OOO 27 octobre 2014 Auteur Partager 27 octobre 2014 Petite question pour vous... pour amateur de poisson.Ce soir je cuisine du Bassa (Pangasius). J'ai 4 filets d'environ 250g donc disons 2lbs de poisson. J'ai l'habitude de cuisiner ce poisson en papillotte, crème, ail, asperge et noix de pin... Ce soir j'ai envie de changer, de faire différent. Avez-vous des suggestions?La recette suggéré gagnante, se verra voir une belle photo posté ici-même, ce soir! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tavernier 27 octobre 2014 Partager 27 octobre 2014 Comme tu as l'habitude de le manger avec de la crème, tu peux déjà changer de matière grasse.Tu lances ton four à 200°.1 oignon, ail, 2 tomates, de l'aneth ciselée + zestes de citron, huile d'olive. Tu peux rajouter 2 / 3 carottes.tu fais suer 5/10 minutes à part ( - d'eau => ça diminuera le temps de cuisson du tout)Dans un grand plat, tu recouvres tes filets d'un filet d'huile d'olives, tu assaisonnes sel / poivre (du moulin autrement vert si tu aimes). Tu mets ta garniture et hop 15 minutes ( par contre à surveiller comme tout poisson ça peut-être un peu plus / un peu moins).Si tu n'as pas d'aneth, juste un peu de zestes de citron et citronnelle+ coriandre à la place.Si tu t'ennuies tu fais cuire un peu de riz basmati.C'est simple, rapide, après c'est selon les goûts. Fais bien attention à la cuisson du poisson au four, comme il n'y a rien pour le protéger de la chaleur ( papillote ou papier alu) il risque de se dessécher plus rapidement. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 27 octobre 2014 Auteur Partager 27 octobre 2014 Parfait, j'ai pas d'Aneth mais j'vais improviser. Si j'ai pas d'autre suggestion, je vais y aller avec ca. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tavernier 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Je crois qu'il manque la photo. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 29 octobre 2014 Auteur Partager 29 octobre 2014 J'ai totalement oublié d'en prendre, méa culpa! Next time, je fais même un video à la fificardo juste pour toi man! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tavernier 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 ahah va pour la vid la prochaine fois. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Je fais du rosbif au jus ce soir! Ma première tentative! J'ai appelé ma mère, pour plus d'infos, mais elle était au travail. J'ai donc appelé ma grand-mère pour connaitre la procédure familiale. Elle m'a prévenu que vu que ma pièce de viande est fraîche et non congelée, c'était moins optimal... j'ai bien hâte de voir. Je vais appeler ma maman ce soir pour connaitre son avis et lui montrer les photos. Ça va être bon! 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 29 octobre 2014 Auteur Partager 29 octobre 2014 Hummmm! Boeuf au jus! Sooooo goooood! Oublis pas la photo Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Recette familiale avec bouillon au thé! Je vais poster une photo plus tard, quand ce sera prêt! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
veritas 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Un bon filet de Truite arc-en-ciel avec riz Basmati et une moitié d'assiette de légumes cuits, je mange ça au moins 3 fois par semaine, c'est vraiment rapide à cuisiner (jamais plus de 30 minutes préparation + cuisson) 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Recette familiale avec bouillon au thé! Je vais poster une photo plus tard, quand ce sera prêt!On t'attend.J'ai totalement oublié d'en prendre, méa culpa! Next time, je fais même un video à la fificardo juste pour toi man!Tu cuisineras dans ta décapotable pour avoir l'air plus tuff! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
--- 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Je suis dans la cuisine, tu bouffes ce que je te prépare Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tavernier 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Fait pas de complexes culinaires. Si t'es dans la cuisine je boufferai ce que tu prépares. J'te dirai même que c'est bon. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Voici le résultat! J'ai pas toutes pris les étapes en photos, mais voici : En préparation de tout. Le rosbif beurré, mais sans oignons encore ni moutarde à l'ancienne. Le rosbif qui sort du four, tranché. Le résultat final dans l'assiette avec la macédoine Aradia Style. Ok, j'admets que ma purée de pomme de terre est molasse. Je mange pas mal mieux que BMO! 6 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
--- 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 Sinon pour être sérieux, je viens de me faire des pâtes au pesto.Bordel le pesto.Invention de Dieu 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tavernier 29 octobre 2014 Partager 29 octobre 2014 (modifié) Voici le résultat!Food porn. Modifié 29 octobre 2014 par Tavernier 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Aradia 14 décembre 2014 Partager 14 décembre 2014 Pain de saumon. Recette de ma maman. C'est bon. 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 14 décembre 2014 Partager 14 décembre 2014 Ok, la c'est clair, je passe bientot casser les croute! (Jva me faire discret pour pas que tu me voit...)Et j'ai jamais encore mélangé de la Dieu du ciel avec des crepes. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 14 décembre 2014 Partager 14 décembre 2014 (Jva me faire discret pour pas que tu me voit...)Oublie ça:My name is Foulard. Je suis un croiseur d'élite. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 14 décembre 2014 Partager 14 décembre 2014 Sa cape d'invisibilité est rangée quelque part dans les vestiaires. C'est un tablier qu'il porte. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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