Purosangue 5 juin 2021 Partager 5 juin 2021 Piccolo trempé dans le chocolat ? Le 2021-05-25 à 11:29, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 6 juin 2021 Partager 6 juin 2021 Excellentes appellations de petits pains. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 9 juin 2021 Partager 9 juin 2021 Couscous royal au légumineuses, javais besoin de manger dequoi de froid ces temps ci hehe 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 10 juin 2021 Partager 10 juin 2021 c't'une salade. Ceci est un couscous royal: 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 10 juin 2021 Partager 10 juin 2021 FUUUUUUUUUUCK DO WANT fais trop longtemps j’en ai mangé un vrai de même Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 10 juin 2021 Partager 10 juin 2021 Il y a 6 heures, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : c't'une salade. Ceci est un couscous royal: ha effectivement c'est plus une salade de couscous Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Crowley 18 juin 2021 Partager 18 juin 2021 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 18 juin 2021 Partager 18 juin 2021 Avant je trippais pas sur les pizzas congelées, mais depuis que j’ai goûté la vraie pizza italienne en Europe, j’me dis que je suis aussi ben de manger de la pizza congelée que de m’en faire livrer. Révélation Révélation Oui, je sais. Je suis insupportablement capricieuse. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 19 juin 2021 Partager 19 juin 2021 Life hack: - des calisses de tortillas. - quelques cuilliers de pate de tomates. - quelques cuilliers de thon/ ce que tu veux. - fromage - vous avez compris en fait que vous pouvier vous faire une pizza a croute mince en 5 minutes avec une tortza et des trucs qui trainent. pas de cuisson de pâte, c,est rapide, pas lourd, ca CROUSTILLLLLE. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 22 juin 2021 Partager 22 juin 2021 LE snack du soir. J’peux pas dormir le ventre vide… ni résister l’opportunité d’essayer de nouveaux fromages. Celui-là est à base de lait de brebis CRU, j’adore ça. Pis la charcuterie c’est du jambon espagnol vieilli de 7 mois. Une chance que ce genre de charcuterie n’est pas disponible au Québec à si bas prix, j’aurais ben du mal à me prétendre flexitarienne sinon. P.S.: vous verrez peut-être comme mon ami les taches dorées comme étant brunes à cause de la caméra de marde de Messenger, je vous rassure 😂 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 10 juillet 2021 Partager 10 juillet 2021 J'ai fait une ratatouille avec du tofu que j'ai mariné dans sauce tomate, gratiné ca, j'aime bien , pas trop adapté a cette chaleur mais chouette quand meme. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 10 juillet 2021 Partager 10 juillet 2021 Le 2021-06-22 à 16:51, Retromantique a dit : on dirais un cheesecake, whoa! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 10 juillet 2021 Partager 10 juillet 2021 Ouais quand il est frais… mais je préfère mon fromage fait, soit quand au lieu d’être crayeux comme ça il devient crémeux 🤤 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 13 juillet 2021 Partager 13 juillet 2021 Mon plat préféré c'est le tempeh teriyaki, jsuis toujours content quand j'men fait et c'est super nutritif. Je vous donne la recette aussi si jamais ca vous intéresse. tempeh teriyaki 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 14 juillet 2021 Partager 14 juillet 2021 Y a l’air fucking taste. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 14 juillet 2021 Partager 14 juillet 2021 Il y a 22 heures, BLOBBIE a dit : Mon plat préféré c'est le tempeh teriyaki, jsuis toujours content quand j'men fait et c'est super nutritif. Je vous donne la recette aussi si jamais ca vous intéresse. tempeh teriyaki 129 Ko · 8 téléchargements C'est supposé être quoi ton fichier? As tu pressé tom tofu ? L'as tu coaté avec une fécule? J'ai fait ma premiere sauce teriaky à vie il y a quelques mois(pour du poulet). J'ai découvert que c'était affreusement facile. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 14 juillet 2021 Partager 14 juillet 2021 il y a 43 minutes, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit : C'est supposé être quoi ton fichier? As tu pressé tom tofu ? L'as tu coaté avec une fécule? J'ai fait ma premiere sauce teriaky à vie il y a quelques mois(pour du poulet). J'ai découvert que c'était affreusement facile. Le fichier c'est un pdf de la recette. C'est pas du tofu c'est du tempeh (right c'est du soya mais cest la feve a place du fromage de lait de soya aka tofu lol) Mais pour le pressage, je fais jamais ca paske j'achete juste le extra-ferme dans le tofu, pis meme la ca sert pas a grand chose pour l'avoir essayé. okay pour la méthode tempeh: 1- decongele 2-coupe en cube 3- cuire vapeur 5 minutes 4- mariner dans cke tu veux min 1 h, 24 heure c'est le best 5- enrobe de fecule de mais 6- saute dans l'huile jusquà ce que ca devienne doré 7- ajoute la sauce de ton choix juska épaisissement C'est un peu de job mais le tempeh est dur à apprivoiser paske sans prep c'est franchement dégeulasse et avec cette méthode ca devien soudainement la meilleure chose au monde, no idea why. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 15 juillet 2021 Partager 15 juillet 2021 Il y a 1 heure, BLOBBIE a dit : Le fichier c'est un pdf de la recette. Mensonge! Un PDF de recette avec un virus pour utiliser nos processeurs afin de miner de la cryptomonnaie 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
BLOBBIE 11 août 2021 Partager 11 août 2021 (modifié) hey c'est le temps des concombres KIRBY, alors c'est le temps de mariner des pickles je me suis vraiment pas faite chier, rincer les cocombres, saumure vinaigre / eau 50% , sel, aneth frais, pickling spices, chlorure de calcium wooo Modifié 11 août 2021 par BLOBBIE manquais un ingrédient 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DeliciousBacon 17 septembre 2021 Partager 17 septembre 2021 Le 2021-05-22 à 04:05, 1984 a dit : Un peu d'herbe, c'est sympa nan ? Hier soir c'était ça Mon burger préféré a Bordeaux : Bœuf Aubrac maturé, cheddar affiné 9 mois, onion ring maison, poitrine fumée, mayo sriracha maison. Il s'appelle THE BEAST. Un peu mais pas trop, question de garder les ketones up & running. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!