Ecce Homo 21 septembre 2021 Partager 21 septembre 2021 Pardonnez-moi seigneur car j'ai péché. Après tout, je ne suis qu'une femme seule et esseulée. Il y avait aussi un gros tomahawk à 48$, mais je me suis gardée une petite gêne quand même. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 21 septembre 2021 Partager 21 septembre 2021 N'oublions pas le très élaboré dessert à base de Nesquik. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Purosangue 2 octobre 2021 Partager 2 octobre 2021 Si t’as faim, mange ta main Garde l’autre pour demain T’es affamé, attends le souper Mange ton pied et garde l’autre pour danser 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 12 novembre 2021 Partager 12 novembre 2021 Ptit dej des champions en attendant la sortie de BF 2042 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
The Flying Monsieur 18 novembre 2021 Partager 18 novembre 2021 J'ai fait une publication sur mon profil Facebook cet après-midi pour dire que j'allais essayer le Mac 'n Cheese de Cheetos saveur Enflammé et après avoir reçu quelques messages me disant de ne pas faire ça parce que ça goûte la marde, j'ai décidé de faire une courte vidéo où je prends mes premières bouchées devant la caméra. J'vous la partage donc pour votre plus grand plaisir... et pour que vous puissiez rire de ma gueule un peu. P.S. J'ai mal au ventre. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 18 novembre 2021 Partager 18 novembre 2021 Alors ton « péteux » du lendemain ? ;) J’en profite pour laisser des photos du souper d’anniversaire de ma douce chez Rioux & Pettigrew. Si vous avez une couple de bucks à mettre sur un souper, je vous le conseille. On a adoré le service, l’ambiance et le menu axé sur les ingrédients locaux. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 18 novembre 2021 Partager 18 novembre 2021 Boeuf Stroganoff, boeuf bourgignon. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
The Flying Monsieur 18 novembre 2021 Partager 18 novembre 2021 Il y a 4 heures, Ecce Homo a dit : Alors ton « péteux » du lendemain ? ;) Honnêtement pas si pire que ça. J'ai plus eu mal au ventre qu'au péteux. Faut dire que j'ai finit mon assiette et que c'est probablement ben moins pire en plus petite portion, mais sérieux, j'ai vécu ben pire en mangeant des Takis. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 19 novembre 2021 Partager 19 novembre 2021 Le 2021-11-17 à 20:08, The Flying Monsieur a dit : J'ai fait une publication sur mon profil Facebook cet après-midi pour dire que j'allais essayer le Mac 'n Cheese de Cheetos saveur Enflammé et après avoir reçu quelques messages me disant de ne pas faire ça parce que ça goûte la marde, j'ai décidé de faire une courte vidéo où je prends mes premières bouchées devant la caméra. J'vous la partage donc pour votre plus grand plaisir... et pour que vous puissiez rire de ma gueule un peu. P.S. J'ai mal au ventre. Es tu fan de truc piquant en general ? Est-ce que c'est de l'ASMR ? Est-ce que ton assiette est en plastique ? Il y a 9 heures, Ecce Homo a dit : Alors ton « péteux » du lendemain ? ;) J’en profite pour laisser des photos du souper d’anniversaire de ma douce chez Rioux & Pettigrew. Si vous avez une couple de bucks à mettre sur un souper, je vous le conseille. On a adoré le service, l’ambiance et le menu axé sur les ingrédients locaux. c'est quoi l'affaire dans les especes de noix émiettées? Ca me donne envie de faire un tataki de thon, fouilles moi pourquoi. ___________________________________________________ J'ai rajouter du chocolat en plus du cacao dans ma recette de chili. Qu'on se le dise, le chocolat c'est du cacao avec du beurre, ca peut juste rendre le tout plus moelleux. Next step, rajouter des piments a roasté d'une obscure petit epicerie vietnamo-caribeennes. (peut-etre que je crave juste une toppe.) J'ai une grosse envie de pâté chinois, des suggestions? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
