DeliciousBacon 11 février 2021 Partager 11 février 2021 Tatakis de thon 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ecce Homo 11 février 2021 Partager 11 février 2021 Ce sandwich de pois chiches bourré d'épinards et d'oignons rouges. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 11 février 2021 Partager 11 février 2021 Je sais pas s'il y a un lien avec les darnes de thon de delicieux bacon, mais il y a de quoi faire une bonne salade de faux-thon avec du pois chiche. _____________________ J'ai envie de commencer a prendre en photo des affaires que je fais, juste parce que je trouve vos affaires pas si appetissante desfois. Et là je me demande si c'est ce qui vous motive à poster des photos de ce que vous mangez...(je suis bête de même) *Moment d'humilité où je me compromet en m'avouant que mes photos sont surment plus degueux* Le mélange de moi pas à l'aise avec un telephone intelligent et le telephone intelligent entré de gamme d'il y a plus de 2ans. Pour vrai, c'était beau à l'oeil, et bon dans la bouche. (Tofu frit à la coreenne, ''épicé'') ____________________ Je voulais dire à Poule de l'infinie qu'on a pas besoin de rouleau à sushi si ce n'est pour mettre du riz a l'exterieur de la feuille d'algue. Sushi vegan, roulé pas de rouleau. (j'ai juste confectionné ceux-là, j'ai préparé aucun ingrédient, je l'avoue.) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
DeliciousBacon 12 février 2021 Partager 12 février 2021 /Thread 1 3 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 12 février 2021 Partager 12 février 2021 CHATEAU DE SAUCISSES ! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
groslent 12 février 2021 Partager 12 février 2021 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 12 février 2021 Partager 12 février 2021 J'ai trouvé un magazine de recettes à la pharmacie aujourd'hui.. et j'en ai essayé une! ----Sauté de boeuf sésame au chou chinois---- Vraiment taste. J'ai adapté un peu la recette à ma façon. Garniture: oignons verts et graines de sésame grillées. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 13 février 2021 Partager 13 février 2021 Encore une batch d'oeufs marinés... 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 15 février 2021 Partager 15 février 2021 Le 2021-02-12 à 23:33, Chicken of the infinite a dit : Encore une batch d'oeufs marinés... Toi dans ton beau bain plus tard 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 18 février 2021 Partager 18 février 2021 Mon chum est sensé se pointer dans pas long avec du Ashton. Hostie que j'aime ça vivre à Québec.. Ashton c'est taaaaaste! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 20 février 2021 Partager 20 février 2021 J'ai fait une autre recette de la revue que j'ai achetée! Succulent! C'est une courge spaguetti farcie aux crevettes sauce marinara GRATINÉE. J'vous met une pic de la première partie de la cuisson; la courge; ainsi que le résultat final! ❤️ 1 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 20 février 2021 Partager 20 février 2021 Câlisse j'avais une courge spaghetti pis j'ai fuck all aimé ce que j'ai fait avec. La prochaine fois j'en ai une dans mon panier de fermier m'a te demandé la recette! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 20 février 2021 Partager 20 février 2021 No problem j'vais te scanner ça! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 24 février 2021 Partager 24 février 2021 * J'ai fais deux sortes de bhaji. (je me demande ca donnerais quoi avec de la courge spaghetti). Avec un chutney a à la coriandre(sans robot - ___- , je me suis promis d'en acheté un). La menthe de mon marché était juste trop parfumé, j'étais pompette et je gossais tout le monde avec ca. By the way, j'ai jamais été aussi deep dans le deep fry. J'ai cru me trouver une vocation. * J'ai parti un chili vegan au crock-pot. J'en ai donné un bon litre à ma voisine. * J'ai fait des patés au thon, coupé avec du hareng fumé ben trop salé(tsé quand tu pognes de quoi à 2$ dans une caisse à lait du segal, il y toujours un vice caché), mes boulettes était trop chaude, et anyway c'etait pas addapté pour du deep fried. j'ai muffé deux boulettes avant de me raviser. Le lendemain j'ai refait ca avec moins d'huile, des plus petites boulettes, plus froides. Réussiste. Et fin des espoirs entourant faire frire des choses dans autant d'huile. ____________________ Tantôt: * J'ai fait rotir un choux fleur au four. * J'ai fait un dhal, un trop gros dhal, entre 2 et 3 litres au final. *J'ai fait du pof corgne, au caramel. Ca l'a donné entre 2 et 3 litres aussi. J'ai fini de cuisiner tout ca, j'ai fini ma vaisselle. Puis j'ai réalisé que j'étais seul, et que j'avais pas faim. C'est à la fois valorisant et stupide. Je me sens inutile. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
homme privilégié 3 mars 2021 Partager 3 mars 2021 Je me suis mis au tofu depuis quelques semaines et j’essaie de nouveaux trucs assez souvent. Général tao. 2 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
afc 3 mars 2021 Partager 3 mars 2021 Des pôtes au homards et crevettes! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 3 mars 2021 Partager 3 mars 2021 HOLY FUCK @afcbe my wifuuuu @Carlos Crasseuxyum, ça me rend nostalgique de mon ami qui voit pu personne tho :( il m'en cuisinait desfois pis criiiiisse qu'il était bon le sien .___. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
homme privilégié 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 Pad thaï végétarien. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Retromantique 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 6 mars 2021 Partager 6 mars 2021 coucou. un dhal. avec du choux fleur grillé au four.J'ai salé le tout avec mon poisson seché douteux haché très fin, ca goutait meilleur que du sel (moi qui m'empeche de vous raconter comment j'ai passé deux ans en ne salant qu'avec du nước mắm). ___________________________________________________________________________________________ - Sinon, je peux déclarer que mon kimchi(/vegan) est une reussite. Et cette reussite me crinque a en faire plus, parce que maudit que j'aime ca en mettre dans toute(surtout mal pris, avouez). - On nous a donné de la sauce piquante de la pimenterie, j'ai fait mariné du steak cheap dedans. (j'avais un crave de viande) - J'ai embouteillé 39x 450ml de biere à la coriandre et je cherche un nom... Parce que je me suis dit que j'allais faire des etiquettes. 1 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!