La flèche 4 septembre 2011 Partager 4 septembre 2011 Le foie. Pas capable, même avec deux tasses de ketchup dessus.Les olives. Les olives. Les olives. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
RagingRaoul 5 septembre 2011 Partager 5 septembre 2011 C'est donc pas le bon topic pour dire que J'ADORE les champignons (une bonne crème de champignons, j'en bave!), le calmar, les pattes de grenouilles, LES ESCARGOTS (j'en achète même des cannes!), les homards avec la belle carcasse rouge vive, la pieuvre, des pattes de crabes, etc... Bref plein de trucs que les gens habituellement détestent ou ont peur d'essayer j'aime ça! Cependant, les trucs que tout le monde aime, ben moi j'aime pas! (condiments, sandwichs avec pain tranchés, pizza froide, oeufs durs, fromage en général (J'adore certains), margarine ou beurre...) What's wrong with me!?! Mais cela reste que j'ai trouvé exactement ce qui, selon moi, est la chose la plus dégoûtante du monde! et c'est.... .... DU PAIN MOUILLÉ!! Sacrament! Juste l'image du hot chicken me lève le coeur! Heureusement, j'adore la variante sans pain, sinon c'est inmangeable! 1 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Jonas 5 septembre 2011 Partager 5 septembre 2011 (modifié) Le caviar je déteste...Les olives c'est encore pire! Modifié 5 septembre 2011 par Jonas Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Winged Wheel 5 septembre 2011 Partager 5 septembre 2011 Sti que les frites ont l'air pas mangeables! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Gogogo 5 septembre 2011 Partager 5 septembre 2011 Je suis incapable de manger des champignons. Ce n'est pas le gout le problème mais la texture un peu spongieuse. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
LeRoiDuHotDog 5 septembre 2011 Partager 5 septembre 2011 Ce qui me dégoute le plus, c'est d'être assis au resto et d'avoir quelqu'un dans mon champ de vision qui est complètement incapable de bouffer quoi que se soit la bouche fermée. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Caféïnomane 6 septembre 2011 Partager 6 septembre 2011 Très peu d'aliments me dégoutent, même si j'ai été un enfant plutôt difficile, j'ai su développer du goût pour presque tout. Réglisse noire, vinaigre, poisson cru, melon d'eau, poissons fermentés, marinades, viandes en général (mais surtout viande d'agneau, viande de porc et charcuterie), pommes, mayonnaise, moutarde forte, agrumes, oignons, olives m'écoeuraient autrefois, et maintenant je les adore. Suffit de les goûter autrementde comment on y a été habitués.Cependant, j'ai toujours une réticence à manger des fromages puants comme le chèvre fort et le bleu. Comme ça, nature ? BLEEERGKKH. Dans un plat cuisiné, une sauce, ou de façon parcimonieuse, ça peut passer, mais c'est très très rare que j'aie envie d'en manger. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Goregrind 6 septembre 2011 Partager 6 septembre 2011 Les fruits... quand ils sont introduits dans un repas autre qu'un dessert. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Periodik 6 septembre 2011 Partager 6 septembre 2011 Les champignons .. dans ma jeunesse on ma forcé a mangé ca.Anecdote :Un soir je dit ''Pas encore des champignons !!'' alors mon beau-pere me repond : - Ca goute rien des champignons, c'est de l'eau.- Si ca goute rien alors le rien goute quelque chose pour que rien ait un gout.- Euh... tayeule pis mange ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Askabox 6 septembre 2011 Partager 6 septembre 2011 Les choux de Bruxelles 2 choses : Le nom et le goût. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
unforgiven 10 septembre 2011 Partager 10 septembre 2011 Le poisson.Les frites du McDo (un peu de frite avec votre sel??) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
AubeRouge 11 septembre 2011 Partager 11 septembre 2011 Comme beaucoup je vois les fruits de mer. C'est psychologique ça a l'air spongieux et puis ça sent la moule. Mais surtout les abats. Foie, coeur, et pire que tout, les tripes. La vue, l'odeur, le gout des tripes me donnent envie de gerber. Franchement de voir ça ... yuck ! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
dfranc41 11 septembre 2011 Partager 11 septembre 2011 les fruit de mer, sa tellement l'ai bizarre que j'ai même pas le gout d'y gouteret les foutu sushi Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Hitler Was Here 11 septembre 2011 Partager 11 septembre 2011 J'exècre les champignons et les raisins secs (dans les desserts) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Monsieur Y 11 septembre 2011 Partager 11 septembre 2011 Je crois les seuls trucs que je me sens même pas capable de manger (par exemple chez des gens où je suis l'invité, je mangerais plein de truc qui me plaise pas tant pour etre poli), c'est les champignons et les mollusques: huitres, moules, escargot ect... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!