Ambrosia 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 Du plus loin que je me souvienne, j'ai toujours été quelqu'un de difficile avec la nourriture. Depuis les cinq dernières années, j'ai commencé à m'ouvrir un peu plus et à être moins fine bouche. Cependant, il me reste encore deux adversaires de tailles : Les poissons et les fruits de mer... Surtout en sushi! J'ai reçu une publicité de Sushi Shop par la poste avec le menu complet à l'intérieur. J'ai jeté un petit coup d’œil et vite comme ça, ç'a vraiment l'air délicieux. Cependant, étant très noob avec tout ce qui vient de la mer, je lis le menu et n'y comprend pas grand chose. À l'aide? Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Viktor 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 (modifié) Tu veux savoir quoi au juste, les termes japonais ou les sortes de poisson? Saumon: chair orange, goûte plus "le poisson" que le thon. Thon: chair rouge, goût un peu "sucré" mais encore surtout le poisson, rien à voir avec le thon cuit des sandwich au thon... Anguille: chair blanche, goût un peu plus neutre, la texture est difficile à décrire c'est un tout petit peu râpeux. Goberge: chair blanche, goût de poisson artificiel, c'est potable mais rien de spectaculaire comme un bon thon. Crevettes: goût encore une fois plus neutre mais légêrement poissoné et sucré. Oursin: à éviter pour les nouveaux, goûte souvent assez fort Tempura: panure frite Modifié 20 septembre 2011 par Viktor Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ambrosia 20 septembre 2011 Auteur Partager 20 septembre 2011 Déjà avec ça, ça m'aide un peu plus! Sors-moi tout ce que tu sais ainsi que tes recommandations si tu en a, Ô grand Viktor! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
King Hippo 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 Des sushies dans ma yeule. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
unforgiven 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 Être à ta place, j'irais de ce pas à l'aveuglette pour découvrir les sushis.Sadly, I can't. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Periodik 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 Bien que je recommanderais a personne Sushi Shop pour une premiere fois.. Je vais te sortir une liste de sushi que tu est sur d'aimé !Hosomaki (pack de 6) (des petit amuse geulle) :Le Kappa : Cucumber, sesame. Avocado : Avocado, seasameTempura Tekka : Tempura, tuna, green onion, light spicy mayo, sesame.Maki (pack de 8) (les morceau petit, habituellement tu en prend 1 ou 2 pack) :Ebi Maki : Shrimp, avocado, cucumber, tempura, sweet chili sauce, red masago, sesame.Dragon : Avocado, unagi sauce, shrimp tempura, cucumber, lemon, red masago, spicy light mayo.California classic : Japanese crabstick, avocado, cucumber, light mayo, sesame.Sumomaki (pack de 5) (morceau de résistance, tu en prend 1-2 pack)Spicy salmon Crunch : Salmon, cucumber, green onion, tempura, spicy sauce, spicy light mayoBoston : Shrimp, Japanese crabstick, cucumber, lettuce, light mayo, red masago, sesameSalmon kamikaze : Salmon, Japanese crabstick, avocado, cucumber, green onion, tempura, spicy light mayo, orange masago.Rainbow : Tuna, salmon, avocado, green onion, cucumber, tempura, spicy light mayo, spicy sauce.Spicy Shrimp : Shrimp, Japanese crabstick, avocado, lettuce, green onion, tempura, spicy light mayo, red masago, sesame.Avec ca, c'est les sushi qui goute le moin fort le poisson, quand tu va étre habituer tu esseillera d'autre sushi.Sinon, prochaine fois que tu vient a Montreal GT Sushi. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Viktor 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 Déjà avec ça, ça m'aide un peu plus! Sors-moi tout ce que tu sais ainsi que tes recommandations si tu en a, Ô grand Viktor!Periodik connait plus les noms de recette que moi pcq la majorité du temps je fais les miens, c'est long et moins joli mais moins dispendieux.Une chose à éviter au resto c'est les "choix du chef" c'est souvent 50% de sushis au concombre et aux avocats, ordinaire disons... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Lovely Complex 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 Je trouve que les sushis du Sushi Shop ont un arrière goût bizarre... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
