Le Messie 1 mars 2013 Partager 1 mars 2013 J'tanner de toujours manger la même crisse d'affaire.J'ai aucun talent culinaire mais je veux apprendre. Par où commencer.Merci. 3 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Tonton 1 mars 2013 Partager 1 mars 2013 Bha fais des recettes qui te plaisent.Va sur marmiton, chope des ingrédients que t'aimes bien, et fais des recettes.Ça t'apprendra déjà à gérer tes cuissons et tes assaisonnements.Après, le reste vient tout seul.(je suis cuistot de profession, même si j'ai arrêté) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Carriériste 1 mars 2013 Partager 1 mars 2013 Le site à Ricardo. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
T.Dt 1 mars 2013 Partager 1 mars 2013 SOS-Cuisine Recettes du Québec Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
A/S/V? 2 mars 2013 Partager 2 mars 2013 Sinon, http://shitsingleguyscancook.tumblr.com/ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Иди и смотри 2 mars 2013 Partager 2 mars 2013 Confiance aveugle envers Monsieur Poulpe de Mange mon Geek. 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
mac1qc 2 mars 2013 Partager 2 mars 2013 http://www.recettesecretes.com/http://www.gourmetgaming.co.uk/http://www.cookingcomically.com/ Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
x-1991 4 mars 2013 Partager 4 mars 2013 http://www.zeste.tv/En plus, souvent ils ont des vidéo... alors tu peux pas vraiment te tromper...Quoi que c'est chiant des fois les voir couper 20 champignons en 1 minutes.. en disant "On les coupes vite fait, c'est pas grave si les tranches sont pas parfaites"et que toi tu t'applique à fond, et que ça à quand même l'air d'être coupé par un enfant de 4 ans... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Arrière Goût 9 mars 2013 Partager 9 mars 2013 Au début, fais des recettes simples et des pas trop grosses quantités. Y'a toujours un risque de se lancer dans trop gros, dépenser trop en ingrédients, pis finir par se dire que ça vaut pas la peine et manger de la merde à nouveau. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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