Insomniaque 16 novembre 2015 Partager 16 novembre 2015 Tyl, serieu...pkoi ? té bö !1!!1!Je vais devoir manger plus de pain, selon la nutritionniste. Et moins de jus d'orange et plus d'orange. Et autres switch de fruits du genre! Ma être bientôt aussi beau que toé Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 27 novembre 2015 Partager 27 novembre 2015 J'ai fait un risotto aux champignons et celeri, accompagné de brocolis sautés et de morceaux de saumon rose en boite (avec les ti-os que j'aime tant!). Très bon! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 27 novembre 2015 Partager 27 novembre 2015 j'hais tes assiettes. (en plus t'as mis celle-ci à l'envers...) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 27 novembre 2015 Partager 27 novembre 2015 j'hais tes assiettes. (en plus t'as mis celle-ci à l'envers...) Haha! Tu as bien raison! Mais moi j'aime mes assiettes, bon! J'ai cuisiné ça aussi, en soirée. Un peu abusif. C'est vraiment looong faire des quiches, wow! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 27 novembre 2015 Partager 27 novembre 2015 Fais tu ta propre pâte ? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 27 novembre 2015 Partager 27 novembre 2015 Seigneur t'es productive Aradia! Tout a l'air délicieux! Pis moi aussi j'aime donc ça croquer dans les petit os de saumon LOL. C'est plein de calcium ça l'air en plus.Et de ce que je vois Foulard, elle a effectivement l'air de faire sa pâte elle-même (Y) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 27 novembre 2015 Partager 27 novembre 2015 Fais tu ta propre pâte ?Seigneur t'es productive Aradia! Tout a l'air délicieux! Pis moi aussi j'aime donc ça croquer dans les petit os de saumon LOL. C'est plein de calcium ça l'air en plus.Et de ce que je vois Foulard, elle a effectivement l'air de faire sa pâte elle-même (Y)Je la fais de A à Z d'habitude, mais là, j'ai eu une bulle, et je me suis acheté de la pâte déjà faite, mais tsey, je l'ai roulée moi-même. (ça existe de la pâte déjà roulée?) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 27 novembre 2015 Partager 27 novembre 2015 J'en ai jamais vu entk. Ca a l'air que c'est possible de faire de la pâte avec un robot par exemple, ça m'intrigue ça. Je me demande si des invités pourraient voir la différence. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 28 novembre 2015 Partager 28 novembre 2015 Pour vrai, la pâte que j'ai acheté est assez bonne pour que j'aie pas trop envie de me casser la tête à l'avenir. Feuilletée et goûteuse à souhait.Ma mère mélangeait de la farine avec de la graisse Crisco, grosso modo (peut-être d'autres ingrédients il faudrait que je vérifie dans son livre) avec une genre de pile patate en fer et stockait le tout dans un contenant Tupperware. Quand elle faisait de la tarte ou autre, elle ajoutait simplement l'eau et roulait le tout.C'est ça que je prenais avant. Sauf que depuis que je vis en appartement, c'est la première fois que j'ai de la place pour rouler de la pâte, pis on va se le dire, je déteste ça. Une fois installée, ça va, mais je trouve ça long et salaud.Bref, j'fais rarement de la pâte! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 28 novembre 2015 Partager 28 novembre 2015 Vrai que c'est chiant, mais je suis un peu picky sur la pâte et en plus j'en mange vraiment pas si souvent, ça fait que je fais la mienne. Mais je suis curieuse, tu l'achètes où la tienne? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 28 novembre 2015 Partager 28 novembre 2015 IGA. Y'avait un bac réfrigéré près des viandes où y'en avait 2 marques que je ne connais pas. J'en ai prise une au hasard. Les p'tits vieux au bar m'ont dit que c'était aussi bon, parce que je leur disais que je voulais la faire moi-même. Après une mini-recherche Google, je l'ai trouvé. J'ai acheté ça : Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 28 novembre 2015 Partager 28 novembre 2015 Cool, j'essaie ça prochainement! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 20 décembre 2015 Partager 20 décembre 2015 C'est le temps des fêtes.... plutôt slostice d'hiver...bref aujourd'hui j'ai cuisiné des petits pains fourrés.... un mélange de veau et porc...Délicieux!!! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 6 janvier 2016 Partager 6 janvier 2016 Une cassolette déjeuner pour souper! Seule avec mon moi-même. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 4 février 2016 Partager 4 février 2016 Purée de pommes de terre et saumon blanc. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Latourette 4 février 2016 Partager 4 février 2016 5 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 4 février 2016 Partager 4 février 2016 Un filtre instagram et tu te serais lêché les babines. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 5 février 2016 Partager 5 février 2016 Il y a 2 heures, BMO a dit : Un filtre instagram et tu te serais lêché les babines. Ça marche pas comme ça. La disposition, l'angle, on dirait un "close up" sur un cadavre dans un coffre de voiture. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 5 février 2016 Partager 5 février 2016 On s'en crisse de la présentation, une fois dans la bouche ca goûte bon. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 5 février 2016 Partager 5 février 2016 Non, on s'en crisse pas. Mais vous exagérez, ça ressemble plus ou moins à quand je mange du bon vieux pôté au saumon. Y manquerait juste la croute. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!