numéro #9 20 septembre 2011 Partager 20 septembre 2011 Tu peux te les faire toi-même. Tu y mets ce que tu aimes dedans. C'est plus facile que de rouler des cigarettes à la machine. Les sushis c'est bon pour la santé. Les algues sont aussi un type condiment intéressent. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
drjackson 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 Petites questions vu que je suis un inculte des sushis ( j'dois n'avoir mangé 3-4 fois gros max)1. Est-ce moi ou la sauce soya qui donne avec les sushis est differente ? J'trouve qu'a fit parfaitement avec les sushis ( j'suis p-e juste fou)2. Pourquoi vous ne recommandez pas sushi shop ? J'nes manger 1 fois et s'était bon pourtant Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
King Hippo 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 Petites questions vu que je suis un inculte des sushis ( j'dois n'avoir mangé 3-4 fois gros max)1. Est-ce moi ou la sauce soya qui donne avec les sushis est differente ? J'trouve qu'a fit parfaitement avec les sushis ( j'suis p-e juste fou)2. Pourquoi vous ne recommandez pas sushi shop ? J'nes manger 1 fois et s'était bon pourtant1. En effet, ce n'est pas la même sauce, mange des sushies avec ta sauce soya d'épicerie et tu vas faire le saut, c'est beaucoup plus salé.2. Sushi Shop c'est des sushie fait par des apprenti-cuisiniers et tout est très calculé. C'est mieux une shop ou les cooks parlent pas français ni anglais. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Viktor 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 C'est mieux une shop ou les cooks parlent pas français ni anglais.Je suis pas d'accord, j'ai mangé d'excellents sushi de cooks made in Quebec chez Sata Sushi sur ontario et chez Sushi Fly sur Grande-Allée à Québec. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
King Hippo 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 Ouin, ben c'était une blague. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Viktor 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 Ouin, ben c'était une blague. Ouin, ben je l'ai manquée Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
King Hippo 21 septembre 2011 Partager 21 septembre 2011 Esti que tu suces Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Oscar The Grouch 22 septembre 2011 Partager 22 septembre 2011 Je ne suis pas très difficile en matière de sushi! En autant qu'il n'y ai pas trop d'avocat en gros mottons.J'adore les sushis "frits" style tempura ainsi que les Dragon Eyes avec une tite "mayo épicée!" Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Paparman 22 septembre 2011 Partager 22 septembre 2011 Ce que j'aime faire c'est aller au buffet chinois et m'empiffrer avec une soixantaine de beaux sushis délicieux et sublimement succulents. Slurp. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
King Hippo 22 septembre 2011 Partager 22 septembre 2011 Buffet chinois avec des sushies délicieux?Pic or it didn't happen. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
John Paparman 22 septembre 2011 Partager 22 septembre 2011 Buffet chinois avec des sushies délicieux?Pic or it didn't happen.Malheurseusement j'ai pas un appareil photo sur moi 24/24 mais si jamais tu passe à Saint-Jérôme, et ben va au buffet chinois Migh wah (Pas sur du nom) et tu m'en diras des nouvelles. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RagingRaoul 23 septembre 2011 Partager 23 septembre 2011 Malheurseusement j'ai pas un appareil photo sur moi 24/24 mais si jamais tu passe à Saint-Jérôme, et ben va au buffet chinois Migh wah (Pas sur du nom) et tu m'en diras des nouvelles.Malgré tout, je crois pas qu'ils soient fait avec amour... Dernière fois que j'ai vu des sushis d'un buffet chinois (Fu Lam à St-Eu Aka: place dont toute goûte la même criss d'affaire), des mouches se promenaient autour...Donc non merci pour moi!Par-contre, je me mettrai à manger des sushis régulièrement lorsque je n'aurai plus faim après avoir dépensé moins de 10$...Bons comme ça se peut pas, mais trop cher pour un réel sentiment de satiété sans avoir d'l'air gourmand Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
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