The Flying Monsieur 19 novembre 2021 Partager 19 novembre 2021 Il y a 7 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : Es tu fan de truc piquant en general ? Est-ce que c'est de l'ASMR ? Est-ce que ton assiette est en plastique ? J'aime beaucoup mangé épicé, mais mon système digestif un peu moins. J'essaie d'y aller avec modération. J'ai écouté ma vidéo avec mes écouteurs pis... c'est vrai que ça pourrait passer pour du ASMR 😅 C't'une assiette Corelle. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 19 novembre 2021 Partager 19 novembre 2021 Il y a 13 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : c'est quoi l'affaire dans les especes de noix émiettées? Ca me donne envie de faire un tataki de thon, fouilles moi pourquoi. ___________________________________________________ J'ai rajouter du chocolat en plus du cacao dans ma recette de chili. Qu'on se le dise, le chocolat c'est du cacao avec du beurre, ca peut juste rendre le tout plus moelleux. Next step, rajouter des piments a roasté d'une obscure petit epicerie vietnamo-caribeennes. (peut-etre que je crave juste une toppe.) J'ai une grosse envie de pâté chinois, des suggestions? c'est un filet de lotte* en croûte de noisettes. Révélation ce charismatique poisson et c'est drôle que tu parles de cacao dans du chili, le dernier dessert sur les photos que j'ai postées est un brownie aux olives noires. je n'aurais jamais pensé intégrer des olives à du chocolat, mais ça s'est avéré étonnamment bon ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 19 novembre 2021 Partager 19 novembre 2021 Le 2021-11-18 à 11:51, Ecce Homo a dit : Alors ton « péteux » du lendemain ? ;) J’en profite pour laisser des photos du souper d’anniversaire de ma douce chez Rioux & Pettigrew. Si vous avez une couple de bucks à mettre sur un souper, je vous le conseille. On a adoré le service, l’ambiance et le menu axé sur les ingrédients locaux. Ouf j'ai jamais osé y aller tellement ça semble coûter cher! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 19 novembre 2021 Partager 19 novembre 2021 Le 2021-09-21 à 16:52, Ecce Homo a dit : Tes brocos sont trop cuit Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 19 novembre 2021 Partager 19 novembre 2021 Il y a 1 heure, Chicken of the infinite a dit : Ouf j'ai jamais osé y aller tellement ça semble coûter cher! ah, c'est effectivement pas donné et vu la grosseur des plats (plus gros qu'un tapas, plus petit qu'un plat), on nous recommande de commander de 2 à 3 plats par personne. avec le dessert, le vin, le pourboire et les taxes, on parle d'environ 100$ par personne. mais c'était pour une occasion, et pour le peu de temps qu'on sera à Québec, on veut en profiter. et puis, comme le dit l'expression : "le coffre-fort ne suivra pas le corbillard". il y a 19 minutes, BLOBBIE a dit : Tes brocos sont trop cuit oh. vous m’en voyez navrée, Monsieur. pourtant, ils sont cuits vapeur pendant 30 secondes max. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 19 novembre 2021 Partager 19 novembre 2021 il y a 13 minutes, Ecce Homo a dit : pourtant, ils sont cuits vapeur pendant 30 secondes max. Oh alors j'ai mal vu, tes broco sont parfait, je crois que c'est la photo qui m'à donné une illusion Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 9 janvier 2022 Partager 9 janvier 2022 Vu qu'on est samedi, j'me suis cassé le cul pour faire un bon souper. Ça a pris deux heures mais c'était juste TROP délicieux. Poulet cuit au four avec patates pilées et petits pois. Très réconfortant! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 13 janvier 2022 Partager 13 janvier 2022 Je suis une pas pire adepte de bouffer santé mais... j'avais un grave craving de Kraft Dinner. Donc ce soir... Crap foooooood!! J'ai fait rôtir mes saucisses dans du sirop d'érable. C'est vraiment cool. Les saucisses absorbent le sirop et gonflent. Un Kraft Dinner fancy AF Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 15 janvier 2022 Partager 15 janvier 2022 J'ai fait des poké bols maison.. Riz à sushi, tofu mariné (pendant 1H30), oeuf mariné maison, tranches de cheddar fort et salade de vermicelle achetée dans une épicerie (délicieuse). Pas mal fière.. c'était vraiment bon! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 15 janvier 2022 Partager 15 janvier 2022 Ça manque de légumes et de poisson cru pour appeler ça un poké selon moi, mais ça l'air plutôt bon. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 23 janvier 2022 Partager 23 janvier 2022 Nous avons pris l’initiative de faire des samedis de confinement à thématiques culturelles. Pour la première édition : le Québec. Saucisses de wapiti de Saint-Augustin-de-Desmaures et vin rouge du vignoble de l’Orpailleur à Dunham. Temps de préparation. : un gros 10 minutes. La semaine prochaine nous avons déjà décidé que ce serait l’Espagne avec une paella aux fruits de mer (mais vu nos talents culinaires questionnables, ça risque de finir en tortilla de patatas huhu) Le déguisement est permis seulement lorsqu’il s’agit d’un pays colonialiste. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!