Esch 8 mai 2012 Partager 8 mai 2012 Ok then, mais il faut que tu plugges au moins une fois que t'es Bruno du dépotoir sinon où est l'intérêt?Genre en pitchant Bruno dans une conversation. Franchement, on se crisse de la qualité du repas trois services ou de l'accord mets-vin. Rien de compliqué, t'auras juste à dire Bruno durant un des cinq soupers et c'est gagné, t'as mon respect et le respect de la terre entière si le mien ne suffit pas. Je te donne une couple de suggestions.-Honnêtement là... on parle pour parler là... mais moi je dis, je dis que Bruno Landry est un crisse de *RIRE* pédophile *DÉLIRE* qui hurle son cri barbare YAWP sur toutes les mineures du monde.Si t'es trop soft:-Pierre Bruneault fuckin' poils au dos, man.Amène la conversation autour du sexe pour qu'on ne coupe rien au montage de la discussion, bifurque, dis ce que tu as à dire, et reviens sur les rails proprement et en douceur pendant que tout le monde à la table commence à être horny. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dove 8 mai 2012 Partager 8 mai 2012 Moi j'irais avec en entrée, lapin du général tao, bien présentée sur une feuille de laitue, trois à quatre morceaux par personne. En met principal, rôti de sanglier aux canneberges (avec pommes, et oignons), la cannelle, le vin et le miel lui donnent un goût divin! En dessert, shortcake aux fraises en verrines. Bien organisé le temps de préparation et de cuisson de ces mets sont très réalisables dans le temps alloué. Bon c'est juste des idées comme ça Bruno hihi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Le Messie 8 mai 2012 Auteur Partager 8 mai 2012 Ok then, mais il faut que tu plugges au moins une fois que t'es Bruno du dépotoir sinon où est l'intérêt?Genre en pitchant Bruno dans une conversation. Franchement, on se crisse de la qualité du repas trois services ou de l'accord mets-vin. Rien de compliqué, t'auras juste à dire Bruno durant un des cinq soupers et c'est gagné, t'as mon respect et le respect de la terre entière si le mien ne suffit pas. Je te donne une couple de suggestions.-Honnêtement là... on parle pour parler là... mais moi je dis, je dis que Bruno Landry est un crisse de *RIRE* pédophile *DÉLIRE* qui hurle son cri barbare YAWP sur toutes les mineures du monde.Si t'es trop soft:-Pierre Bruneault fuckin' poils au dos, man.Amène la conversation autour du sexe pour qu'on ne coupe rien au montage de la discussion, bifurque, dis ce que tu as à dire, et reviens sur les rails proprement et en douceur pendant que tout le monde à la table commence à être horny.Conseil : prend pas ses suggestions si tu veux être drôle. 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Esch 8 mai 2012 Partager 8 mai 2012 La première était pas pire quand même. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vicks 8 mai 2012 Partager 8 mai 2012 Fais des grilled cheese avec une soupe aux nouilles Lipton en entrée! Succès assuré!Une boite de beignes Tim Horton au dessert et le cash du vainqueur te tombera dessus comme par magie! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Trash_your_ass 8 mai 2012 Partager 8 mai 2012 okj'ressors ce vieux sujet parce que j'ai besoin de votre aide. s'il-vous-plait, saisissez cette chance de m'aider parce que ça va être la dernière.l'automne passé, j'm'étais inscrit à un souper presque parfait. je l'ai fait parce que j'me trouvais drôle en sale de remplir une demande absolument ridicule. autrement dit, je le faisais en niaisant avec absolument aucun sérieux. j'avais du temps à tuer entre deux examens de mi-session et c'est le meilleur moyen que j'ai vu pour me détendre.mars 2012, le téléphone sonne et je suis convié en entrevue. j'vais me présenter là-bas, dire d'la marde pis crisser mon camp.la semaine passée, le téléphone sonne et on m'apprend que je suis officiellement sélectionner pour être un candidat dans le show. on me donne les dates de tournage.y'est où le fuck?c'pas vrai que je reçois des amis à manger 3 fois par semaine.c'pas vrai que j'invente mes propres recettes.c'pas vrai que je sais cuisinner.c'pas vrai que je suis quelqu'un d'organisé.c'pas vrai que je suis compétitif.c'pas vrai que j'ai un DEP en cuisine.c'pas vrai que j'ai une passion pour la viande et les légumes.j'vide mes points de rep aux personnes qui vont me concocter un repas 3 services.true storyFélicitations t'es genre le 20ième à qui ça arrive. Essaie de foutre le bordel entre les candidats. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bruno 8 mai 2012 Partager 8 mai 2012 Félicitations t'es genre le 20ième à qui ça arrive. Essaie de foutre le bordel entre les candidats.20 sur 4 000 000 de candidats potentiels c'est bon en sacramentc'est c'que tu seras jamais Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Kim Jong-Il 8 mai 2012 Partager 8 mai 2012 (modifié) Je t'ai trouvé 2-3 recettes faciles (~20 min. de préparation chaque) par catégorie (entrée, plat principal, dessert).Entréehttp://www.marmiton....oche_11641.aspxhttp://www.marmiton....ches_14983.aspxhttp://www.marmiton....gras_17047.aspxPlat principalhttp://www.marmiton....oute_14407.aspxhttp://www.marmiton....orto_13898.aspxhttp://www.marmiton....oise_15296.aspxDesserthttp://www.marmiton....anne_36356.aspxhttp://www.marmiton....ises_17341.aspxhttp://www.marmiton....alie_18046.aspxT'as qu'à changer 1 ou 2 ingrédients par recette (ou à ajuster vaguement les quantités) et voilà! 