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Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?


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Déchet(s) recommandé(s)

Damn. J'adore quand les membres postent les recettes :adore:

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Team salade. Deso pour la lumière, mais ce type de repas c'est ce que je préfère le soir. Pas de viande, que du bon : salade (tous les jours) avec tomate cerises, toast beurre radis mixte, mozzarella huile d'olive.

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J'ai pris soin de fusionner le sujet sur que mangez-vous aujourd'hui avec celui-ci. Le sujet va garder sa vocation de poster votre bouffe, que vous avez cuisinée (préférablement, mais ce n'est pas une obligation) ou pas. :)

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  • Aradia a modifié le titre pour Que cuisinez-vous/mangez-vous aujourd'hui?

Le déjeûner de ce matin est une présentation de @Bananavegas

Révélation

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Amandine, comme il les appelle (j'étais mélangée au début parce que ça pour moi c'est un croissant aux amandes. Mais je comprends la logique de suivre chocolatine.) pis mon traditionnel choco-matcha latte. 

Mais t'sé @Bananavegas, je te conseille vivement les tartelettes aux oeufs la prochaine fois que tu veux avoir un dessert avec ton portugais. 

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Je bénis Huawei, les plats que je mange sont superbement mis en valeur grâce à la triple optique Leica. 

Aperçu de mes plats de cette semaine 

Curry de crevette gingembre citronnelle et ail, avec riz Thaï.

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Mon top 3 de mes plats préférés (désolée les végétariens ça va piquer les yeux) : tartare de viande crue coupée au couteau au citron, huile d'olive, échalotes et câpres au cidre avec salade de mâche.

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Haricots blancs à la tomate, avec saucisse de morteau fumée et cuisse de canard confit avec chapelure. 

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  • 2 semaines plus tard...

OMG. Décidé de faire un "Mac and Cheese" ce soir. Sérieux, aussi bon qu'au restaurant. 

C'est juste fou.

J'ai mis trois sortes de fromage; cheddar fort, 1608 et parmesan. J'ai mis des brocolis et du bacon.

Les trucs en pâtes c'est des espèces de bouchées méditerranéennes à la viande. Je les ai achetées et non faites moi-même.

 

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il y a 10 minutes, Retromantique a dit :

God damn, fuck.

Tu nous diras si ton plant de basilic survit. J'en avait acheté un en France qui m'a chié dans les mains, comme s'il avait un planned obsolescence pour faire rouler la machine.

J'vais l'arroser et le garder aussi longtemps que possible. 

😗

Edit: ha et puis j'ai confectionné et conçu  moi-même ma recette. J'suis très fière. 

😄

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J'ai jamais réussi à garder un fucking plant de quoi que ce soit de fines herbes : coriandre, basilic... je compte plus le nombre que j'ai tués. Je me suis tannée, j'en achète plus. Et pourtant je suis maman de plusieurs plantes qui survivent très bien.

Hier j'ai fait un ragoût de patates douces à l'africaine. Je dois dire que ce plat là est bon dans yeule x1000. Et il y a une version végé. Une recette très facile et très rapide pour un soir de semaine (avec un sachet Épicure).  

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Je cuisine de la bière. Juste 20L. Une pislner légère, à la coriandre.

________

Sinon hier, j'ai fait du macaroni mais comme on fait un risotto, avec chorizo, parmesan et echalottes(francaises). Je me trouvais cool au debut, jusqu'à ce que je réalise que c'etait rien de moins qu'un gros kraft dinner fancy, dans le fond. Reste que c'est bon, et je refuse de mettre du kraft dinner dans ma bouche(un étrange pas intégré pentoute).

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il y a 31 minutes, ƒ Ǿ ǖ ℓ Д ® ↁ a dit :

Je cuisine de la bière. Juste 20L. Une pislner légère, à la coriandre.

________

Sinon hier, j'ai fait du macaroni mais comme on fait un risotto, avec chorizo, parmesan et echalottes(francaises). Je me trouvais cool au debut, jusqu'à ce que je réalise que c'etait rien de moins qu'un gros kraft dinner fancy, dans le fond. Reste que c'est bon, et je refuse de mettre du kraft dinner dans ma bouche(un étrange pas intégré pentoute).

J'adore le mac and cheese, mais je déteste le Kraft Dinner, donc je te comprends entièrement. Parfois les recettes simples ça fait parfaitement la job et c'est aussi très bon!

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