Aller au contenu

Site de recettes.


Déchet(s) recommandé(s)

Bha fais des recettes qui te plaisent.

Va sur marmiton, chope des ingrédients que t'aimes bien, et fais des recettes.

Ça t'apprendra déjà à gérer tes cuissons et tes assaisonnements.

Après, le reste vient tout seul.

(je suis cuistot de profession, même si j'ai arrêté)

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

http://www.zeste.tv/

En plus, souvent ils ont des vidéo... alors tu peux pas vraiment te tromper...

Quoi que c'est chiant des fois les voir couper 20 champignons en 1 minutes.. en disant "On les coupes vite fait, c'est pas grave si les tranches sont pas parfaites"

et que toi tu t'applique à fond, et que ça à quand même l'air d'être coupé par un enfant de 4 ans...

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Au début, fais des recettes simples et des pas trop grosses quantités. Y'a toujours un risque de se lancer dans trop gros, dépenser trop en ingrédients, pis finir par se dire que ça vaut pas la peine et manger de la merde à nouveau.

Lien vers le commentaire
Partager sur d’autres sites

Veuillez vous connecter pour commenter

Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.



Je veux revenir!
 Partager

×
×
  • Créer...