Иди и смотри 6 avril 2015 Partager 6 avril 2015 C'est bien de contourner la simplicité d'un bon steak. Ca force à jouer avec toutes sortes de saveurs subtiles ici et là. Ca pousse à jongler avec toutes sortes d'épices aussi...(dit le gars avec trois bloc de tofu dans le frigo et à peine 3 grammes de motivation) 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 6 avril 2015 Partager 6 avril 2015 C'est bien de contourner la simplicité d'un bon steak. Ca force à jouer avec toutes sortes de saveurs subtiles ici et là. Ca pousse à jongler avec toutes sortes d'épices aussi...(dit le gars avec trois bloc de tofu dans le frigo et à peine 3 grammes de motivation)Hahaha, j'ai pleins d'idées. Un bon sauté thai, une délicieuse soupe miso, des scrambles ''eggs'' style tex mex. Le blog OhsheGlows est vraiment complet niveau recettes si ca te dit d'essayer de nouveaux plats, http://ohsheglows.com/categories/recipes-2/food-entrees/main-tofu/Toutes les recettes que j'ai tenté se sont révélés délicieuses. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 6 avril 2015 Partager 6 avril 2015 Ce matin j'ai cuisiné le meilleur des déjeuners. Je ne comprend pas pourquoi je suis toujours célibataire. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Purosangue 6 avril 2015 Partager 6 avril 2015 Ce matin j'ai cuisiné le meilleur des déjeuners. Je ne comprend pas pourquoi je suis toujours célibataire. Petite suggestion pour ton repas du midi. Un met en accord avec ton breuvage du matin. http://www.dailymotion.com/video/xqz136_pat-le-chef-les-pogos-aux-corn-flakes_fun Pat Le Chef : Les pogos aux Corn Flakes 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 6 avril 2015 Partager 6 avril 2015 C'est juste parfait. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MarechalErrant 6 avril 2015 Partager 6 avril 2015 C'est glauque Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
FosseAsceptique 8 avril 2015 Partager 8 avril 2015 Rôti de boeuf et légumes du jardin mijotés, avec mélange de poivres de bourbon Potage parmentier extra bacon et échalottes Baguette de pain maison C'est juste fucking trop bon dans yeule. Et avec tout ça, je me garantis une nuit plus que torride! Avoir son homme par le ventre... 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Chicken of the infinite 8 avril 2015 Partager 8 avril 2015 J'me changerais en homme pour être ta victime.MMMM 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Abereau 26 juin 2015 Partager 26 juin 2015 Des nouilles chinoises avec bok choi, flocons de riz, craquelins aux crevettes, mini crevettes, laitue chinoise, hile de sésame, bouilllon a fondue, bouillon de poulet et beaucoup d'amour propre! Comme acompagnement, des eggrolls avec une sauce faite avec de la mayonaise et de la sauce bbq. C'était magnifiquement délicieux! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
camile 27 juin 2015 Partager 27 juin 2015 Vous me donné de la salive, bref j'ai fais une salade de légume varié, un plat de gombo avec de la viande avec une sauce rouge miam miam, j'ai fais des cigares de patate au fromage avec un peut d’oignonLa vie continue miam miam Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 24 juillet 2015 Partager 24 juillet 2015 Ce matin c'est du Scramble de tofu, avec des patates aux piments soupoudré de bacon de noix de coco de chez aux vivres. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
OOO 24 juillet 2015 Auteur Partager 24 juillet 2015 Merci de ramener le thread up to date, j'essayerai de vous mettre des photos bientot mais c'est pluis rare que je cuisine dernièrement... Ma blonde fait tous le temps les soupers et les petits dejs... À matin, Tim Matin avec la pétate et un grand café! Vendredi, c'est la rouTIM! 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AmBITCHious 27 juillet 2015 Partager 27 juillet 2015 Omelette de blanc d'oeuf, tomates cerise de fermettes sur le coin de la route, ails des champs, olives kalamata, fromage feta, piments et une toast melba. Menoum! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Shell VVV-Power 3 octobre 2015 Partager 3 octobre 2015 Hier en compagnie de ma douce j'ai eu la fantaisie de fusionner deux trucs dont on raffole : le guacamole et les patates sucrées, je sais pas pourquoi mais quand j'me suis absenté deux minutes le volume avait baissé.Crisse les patates sucrées en gros cubes à bouillir dans une casserole.Pendant ce temps là crisse le jus d'un demi-citron ou d'une lime complète dans un gros bol (retire les noyaux criss d'incompétent).Puis tu vide quatre avocats bien mûrs de leur chair pis pitche la dans l'bol avec amour. Pile pis brasse le tout pour qu'le jus empêche le vert de virer brun. Hache ben mince un p'tit oignon pis deux belles grosses gousses d'ail. Si ta l'imagination sensible, pense s'y pas trop sinon tu va brailler. Fout tout dans l'bol. Check avec la fourchette si tes patates sont dû pour être pillées, si la fourchette passe tout drouette pis qu'tu t'ébouillante la main, c'est l'temps d'égoutter ça pis d'le rajouter dand l'bol.Si t'as d'la coriandre, mets en jusqu'à c'que ça goûte pu rien d'autre. Rajoute deux tasses de sel.Mélange toute.Mangez ça avec vos outils de dipping favoris.Puis joie, allégresse pis toute pis toute. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
... 3 octobre 2015 Partager 3 octobre 2015 C'était vraiment divin. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 3 octobre 2015 Partager 3 octobre 2015 Hier j'ai fait cuire des cuisses de poulet au four, je les ai toute arrangées pis j'en ai mis une partie à congeler. Après j'ai fait bouillir les os pour faire un bouillon de poulet maison.Donc, ce soir on mange des vol-au-vents au poulet. Pis je vais faire une crème de citrouille et patates douces avec le bouillon maison la semaine prochaine. Vive l'automne, ça donne envie de recommencer à cuisiner !J'ai acheté le poulet en spécial donc ça revient à environ 1$ la cuisse, + j'ai environ 12 tasses de bouillon pour faire des soupers dans les prochaines semaines. Ça vaut vraiment la peine de se déniaiser et de se foutre les doigts dans les cadavres d'animaux, des fois. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 3 octobre 2015 Partager 3 octobre 2015 J'ai fait des pierogies à la purée de pommes de terre et à la crème fraiche. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Neoraf 5 octobre 2015 Partager 5 octobre 2015 Je vous admire tous. Sincèrement.Je ne cuisine pas. Je n'ai aucun intérêt pour la chose, malgré que la nourriture soit nécessaire à notre survie.Me préparer un bol de céréales relève d'un exploit.Je carbure aux fruits, aux légumes crus, aux noix, aux croustilles, au lait, au protéines en poudre, aux huitres fumées en conserve, à l'eau, au Ensure, aux suppléments, aux céréales au riz.Vous voyez le genre.La nourriture est pour moi utilitaire, non sensorielle. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Nikee 6 octobre 2015 Partager 6 octobre 2015 Pourtant c'est cool de cuisiner pis devenir meilleur de fois en fois. Découvrir des nouvelles saveurs pis essayer des nouvelles recettes je trouve ça le fun. Le plus plaisant je trouve, c'est de cuisiner pour les autres, ou de cuisiner en couple ou en gang! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RBC 7 octobre 2015 Partager 7 octobre 2015 J'ai fait des crêpes. C'était génial. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!