des six-pâtes ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Elle n'est pas résidente de Chicoutimi.Faut vraiment être cloche pour mêler Rimouski et Chicoutimi. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Shell VVV-Power 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Kennie a beau le répéter dans 4 threads qu'elle vient de Rimouski, je m'en criss pas moins quand y s'agit de relater ses paroles niaises. Je préfère et de loin consacrer ma rigueur à Pandore. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Je trouve que tu lui accordes pas mal d'attention, pour un gars qui s'en crisse.Si tu la trouves si conne, pourquoi ne l'ignores-tu tout simplement pas?C'est redondant. Ça serait le fun de se concentrer sur le positif pour faire changement. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Darklords1911 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 Sinon on va avoir le droit a un autre dépotoir drama comme BMO Vs Lux Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Shell VVV-Power 17 octobre 2015 Partager 17 octobre 2015 +2 Aradia, pour avoir ni compris le sens de ma phrase, ni bien déduit laquelle des définitions du verbe crisser était ici employé. Je tiens d'ailleurs à remercier les shtroumps pour leur apport aux verbes québécois.-1 Darklord parce que je le hais tout bonnement. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 18 octobre 2015 Partager 18 octobre 2015 +2 Aradia, pour avoir ni compris le sens de ma phrase, ni bien déduit laquelle des définitions du verbe crisser était ici employé. Je tiens d'ailleurs à remercier les shtroumps pour leur apport aux verbes québécois.-1 Darklord parce que je le hais tout bonnement.Ton rôle te Pretty Hater Machine te va pas si bien, il est pas tout à fait au point, tu manques de finition... Un peu plus d'ironie, de sarcasme et d'insultes, emballés de classe, et de délicatesse.Quoi que l'autre gars [qui commençait à être sympa] t'allait encore mieux.Eh. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
... 18 octobre 2015 Partager 18 octobre 2015 Il devrait être calmé pour quelques jours... 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 18 octobre 2015 Partager 18 octobre 2015 T'as juste à ne pas prendre en considération ses messages. Il a essayé de me piquer et je n'ai rien répondu. Quelle stupeur, quelle amertume que l'indifférence ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Latourette 18 octobre 2015 Partager 18 octobre 2015 Il devrait être calmé pour quelques jours... 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 18 octobre 2015 Partager 18 octobre 2015 En tout cas on a fait ce risotto, entre autres http://www.recettes.qc.ca/recette/risotto-a-la-courge-d-hiver-et-a-la-sauge-180101C'était délicieux je vous dis. Wow. Ça m'as pris un peu plus de temps qu'indiqué (après 30 minutes le riz était encore dur) mais je vais en refaire très prochainement, genre demain. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!