Vogelkopf 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Dans la bouffe, je ne suis pas trop difficile en général.Ce qui me dégoûte c'est la texture plus souvent que le goût. Exemple: huître, champignons cuits.Aussi, les légumes qui une fois cuits deviennent trop mous: courgettes, aubergines... Sinon, y'a aussi le PFK. J'y suis allé 3 fois dans ma vie, une fois enfant, une fois ado et une fois adulte et les trois fois j'ai trouvé ça dégueulasse, bien que le poulet frit en épicerie me laisse neutre. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
drjackson 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Les olives me roulent dans bouche tellement le gout me dégoute 2 Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Vogelkopf 2 septembre 2011 Auteur Partager 2 septembre 2011 Comment ai-je pu oublier les olives. Quand je passe à côté à l'épicerie, l'odeur me fait lever le coeur. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Mâle Alpha 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Les fruits de mer: ça ressemble trop à de gros insectes ou de grosses larves. Les champignons: c'est une forme de vie qui n'est ni végétale, ni animale. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MéphistOphélia 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Je suis réputée pour ne pas être difficile.J'ai déjà mangé des insectes et j'avais trouvé ça plutôt bon.Mais j'ai une aversion profonde pour les carottes cuites et les tomates crues. Rien à faire. Je suis capable d'en manger un peu, mais s'il y en a trop, le coeur me lève. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Oscar The Grouch 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Les olives, je ne mange que les olives marinées cheapette! (avec le p'tit piment)Les champignons me repugnent au plus haut point. Les fruits de mer aussi (sauf les crevettes et scampis).Je suis assez difficile, quoique bien moins pire que dans ma jeunesse! À l'époque je n'aimais ni poissons, ni crevettes, ni brocoli, rien. Maintenant j'adore le poisson, le saumon grillé est dans mon top aujourd'hui. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
PCMN 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Le fromage. J'ai beau essayer, je ne vois rien d'attirant là dedans. J'adore le cheddar, mozza, etc. Du moment qu'il est frais, fine, mais un fromage qui sens fort ou qui est moindrement vieux, je ne suis pas capable. J'aime aussi le parmesan et le chèvre. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
King Hippo 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 La moutarde et les champignons cuits. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Viktor 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Les feuilles de vigne avec du riz dedans... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
jambonneau 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Tous les légumes, tous les produits de la mer, la plupart des fruits, seul le parmesan comme fromage et je ne beurre pas mes tartines.A part ça lorsque je suis invité à un dîner je ne me sens aucunement pénible à contenter. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ninchat 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Rien. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
terreur166 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 PFK = la mort !C'est pas parce que c'est bon au gout que ca se doit d'etre mangé.Mais c'est parce que c'est laid en crisse que ca se doit d'etre évité : escargot,huitre,caviar,etc..... Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Miss*Jezzk 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Il y a tant de chose qui me dégoute! Pourtant, je mange presque de tout!Moi aussi, c'est souvent la texture qui me bloque... Celle des champignons, des tomates, du milieu des concombres, du tofu...Je n'aime pas le poulet et le gout du boeuf!Je déteste le mcdo, bugerking, pfk et tout ces fastfood la... ( Quoi qu'avec le petit bonhomme j'en mange parfois quand même, pour le gâter LUI ) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Milie Vanilli 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Seulement les champignons.J'ai essayé d'aimer ça mais sans succès. Ça m'écoeure, sauf s'ils sont très très très petits dans une sauce à spag.Ah et j'adore le homard, mais je suis incapable d'en manger de la façon traditionnelle avec la grosse bibitte dans l'assiette. ARK ARK ARK! Par contre, des morceaux de homard tendres, miam! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
veritas 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 4 choses-Les fruits de mer (pourtant j'adore le poisson)-Les champignons (pire texture au monde, ils sont tout de même très nutritifs, j'aimerais les aimer...)-Les pickles (C'est vert fluo pis ça goûte mauvais...)-Relish (voir Pickles) Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
MrsSweene 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Tout ce qui peut ressembler à un insecte. Exemple: Les fèves rouges.Ou bien les escargots qui sont des insectes! Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Ninchat 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Oups, j'oubliais les escargots! J'adorais ça auparavant, mais après avoir fait une intoxication alimentaire avec des escargots à la bordelaise, je ne peux plus en voir sans avoir la nausée. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Sikaneba 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 Pareil pour moi avec les escargots. J'en mangeais jusqu'au jour où un dédain intense s'est emparé de moi. Même chose avec les cuisses de grenouille. Dans un resto dont je ne me souviens pas le nom, on me les a servies non séparées et on voyait la colonne vertébrales. Depuis ce temps-là, j'ai un dédain très prononcé pour ce truc. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Winged Wheel 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 En ce qui me concerne, tout ce qu'il ya sur le menu de Taco Bell me paraît singulièrement dégueulasse. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
T.Dt 2 septembre 2011 Partager 2 septembre 2011 J'ai ben de la misère avec les olives parce que je trouve que ça l'a un goût trop prononcé. Dès qu'il y en a dans quelque chose, aussi minime soit le morceau d'olive, je le goute pis boarf.Sinon, je suis pas folle des fruits de mer en général. Lien vers le commentaire Partager sur d’autres sites More sharing options...
Déchet(s) recommandé(s)
Veuillez vous connecter pour commenter
Vous pourrez laisser un commentaire après vous êtes connecté.
Je veux revenir!