2000$! Modifié 8 mai 2012 par Kim Jong-Il 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Trash_your_ass 9 mai 2012 Partager 9 mai 2012 (modifié) 20 sur 4 000 000 de candidats potentiels c'est bon en sacramentc'est c'que tu seras jamaisCalme-toi champ ya eu 140 candidats jusqu'à présent pis les candidatures ça se bouscule pas trop pour se ridiculiser à la télé. Modifié 9 mai 2012 par Trash_your_ass Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Purosangue 13 mai 2012 Partager 13 mai 2012 Imaginez si un participant osait préparer une palourde royale http://www.youtube.com/watch?v=t45nNLCh8ZI&t=5m46s Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Dars 13 mai 2012 Partager 13 mai 2012 Imaginez si un participant osait préparer une palourde royale http://www.youtube.com/watch?v=t45nNLCh8ZI&t=5m46s On peut mettre le temps ou on veut que le vidéo parte dans le lien! J'viens d'apprendre de quoi. Thanks. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
cadavre 31 mai 2012 Partager 31 mai 2012 Premièrement, je trouve le concept absolument ridicule. En plus ça a déjà été fais des centaines de fois.Ensuite, les participants sont souvent des wanna be. Le pire c'tait celui( ou celle, j'men souviens même plus) avec sa recette de dessert dans laquelle il/elle mettais de la base de poudding à la vanille Jell-O Attention, haute gastronomie ALERT!Pis le commentateur....je sais même pas comment décrire à quel point je le trouve pathétique.J'approuve ! Et vla les points négatifs qui s'en viennent quand on ne nage pas avec la bonne tite masse et qu'on se tient debout. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Far_Fear 11 juin 2012 Partager 11 juin 2012 tout ceci est très vrai.enregistrement le 11-12-13-14-15 juin.Pis? Pis pis pis pis? 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jason Frost 12 juin 2012 Partager 12 juin 2012 LE GRAND RETOUR DU 5 à 7 EN FAMILLELes émissions préférées de nos téléspectateurs sont de retour! Cette année, les équipes de productions nous promettent des semaines originales qui sauront attirer et retenir l’attention. UN SOUPER PRESQUE PARFAIT André Ducharme est de retour et se met à table pour vous servir tout un festin de commentaires loufoques ! UN SOUPER PRESQUE PARFAIT est une émission attachante où la cuisine, l‘art de recevoir, la décoration de la table sont à l’honneur. Cinq candidats doivent, à tour de rôle, inviter à dîner les quatre autres participants. À la fin de la soirée, les quatre invités doivent accorder à l’hôte de la soirée une note sur dix. Les notes doivent tenir compte de la qualité de la cuisine, l'ambiance du dîner et la décoration de la table. Cette année, des thématiques sauront vous présenter des candidats peu ordinaires! Semaine camping? Semaine Noel en famille? Semaine Pompier? La production nous réserve bien des surprises!http://vtele.ca/v/communiques/v-devoile-sa-programmation-automne-2012_323.phpAlors Bruno, c'est quoi la thématique pour ta semaine? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
neglisse 12 juin 2012 Partager 12 juin 2012 Alors Bruno, c'est quoi la thématique pour ta semaine?Les douleurs aux BOULES (tétons) 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bruno 12 juin 2012 Partager 12 juin 2012 hier la réalisatrice m'a dit : "quand tu parles seul devant les caméras, j'ai l'impression d'être sur un trip de drogue".à la fin elle m'a chicané parce que mon plan c'est de donner un 10 à tous les concurrents. "c'est pas fair". pas fair pour moi; fuck you osti d'chienne.pis apparament que j'atteins "un 4e niveau que personne comprend"TANT MIEUX 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Defrocked 12 juin 2012 Partager 12 juin 2012 tu cuisines quoi finalement? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Far_Fear 12 juin 2012 Partager 12 juin 2012 (modifié) Vas-tu essayer de pluguer le Dépotoir? Modifié 12 juin 2012 par Far_Fear Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Bruno 12 juin 2012 Partager 12 juin 2012 @Defrockedune recette que j'ai volé dans un restaurent chic, voici le nom de mes plats :1- des betteraves2- agneau n' shit3- divine mousse chocolatée avec genre des fraises@Far_Fearnon j'pense pas, de toute facon ils vont toute couper ce que je dis parce que je suis vraiment trop deep pour eux 4 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Milie Vanilli 12 juin 2012 Partager 12 juin 2012 Ça va passer quand? J'ai hâte! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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